БЛ Групп на Международном фестивале «Интермузей-2017»

В московском Манеже, на площадке 19-го Международного фестиваля «Интермузей-2017, объединились ведущие элиты культуры, искусства, старины и мастеров технических решений, благодаря которым, культура и история, становиться глобальной частью сознательного восприятия человека.
В работе 19-го Международного фестиваля «Интермузей-2017» приняли участие: Министр культуры Российской Федерации, Председатель российского военно-исторического общества. Владимир Мединский, Генеральный директор Государственного Эрмитажа, президент Союза музеев России Михаил Пиотровский, глава Департамента культуры Москвы Александр Кибовский, заместитель председателя комитета по Культуре Госдумы Михаил Шолохов и другие официальные лица.
Министр культуры РФ Владимир Мединский отметил: «Интермузей» – это очень редкий формат, выставка для самого широкого круга посетителей и профессиональный форум, где происходит обмен наиболее интересными идеями, технологиями, взглядами, новыми подходами к ведению музейной деятельности. На одной площадке собрано все лучшее, что представлено в музеях нашей страны, в том числе для детей. В мероприятиях ведущего Международного форума принимают участие более трех тысяч специалистов из более чем 300 музеев, представленных всеми федеральными округами России. В этом году в фестивале принимают участие музеи из 25 стран мира».
В рамках церемонии Федеральная таможенная служба РФ (ФТС) передала Минкультуры России изъятые на таможне ценности – редкие книги XVIII века и йеменские кинжалы.
Светотехнический Холдинг БЛ Групп ходе мероприятия представил собравшимся технические инновации и решения комплексного освещение музеев и экспозиций.
По мнению экспертов, художественное и экспозиционное освещение в музеях является механизмом формирования мощного эмоционально-психологического состояния человека. Позитивного и гармоничного восприятия человеком, предметов искусства, старины и культуры. По словам Павла Федорищева, руководитель группы ВНИСИ им С.И. Вавилова, «специфика освещения в музеях связана с необходимостью выбирать источники света не только безопасные для экспонатов и людей, но и дающие максимальные возможности для адекватного восприятия произведений искусства. В этом плане на сегодняшний день светодиодному освещению нет серьезной альтернативы в мировой музейной практике».
BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.
«БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).
В активе компании более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи - 2014».

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 10:35, 30.05.2017 Количество просмотров: 97

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте, The Ritz-Carlton, 21:43, 22.06.2017, Россия45
Изготовленные на заказ элитные яхты поднимут паруса в 2019 году, доставляя непревзойденный сервис и стиль Ritz-Carlton во все уникальные и необычные направления мира

В КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «АРТ-УФА» ОТКРЫЛСЯ ЛЕКТОРИЙ, Лекторий PRM, 21:01, 22.06.2017, Россия33
Уфа, 22 июня. – На днях состоялась первая лекция в рамках совместного проекта «Лектория Арт-Уфа» и Лектория PRM – цикл совместных лекций, которые прочтут ведущие писатели, ученые, философы, общественные деятели и деятели культуры и искусства.

В эти выходные в Самарской области пройдет XIV международный фестиваль "Барабаны мира"!, АНО Проект "Барабаны мира", 08:06, 21.06.2017, Россия45
Грандиозный опен-эйр пройдет с 23 по 25 июня на Федоровских лугах под Тольятти! Море ритмов, различные мастер-классы, уникальные мастера, многие из которых приехали на фестиваль в этом году впервые!

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:05, 21.06.2017, Россия56
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:06, 20.06.2017, Россия58
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан, Группа ПСН, 12:38, 19.06.2017, Россия58
26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.

В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест», "Эталон-Инвест", 12:35, 19.06.2017, Россия65
14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017", akoganmusic, 10:11, 18.06.2017, Россия65
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС», 10:09, 17.06.2017, Россия67
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия52

Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ, Театр МОСТ, 08:50, 16.06.2017, Россия80
Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ. Где 16 июня состоится премьера спектакля "4Любы. Оттепель"!

В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», http://www.akoganmusic.com/, 16:19, 15.06.2017, Россия65
13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок, Архдиалог, 16:08, 15.06.2017, Россия62
6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения.

В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета, Курорт "Имеретинский", 14:11, 14.06.2017, Россия58
Сочи, 14 июня 2017 года, - В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.

Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников, http://www.akoganmusic.com/, 07:32, 14.06.2017, Россия73
9 июня в клубе 16 Тонн Александр Коган представил музыкальный сет для московских поклонников.