Успешное завершение экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией"

2 июня 2017 года участники 13-го потока успешно завершили экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией".

На протяжении месяца руководители и ведущие специалисты мужского и женского клубов "Пятый сезон" и "Оренбургская энергосберегающая компания" знакомились с инструментами управления, благодаря которым бизнес возможно вывести на новый уровень развития.

За время обучения участники экспресс-курса разобрали пять тем: "Основные функции компании согласно организующей схеме", "Как измерить результаты любого сотрудника", "Выполнение планов", "Финансовое планирование - гарантия благополучия" и "Мотивация персонала".

В ходе пятого занятия - "Мотивация персонала", которое было завершающим, участники разобрали формулу эффективного управления, классификацию сотрудников по уровням мотивации.

Во время практических упражнений отработали навыки мотивирующего общения с сотрудниками.

По итогам обучения участники поделились:

"Этот курс - это то, что доктор прописал. Это то, что мне было нужно - все емко и в комплексе" - В.В. Кулагин, директор, "Оренбургская энергосберегающая компания".

"Я хочу добиться от своих сотрудников порядка. Пройти экспресс-курс мы решили чтобы доказать что вместе мы сможем к этому прийти" - Р.Р. Адегамова, исполнительный директор, женский клуб "Пятый сезон".

"Спасибо за организацию и интересные темы! После прохождения курса одной из первых целей я ставлю перед собой - внедрение положения о финансовом планировании. Один раз побывав на обучении в "ЦО "Деловая инициатива" хочется приходить и учиться вновь и вновь" - Т.А. Ломакина, главный бухгалтер, «Пятый сезон».

"Очень рад, что мы прошли экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией". Теперь еще больше сотрудников будут меня понимать и двигаться в правильном направлении развития" - К.А. Шушпанов, исполнительный директор, мужской клуб «Пятый сезон».

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 08:40, 13.06.2017 Количество просмотров: 99

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский Институт Психоанализа, 21:54, 15.08.2017, Россия69
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

Игры Гермеса в Ростове - на удвоение результатов, Мастерская пресс-релизов, 11:35, 15.08.2017, Россия63
23 сентября 2017 г. в Ростове-на-Дону пройдет второй ежегодный Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса». Организаторы планируют удвоить количество участников, а программу фестиваля сделать в два-три раза интереснее.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 11.08.2017, Россия91
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 07:51, 10.08.2017, Россия113
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Не откладывайте в ящик свою карьеру, 1С:Апрель Софт, 05:32, 09.08.2017, Россия77
Приходите на курсы в Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт. Скидка 10% на любой курс этим летом!

Новые образовательные программы в "Этномире", Культурно-образовательный центр "Этномир", 05:31, 09.08.2017, Россия78
В культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» появятся более сорока новых образовательных программ для школьников разного возраста.

«Швабе» определил лучшего среди молодых рабочих, Холдинг "Швабе", 05:21, 09.08.2017, Россия78
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел заводской конкурс «Лучший молодой рабочий» по профессии слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов на предприятии в Сергиевом Посаде. По итогам конкурсных испытаний победителю присвоен более высокий квалификационный разряд.

НИЕВ ждет аспирантов!, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 15:32, 08.08.2017, Россия65
До 9 сентября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит набор на обучение в аспирантуру.

«Прибыльное управление запасами на производстве по методологии Demand Driven», ABM Cloud, 21:29, 07.08.2017, Россия57
Приглашаем на вебинар «Прибыльное управление запасами на производстве по методологии Demand Driven» 10 августа 2017 года, 10:00. Участие бесплатное, необходима регистрация Производители совершают типичные ошибки, которые в последствии дорого стоят предприятию, а иногда ставят под угрозу его существование. Чего не стоит делать, чтобы не наступать на грабли?

Презентация книги психолога Елены Журек "Школа Изумрудного леса", Московский Институт Психоанализа, 19:57, 03.08.2017, Россия99
При поддержке Московского института психоанализа выходит в свет книга психолога и детского писателя Елены Журек «Школа Изумрудного Леса».

Мастер-класс для взрослых и детей «Сказкотерапия: искусство создавать умные сказки», Московский Институт Психоанализа, 19:57, 03.08.2017, Россия92
Мастер-класс и презентация книги психолога Елены Журек в Московском институте психоанализа

Кубанские маркетологи высоко оценили MatriX, Мастерская пресс-релизов, 00:31, 03.08.2017, Россия89
27 июля 2017 г. в Краснодаре маркетологи из различных компаний провели креативную сессию за игровыми MatriX с Викторией Понуровской. За два часа был сформирован единый концепт конкретного ресторана.

РШУ узнает, как и чему учатся бизнес-тренеры, Русская Школа Управления, 16:26, 31.07.2017, Россия88
Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос «О бизнес-образовании из первых уст», который поможет выяснить, как бизнес-тренеры занимаются собственным развитием и каким они видят рынок обучения в будущем.

16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы!, Учебный центр Эвентус, 10:23, 30.07.2017, Россия133
Центр обучения детей и взрослых Эвентус приглашает посетителей на день открытых дверей. Он состоится 16 сентября этого года и сможет порадовать всех любителей качественного обучения. Главным подарком для всех посетителей будут бесплатные мастер-классы, в которых сможет принять участие каждый желающий.

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:42, 26.07.2017, Россия106
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь