Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале Taste of Moscow. С 22 по 25 июня 2017 г.

Участниками экспозиции этого года стали: знаменитая «Винодельня Ведерников», «Вилла Звезда», «Цимлянские вина» и винодельческое хозяйство «Эльбузд». Все дни фестиваля на экспозиции будут работать представители винодельческих хозяйств Ростовской области, знакомя гостей с уникальной гаммой вкуса донских вин.
В рамках мероприятия состоится серия презентаций и мастер-классов:
- 23 июня всех гостей фестиваля ждут увлекательный Эногастрономический туризм на Дону и презентация территориального кластера «Долина Дона» с дегустацией вин. Проводят Владимир Цапелик, Игорь Губин и Макс Тройчук. (начало - 15.30);
- 25 июня посетители Taste of Moscow смогут отправиться в виртуальный тур по донским винодельням и лично убедиться в изысканных букетах и отменном вкусе местных вин. «Донские вина в гастрономических сочетаниях». Мастер-класс по донским винам и блюдам. Проводит Владимир Цапелик. (начало - 14.00);
- заключительный мастер-класс состоится 25 июня и позволит не только продегустировать донские вина, но и узнать их особенности и тонкости сочетания с блюдами местной кухни. «Донское вино. Сорта, особенности и сочетания». Мастер-класс и презентацию донских вин с их дегустацией проводит Владимир Цапелик. (начало - 19.00).
На фестивале 2015 года ростовская экспозиция уже получила массу положительных отзывов, как со стороны профессиональной прессы, так со стороны гостей выставки. Вина донских виноделов отметили ведущие специалисты отрасли HoReCa и профессионалы, напрямую связанные с индустрией вина. Коллективная экспозиция донских виноделов вызвала не только традиционно большой интерес, но и стала самой популярной площадкой у различных категорий посетителей фестиваля: от винных критиков и экспертов, оптовых закупщиков Москвы и регионов, собственников ресторанов и винных бутиков до простых любителей вина.
Главной целью участия в коллективной экспозиции стало позиционирование Ростовской области как одного из основных винодельческих регионов с большим потенциалом производства высококачественных вин премиального уровня, с защищенным географическим наименованием «Вина долины Дона».
Ожидается, что важным итогом работы коллективной экспозиции станут не только повышение интереса населения нашей страны и потребительского спроса на вина долины Дона, но и успешные переговоры с представителями отрасли HoReCa и виноторгового бизнеса России, на которых обсудят перспективы дальнейших поставок винодельческой продукции, произведенной на Дону.
Новая концепция стенда коллективной экспозиции представлена выставочной фирмой «ДонЭкспоцентр». Проект выполнен по эксклюзивному заказу.

Контактное лицо: Шевцова Олеся Александровна
Компания: ООО ЭкспоСервис
Добавлен: 07:07, 08.06.2017 Количество просмотров: 61

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:28, 24.06.2017, Россия79
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017, World Branding Awards, 14:02, 23.06.2017, Россия65

QIWI стала двукратным лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания», QIWI, 21:42, 22.06.2017, Россия64
КИВИ Банк, входящий в Группу QIWI, стал лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» за заботу о будущем поколении.

Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня, Мебакс, 21:03, 22.06.2017, Россия41
В Москве на ВДНХ (павильон № 75) с 27 по 30 июня 2017 года будет проходить 18-я международная выставка “Индустрия камня” (ранее “Экспокамень”). Организатор мероприятия - ВК “Эксподизайн МА”.

В Петербурге пройдет инновационный салон "Промышленная Светотехника 2017", Белтеко, 07:58, 20.06.2017, Россия46
3-6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдёт 7-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2017».

Отчет об итогах II Международной выставки "Металлоконструкции 2017", ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 07:45, 20.06.2017, Россия91
5 - 8 июня 2017 года в павильоне №8 ЦВК "Экспоцентр" состоялась 2-я Международная выставка "Металлоконструкции'2017", в которой принял участие наш проектный институт.

Новинки Manitou на «СТТ-2017», «МАНИТУ ВОСТОК», 07:40, 20.06.2017, Россия42
Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017». Также на стенде компании впервые в России был представлен дизельный коленчатый подъемник Man’Go 12.

«Art. Craft & Hobby-2017» Международная выставка-продажа изделий ручной работы, товаров для творчества, дизайнеров одежды и аксессуаров., Expo-me, 16:00, 15.06.2017, Россия79
С 25 по 27 августа 2017 года на территории ТВК «Тишинка» пройдет выставка-продажа «Art. Craft & Hobby-2017» Выставка «Art. Craft & Hobby» – уникальный проект, насыщенный интересными событиями, где можно познакомиться с молодыми перспективными дизайнерами, пообщаться с мастерами, сделать изделия своими руками, приобрести оригинальные подарки и с пользой провести досуг

Первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов на выставке «НТИ ЭКСПО», ООО "ФайберТрейд", 13:50, 14.06.2017, Россия57
Компания «ФайберТрейд», первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов, примет участие в выставке «НТИ ЭКСПО» («Технопром-2017»), которая состоится в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 20 по 22 июня

Лучшее событие по менеджменту, маркетингу и предпринимательству в мебельно-интерьерной индустрии, РЕСТЭК, ВО, 07:26, 14.06.2017, Россия63
6-7 июля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет 9-ый Всероссийский Мебельный Саммит.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017», ПСС ГРАЙТЕК, 08:31, 13.06.2017, Россия68
Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний.

VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, LMT, 08:27, 13.06.2017, Украина70
17-19 октября 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo.

Главнокомандующий войсками нацгвардии ознакомился с продукцией «Швабе», Швабе, 10:55, 12.06.2017, Россия81
Делегация во главе с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) - главнокомандующим войсками национальной гвардии России Сергеем Меликовым ознакомилась с оптической продукцией Холдинга «Швабе». Визит состоялся в рамках выставки «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», которая проходила в конце мая в городе Красноармейске.

Минздрав Краснодарского края проявил повышенный интерес к продукции «Швабе», Швабе, 10:54, 12.06.2017, Россия79
Делегация министерства здравоохранения Краснодарского края ознакомилась с различными медицинскими приборами Холдинга «Швабе», которые были продемонстрированы в конце мая на 16-й Международной выставке «Медима Краснодар».

Лучшие разработки для освоения нефтегазовых ресурсов Арктики наградят на RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 13:08, 06.06.2017, Россия104
12 сентября в рамках RAO/CIS Offshore 2017 состоится награждение лауреатов Конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, организуемого Минэнерго России.