Флэш-массив Fujitsu ETERNUS получил сертификацию в качестве хранилища для платформы SAP HANA

Массив предлагается как в виде отдельного решения, так и как часть интегрированной системы PRIMEFLEX для SAP HANA. ETERNUS AF650 обеспечивает исключительную надежность и непрерывную работу вычислительных систем, обрабатывающих данные в оперативной памяти. Массив поддерживает работу комплексов, имеющих до 12 ТБ оперативной памяти и общую емкость хранения данных до 3 ПБ.

Флэш-накопители все чаще используются для обеспечения работы корпоративных приложений и баз данных, и ультранизкое время отклика массива ETERNUS AF650 компании Fujitsu увеличивает скорость обработки рабочих нагрузок платформы SAP HANA. Кроме того, обеспечивается высокий уровень доступности и целостности данных. Модернизированная система демонстрирует более низкий уровень потребления электроэнергии, позволяя компаниям снизить операционные расходы.

Массив ETERNUS AF650 занимает меньше места в ЦОД по сравнению с системами предыдущего поколения, при этом объем хранилища данных остался на прежнем уровне. Емкость системы можно дополнительно увеличить с помощью технологий дедупликации и сжатия данных, разработанных компанией Fujitsu. При этом полезную емкость хранения данных также можно увеличить до 5 раз (в зависимости от типа данных).

Более низкое время отклика флэш-систем существенно расширяет возможности компаний при внедрении технологий виртуализации серверов и настольных ПК. Fujitsu интегрировала СХД начального уровня ETERNUS AF250 в собственное решение PRIMEFLEX vShape, обеспечивая максимальную емкость хранимых на флеш-носителях данных до 740 ТБ. За счет более высокой пропускной способности теперь можно запускать большее количество виртуальных машин, размещенных на одной системе. Решение PRIMEFLEX vShape получило сертификацию ПО для виртуализации от лидеров рынка, включая компании VMware и Microsoft. Решение PRIMEFLEX vShape также доступно для поставки с флэш-системой NetApp FAS.

Для компаний, которые хотят увеличить емкость гипермасштабируемых сред следующего поколения, флагманские СХД Fujitsu ETERNUS DX8000 теперь предлагают до 70 ПБ емкости на базе твердотельных накопителей, что достаточно даже в случае быстрого увеличения объемов хранимых данных.

Стоимость и доступность
Обновленные системы Fujitsu ETERNUS AF250 и AF650, система PRIMEFLEX для SAP HANA, решение PRIMEFLEX vShape и система ETERNUS DX8000 доступны для приобретения непосредственно у компании Fujitsu и у партнеров во всем мире. Стоимость зависит от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов
SAP HANA объединяет функциональные возможности баз данных и платформы обработки данных приложений в оперативной памяти. Платформа предлагает библиотеки для прогнозной аналитики, аналитики, связанной с планированием и обработкой текстов, пространственной и бизнес-аналитики. Предоставляя расширенные функциональные возможности, включая предикативный анализ текста, пространственные вычисления и виртуализацию данных, в рамках одной и той же архитектуры, платформа упрощает разработку приложений и их обработку с использованием больших данных и структур. Все эти преимущества делают SAP HANA идеальным решением для создания и развертывания приложений следующего поколения.

Ресурсы
- Системы хранения Fujitsu ETERNUS: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/storage/
- Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:28, 06.06.2017 Количество просмотров: 263

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США78
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия82
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия80
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия65
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия63
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия61
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия57
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.