Флэш-массив Fujitsu ETERNUS получил сертификацию в качестве хранилища для платформы SAP HANA

Массив предлагается как в виде отдельного решения, так и как часть интегрированной системы PRIMEFLEX для SAP HANA. ETERNUS AF650 обеспечивает исключительную надежность и непрерывную работу вычислительных систем, обрабатывающих данные в оперативной памяти. Массив поддерживает работу комплексов, имеющих до 12 ТБ оперативной памяти и общую емкость хранения данных до 3 ПБ.

Флэш-накопители все чаще используются для обеспечения работы корпоративных приложений и баз данных, и ультранизкое время отклика массива ETERNUS AF650 компании Fujitsu увеличивает скорость обработки рабочих нагрузок платформы SAP HANA. Кроме того, обеспечивается высокий уровень доступности и целостности данных. Модернизированная система демонстрирует более низкий уровень потребления электроэнергии, позволяя компаниям снизить операционные расходы.

Массив ETERNUS AF650 занимает меньше места в ЦОД по сравнению с системами предыдущего поколения, при этом объем хранилища данных остался на прежнем уровне. Емкость системы можно дополнительно увеличить с помощью технологий дедупликации и сжатия данных, разработанных компанией Fujitsu. При этом полезную емкость хранения данных также можно увеличить до 5 раз (в зависимости от типа данных).

Более низкое время отклика флэш-систем существенно расширяет возможности компаний при внедрении технологий виртуализации серверов и настольных ПК. Fujitsu интегрировала СХД начального уровня ETERNUS AF250 в собственное решение PRIMEFLEX vShape, обеспечивая максимальную емкость хранимых на флеш-носителях данных до 740 ТБ. За счет более высокой пропускной способности теперь можно запускать большее количество виртуальных машин, размещенных на одной системе. Решение PRIMEFLEX vShape получило сертификацию ПО для виртуализации от лидеров рынка, включая компании VMware и Microsoft. Решение PRIMEFLEX vShape также доступно для поставки с флэш-системой NetApp FAS.

Для компаний, которые хотят увеличить емкость гипермасштабируемых сред следующего поколения, флагманские СХД Fujitsu ETERNUS DX8000 теперь предлагают до 70 ПБ емкости на базе твердотельных накопителей, что достаточно даже в случае быстрого увеличения объемов хранимых данных.

Стоимость и доступность
Обновленные системы Fujitsu ETERNUS AF250 и AF650, система PRIMEFLEX для SAP HANA, решение PRIMEFLEX vShape и система ETERNUS DX8000 доступны для приобретения непосредственно у компании Fujitsu и у партнеров во всем мире. Стоимость зависит от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов
SAP HANA объединяет функциональные возможности баз данных и платформы обработки данных приложений в оперативной памяти. Платформа предлагает библиотеки для прогнозной аналитики, аналитики, связанной с планированием и обработкой текстов, пространственной и бизнес-аналитики. Предоставляя расширенные функциональные возможности, включая предикативный анализ текста, пространственные вычисления и виртуализацию данных, в рамках одной и той же архитектуры, платформа упрощает разработку приложений и их обработку с использованием больших данных и структур. Все эти преимущества делают SAP HANA идеальным решением для создания и развертывания приложений следующего поколения.

Ресурсы
- Системы хранения Fujitsu ETERNUS: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/storage/
- Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:28, 06.06.2017 Количество просмотров: 164

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».