Успешное завершение экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией"

2 июня 2017 года участники 13-го потока успешно завершили экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией".

На протяжении месяца руководители и ведущие специалисты мужского и женского клубов "Пятый сезон" и "Оренбургская энергосберегающая компания" знакомились с инструментами управления, благодаря которым бизнес возможно вывести на новый уровень развития.

За время обучения участники экспресс-курса разобрали пять тем: "Основные функции компании согласно организующей схеме", "Как измерить результаты любого сотрудника", "Выполнение планов", "Финансовое планирование - гарантия благополучия" и "Мотивация персонала".

В ходе пятого занятия - "Мотивация персонала", которое было завершающим, участники разобрали формулу эффективного управления, классификацию сотрудников по уровням мотивации.

Во время практических упражнений отработали навыки мотивирующего общения с сотрудниками.

По итогам обучения участники поделились:

"Этот курс - это то, что доктор прописал. Это то, что мне было нужно - все емко и в комплексе" - В.В. Кулагин, директор, "Оренбургская энергосберегающая компания".

"Я хочу добиться от своих сотрудников порядка. Пройти экспресс-курс мы решили чтобы доказать что вместе мы сможем к этому прийти" - Р.Р. Адегамова, исполнительный директор, женский клуб "Пятый сезон".

"Спасибо за организацию и интересные темы! После прохождения курса одной из первых целей я ставлю перед собой - внедрение положения о финансовом планировании. Один раз побывав на обучении в "ЦО "Деловая инициатива" хочется приходить и учиться вновь и вновь" - Т.А. Ломакина, главный бухгалтер, «Пятый сезон».

"Очень рад, что мы прошли экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией". Теперь еще больше сотрудников будут меня понимать и двигаться в правильном направлении развития" - К.А. Шушпанов, исполнительный директор, мужской клуб «Пятый сезон».

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 08:40, 13.06.2017 Количество просмотров: 68

Стратегический резерв Роскосмоса, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 13:55, 23.06.2017, Россия40
Проблема подготовки кадров для современных работодателей не утратила своей остроты и актуальности. Крупнейшие работодатели обычно решали проблему неподготовленности выпускников к реальным запросам предприятий, создавая корпоративные университеты, задачей которых было доучить, а иногда и переучить выпускников вузов

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание власти к развитию технического творчества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:53, 23.06.2017, Россия47
Представители регионального отделения ОНФ в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» обсудили состояние технического творчества…

АлтГУ на площадках форума «День сибирского поля - 2017» представил опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов, Алтайский государственный университет, 13:31, 23.06.2017, Россия37
Опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов Алтайского государственного университета в сфере агропромышленного комплекса был представлен на площадках форума «День сибирского поля - 2017».

Ректор АлтГУ Сергей Землюков приглашен на 200-летие Галле-Виттенбергского университета им. Мартина Лютера, Алтайский государственный университет, 21:09, 22.06.2017, Россия36
В вузе-партнере Алтайского государственного университета Галле-Виттенбергском университете им. Мартина Лютера (Галле, ФРГ) проходят праздничные юбилейные мероприятия.

Сеченовский Университет – в числе сильнейших вузов Европы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:01, 22.06.2017, Россия39
Сеченовский Университет – единственный медицинский вуз России, вошел в рейтинг ведущих европейских университетов, составленный британским журналом Times Higher Education (THE).

Летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС готовится к открытию в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 10:28, 22.06.2017, Россия36
22 июня в опорном Алтайском государственном университете начнет работу летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС.

НИЕВ: выпуск - 2017, Национальный Институт им. Екатерины великой, 09:00, 22.06.2017, Россия36
8 июля 2017 года в Центральном академическом театре российской армии состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Национального Института имени Екатерины Великой.

В АлтГУ создан успешный Lookbook в стиле Фриды Кало, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.06.2017, Россия54
На факультете искусств АлтГУ в соответствии с графиком учебного процесса начались защиты выпускных квалификационных работ художников-стилистов.

Сервис по-русски – как строить бизнес в сфере услуг, Русская Школа Управления, 15:26, 20.06.2017, Россия64
Русская Школа Управления (РШУ) представила новую книгу Елизаветы Ефремовой «Сервис по-русски». Это учебник по сервису для руководителей и владельцев компаний, работающих в сфере услуг.

В АлтГУ подали документы уже около ста абитуриентов, Алтайский государственный университет, 15:11, 20.06.2017, Россия46
19 июня в опорном Алтайском государственном университете стартовал основной этап приемной кампании 2017 г.

Два ИТ-проекта презентовали в администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 15:04, 20.06.2017, Россия46
В администрации города Барнаула состоялась презентация двух проектов опорного Алтайского государственного университета, нацеленных на развитие городской среды.

ПМФИ готов принять 250 студентов-первокурсников по специальности «Фармация» на бюджетные места, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 08:06, 20.06.2017, Россия84
Таким образом, ПМФИ является самым крупным вузом России, обучающим фармацевтической специальности.

Участники "Школы управления" постигают искусство эффективного общения, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:35, 19.06.2017, Россия63
14 - 15 июня к прохождению темы "Успех путем общения" в рамках "Школы управления" приступили руководители и ведущие специалисты компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа".

Успех компании отражен в графике, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:39, 19.06.2017, Россия62
7-8 июня в рамках "Школы управления" участники "2-ого класса" разобрали тему "Управление на основе статистик".

Активисты ОНФ добиваются расселения аварийного дома по улице 1-я Курская в Орле, ОНФ в Орловской области, 10:14, 17.06.2017, Россия73
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены состоянием дома №99А по улице 1-я Курская в Орле, который был признан аварийным в 2013 г., но до сих пор не расселен.