Успешное завершение экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией"

2 июня 2017 года участники 13-го потока успешно завершили экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией".

На протяжении месяца руководители и ведущие специалисты мужского и женского клубов "Пятый сезон" и "Оренбургская энергосберегающая компания" знакомились с инструментами управления, благодаря которым бизнес возможно вывести на новый уровень развития.

За время обучения участники экспресс-курса разобрали пять тем: "Основные функции компании согласно организующей схеме", "Как измерить результаты любого сотрудника", "Выполнение планов", "Финансовое планирование - гарантия благополучия" и "Мотивация персонала".

В ходе пятого занятия - "Мотивация персонала", которое было завершающим, участники разобрали формулу эффективного управления, классификацию сотрудников по уровням мотивации.

Во время практических упражнений отработали навыки мотивирующего общения с сотрудниками.

По итогам обучения участники поделились:

"Этот курс - это то, что доктор прописал. Это то, что мне было нужно - все емко и в комплексе" - В.В. Кулагин, директор, "Оренбургская энергосберегающая компания".

"Я хочу добиться от своих сотрудников порядка. Пройти экспресс-курс мы решили чтобы доказать что вместе мы сможем к этому прийти" - Р.Р. Адегамова, исполнительный директор, женский клуб "Пятый сезон".

"Спасибо за организацию и интересные темы! После прохождения курса одной из первых целей я ставлю перед собой - внедрение положения о финансовом планировании. Один раз побывав на обучении в "ЦО "Деловая инициатива" хочется приходить и учиться вновь и вновь" - Т.А. Ломакина, главный бухгалтер, «Пятый сезон».

"Очень рад, что мы прошли экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией". Теперь еще больше сотрудников будут меня понимать и двигаться в правильном направлении развития" - К.А. Шушпанов, исполнительный директор, мужской клуб «Пятый сезон».

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 08:40, 13.06.2017 Количество просмотров: 169

Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:41, 20.04.2018, Россия69
Сегодня, 20 апреля, в опорном Алтайском государственном университете было впервые проведено общественное обсуждение Программы стратегического развития АлтГУ на 2018-2021 гг.

ПЕДАГОГИ РОССИИ 2018, ООО "Вотум", 16:20, 20.04.2018, Россия42
Стартовал всероссийский фестиваль «Педагог года 2018», «Воспитатель года 2018», традиционно на нем происходит смотр педагогических идей, обмен профессиональным опытом, это встреча лучших представителей образовательной системы РФ

АлтГУ приглашает всех студентов Барнаула на интеллектуальные состязания «Science QUIZ», Алтайский государственный университет, 15:58, 20.04.2018, Россия28
В АлтГУ проведут первую в Алтайском крае межуниверситетскую интеллектуальную игру «Science QUIZ».

Математики АлтГУ формируют единый банк данных геометрических пространств, Алтайский государственный университет, 15:56, 20.04.2018, Россия29
Аспирант факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского государственного университета Павел Николаевич Клепиков разрабатывает проект под названием «Локально однородные лоренцевы многообразия с изотропным тензором Вейля».

LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, LEGO Education, 18:39, 19.04.2018, США86
Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education

На V Демонстрационном показе АлтГУ представил разработки в области агробиотехнологий и IT-решений для агросектора, Алтайский государственный университет, 17:58, 19.04.2018, Россия45
Сегодня, 19 апреля, в селе Поспелиха на базе Алтайской машиноиспытательной станции состоялся V Демонстрационный показ техники и оборудования для сельского и лесного хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, выпускаемых предприятиями Алтайского края.

В АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку», Алтайский государственный университет, 16:38, 19.04.2018, Россия54
Сегодня, 19 апреля, в опорном Алтайском государственном университете начала работу весенняя сессия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ провели научно-практическую конференцию «История юридического образования на Алтае», Алтайский государственный университет, 16:11, 19.04.2018, Россия44
55 лет назад в Барнауле появился заочный юридический факультет Томского государственного университета, который впоследствии стал факультетом Алтайского госуниверситета.

Магистрант АлтГУ примет участие в XVII молодежных Дельфийских играх России, Алтайский государственный университет, 16:07, 19.04.2018, Россия38
Студентка факультета социологии опорного Алтайского государственного университета Татьяна Гоношилова примет участие в XVII молодежных Дельфийских играх России

Студенты АлтГУ вошли в число победителей Всероссийского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 00:03, 19.04.2018, Россия42
Студенты кафедры связей с общественностью и рекламы опорного Алтайского государственного университета заняли 2 место в командном зачете Всероссийского форума «Неделя PR и рекламы на Енисее».

АлтГУ в рамках «Дней молодежной науки» проведет около 40 научно-практических мероприятий, Алтайский государственный университет, 00:02, 19.04.2018, Россия53
В четверг, 19 апреля, в опорном Алтайском государственном университете начнет работу весенняя сессия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

АлтГУ объявил к 45-летию вуза открытый фотоконкурс «Мой университет», Алтайский государственный университет, 23:55, 18.04.2018, Россия48
В опорном Алтайском государственном университете стартовал творческий фотоконкурс «Мой университет», который по традиции проводится в преддверии дня рождения вуза.

В Петербурге стартует набор в молодежную медиашколу, АНО, 23:50, 18.04.2018, Россия37
10 января в Санкт-Петербурге начинается образовательный курс молодежной медиашколы. Студенты могут пройти программу обучения основам журналистики и получить стажировку в АНО «Наблюдатели Петербурга». Лучшие попробуют себя в качестве корреспондентов, примут участие в информационном освещении президентских выборов 2018.

АлтГУ представит Россию в крупном международном археологическом проекте «ASIAPAST», Алтайский государственный университет, 23:36, 18.04.2018, Россия29
Опорный Алтайский государственный университет подписал договор об участии в крупном международном археологическом проекте «ASIAPAST», финансируемом Европейским научным советом.

26 апреля 2018 года семинар "Организация оперативного и управленческого учета в небольшой компании", СофтБаланс, 02:01, 18.04.2018, Россия81
Программа семинара построена на сравнительных примерах в трех системах: 1С:Управление торговлей 8, 1С:Управление нашей фирмой 8, 1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2. Вы сможете выявить свои потребности и отметить их в специальном опросном листе участника семинара.