Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале Taste of Moscow. С 22 по 25 июня 2017 г.

Участниками экспозиции этого года стали: знаменитая «Винодельня Ведерников», «Вилла Звезда», «Цимлянские вина» и винодельческое хозяйство «Эльбузд». Все дни фестиваля на экспозиции будут работать представители винодельческих хозяйств Ростовской области, знакомя гостей с уникальной гаммой вкуса донских вин.
В рамках мероприятия состоится серия презентаций и мастер-классов:
- 23 июня всех гостей фестиваля ждут увлекательный Эногастрономический туризм на Дону и презентация территориального кластера «Долина Дона» с дегустацией вин. Проводят Владимир Цапелик, Игорь Губин и Макс Тройчук. (начало - 15.30);
- 25 июня посетители Taste of Moscow смогут отправиться в виртуальный тур по донским винодельням и лично убедиться в изысканных букетах и отменном вкусе местных вин. «Донские вина в гастрономических сочетаниях». Мастер-класс по донским винам и блюдам. Проводит Владимир Цапелик. (начало - 14.00);
- заключительный мастер-класс состоится 25 июня и позволит не только продегустировать донские вина, но и узнать их особенности и тонкости сочетания с блюдами местной кухни. «Донское вино. Сорта, особенности и сочетания». Мастер-класс и презентацию донских вин с их дегустацией проводит Владимир Цапелик. (начало - 19.00).
На фестивале 2015 года ростовская экспозиция уже получила массу положительных отзывов, как со стороны профессиональной прессы, так со стороны гостей выставки. Вина донских виноделов отметили ведущие специалисты отрасли HoReCa и профессионалы, напрямую связанные с индустрией вина. Коллективная экспозиция донских виноделов вызвала не только традиционно большой интерес, но и стала самой популярной площадкой у различных категорий посетителей фестиваля: от винных критиков и экспертов, оптовых закупщиков Москвы и регионов, собственников ресторанов и винных бутиков до простых любителей вина.
Главной целью участия в коллективной экспозиции стало позиционирование Ростовской области как одного из основных винодельческих регионов с большим потенциалом производства высококачественных вин премиального уровня, с защищенным географическим наименованием «Вина долины Дона».
Ожидается, что важным итогом работы коллективной экспозиции станут не только повышение интереса населения нашей страны и потребительского спроса на вина долины Дона, но и успешные переговоры с представителями отрасли HoReCa и виноторгового бизнеса России, на которых обсудят перспективы дальнейших поставок винодельческой продукции, произведенной на Дону.
Новая концепция стенда коллективной экспозиции представлена выставочной фирмой «ДонЭкспоцентр». Проект выполнен по эксклюзивному заказу.

Контактное лицо: Шевцова Олеся Александровна
Компания: ООО ЭкспоСервис
Добавлен: 07:07, 08.06.2017 Количество просмотров: 132

Неделя моды в Москве: мода будущего уже сегодня, Public image Ipr, 23:47, 23.10.2017, Россия5
С 24 по 29 октября в Гостином дворе пройдет 38-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

«Восточная коллекция» – выставка-ярмарка для ценителей ориентальных раритетов, ИП Мурадова Е.А., 23:46, 23.10.2017, Россия4
Международная выставка-продажа «Восточная коллекция» пройдет в ТВК «Тишинка» 16-19 ноября. Гостей ждет красочный ориентальный базар и насыщенная программа мероприятий, позволяющая поближе познакомиться с богатой культурой и многообразными традициями стран Востока.

Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:35, 23.10.2017, Россия4
Получить бесплатный билет очень просто. Онлайн-регистрация производится в три клика и доступна по ссылке: https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия87
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия114
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США36
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США38

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США58

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия43
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия43
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия106
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия80
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия105
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия60
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан66
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.