Нормдокс – новый партнер Американского Института Нефти

В первом полугодии 2017 года компания Нормдокс и Американский Институт Нефти (American Petroleum Institute, API) подписали дистрибьюторское соглашение. В рамках Соглашения компания НОРМДОКС получила право на распространение однопользовательских и сетевых лицензий стандартов API, а также право переводить и распространять переводы стандартов API на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Кооперация, обмен опытом, совместное проведение мероприятий в области международной стандартизации поможет российским компаниям прояснить вопросы в сфере легитимного использования стандартов, менеджмента качества (API Spec Q2 - для сервисных организаций, API Spec Q1 - для производителей) и сертификации продуктов и услуг (API Monogram).

Объединение усилий и тесное сотрудничество компаний в рамках Соглашения будет способствовать формированию у потребителей понимания преимуществ получения информации из достоверных источников, а также меры ответственности за несоблюдение авторских прав на документы международных и зарубежных организаций по стандартизации.

Широкой аудитории Американский Институт Нефти известен еженедельными отчетами по запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов США и стандартами на моторные масла, однако специалисты знают, что API определяет политику в нефтегазовой отрасли. Практически все отраслевые международные проекты построены на стандартах этой организации. Директор по глобальным услугам для промышленности API Лакшми Махон (Lakshmi Mahon) принимает активное участие в российских мероприятиях по международной стандартизации, на которых многократно отмечает важность рынка России и СНГ для API.

Генеральный директор Нормдокс Станислав Ким отметил: «Подписание соглашения позволяет нашим пользователям приобретать стандарты API удобно и быстро в то же время с защитой авторских прав API как организации разрабатывающей стандарты. Работая на рынке с 2005 года, компания Нормдокс зарекомендовала себя как надежный поставщик официальных документов в области стандартизации от различных международных и зарубежных разработчиков стандартов. API достаточно жестко защищает свои интеллектуальную собственность. Мы знаем, что API защищает свое авторское право очень строго. Поэтому основная задача Нормдокс максимально защитить российские компании от финансовых и репутационных рисков, а также объяснить условия ожидаемого поведения на внешних рынках».

Контактное лицо: Ольга Кудрова, руководитель отдела маркетинга
Компания: Нормдокс
Добавлен: 00:14, 15.06.2017 Количество просмотров: 172

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова, 00:37, 22.02.2018, Россия81
Zonoville Investments Limited – консорциум инвесторов во главе с Группой компаний "Ренова" и Access Industries – сообщил сегодня о достижении договоренности с Группой ОНЭКСИМ относительно приобретения ее 6% доли в Объединенной компании РУСАЛ.

В Торгово-промышленной палате состоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития», Сбербанк Лизинг, 00:21, 22.02.2018, Россия87
15 февраля 2018 в Торгово-промышленной палате РФ прошел круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития». В заседании приняли участие представители Банка России, ТПП России, Федеральной антимонопольной службы, Росфинмониторинга, комитета Государственной Думы по финансовому рынку, РСПП, Евразийской экономической комиссии, АО «Росагролизинг», ГТЛК и другие.

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова", 00:18, 22.02.2018, Россия41

Zonoville Investments Limited анонсирует соглашение о приобретении акций компании РУСАЛ., Ренова", 19:56, 21.02.2018, Россия55

ДЕЛИМОБИЛЬ запустился в Самаре, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:55, 20.02.2018, Россия60
Сегодня, 20 февраля, состоялось торжественное открытие сервиса поминутной аренды автомобилей (каршеринг) Делимобиль в Самаре.

Экологичная упаковка для фруктов от Smurfit Kappa помогла повысить продажи на 50%, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:47, 20.02.2018, Россия40
Разработанная Группой Smurfit Kappa экологичная упаковка позволила компании, занимающейся поставками фруктов, повысить продажи на 50%.

Франшиза Международной Языковой Школы ILS названа лучшей новой франшизой 2017 года., International Language School, 03:16, 17.02.2018, Россия183
Международная языковая школа ILS International Language School получила награду "Лучшая новая франшиза 2017 года" на Бизнес Бранче компании TopFranchise.

АСОНИКА на Дне науки Москвы в Кремле, ООО "НИИ "АСОНИКА", 03:34, 15.02.2018, Россия103
Празднование Дня науки Москвы состоялось 5 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце

УАЗ с льготным периодом: сезонная оплата лизинга в Европлане, Европлан, 17:05, 14.02.2018, Россия77
Автолизинговая компания «Европлан» (АО ЛК «Европлан») и Ульяновский автомобильный завод представляют новую эффективную программу лизинга для предпринимателей.

Корпорация Diligent представляет Governance Cloud, наиболее комплексную на сегодняшний день разработку в сфере управления., Diligent, 16:22, 14.02.2018, США70
Отвечая требованиям лидирующих организаций по управлению рисками и соблюдению нормативного законодательства, комплексное решение Governance Cloud от корпорации Diligent даёт возможность членам совета директоров и руководителям успешно решать наиболее сложные задачи в сфере управления

Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество», Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:12, 14.02.2018, Россия54
Группа Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество» (Our Open Community), посвященный инициативам и мероприятиям для местных сообществ.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья проведет «горячую линию» в преддверии конкурса «Лучший предприниматель 2017», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:12, 10.02.2018, Россия69
13 февраля предприниматели смогут задать любые интересующие вопросы бизнес-омбудсмену Забайкалья по телефону «горячей линии» 21-20-26 или обратиться лично к Уполномоченному по защите прав предпринимателей и председателю регионального отделения «Опоры России» с 14:00 до 16:00 по адресу: г. Чита, ул. Анохина, 67, кабинет 2.

Марина Петрова: «Функциональное мороженое – новый тренд молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:17, 08.02.2018, Россия81
6 февраля, в рамках 25-й международной выставки «ПРОДЭКСПО-2018» состоялось выступление генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды «ПродЭкстраПак 2018», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:21, 07.02.2018, Россия65
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 13-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак-2018».

Зачем деньги бизнесу? - рассказывают клиенты РРАПП, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 02:23, 06.02.2018, Россия154
Четыре бизнес-кейса донских предпринимателей показывают типовые ситуации, когда компании требуется срочный оборотный или инвестиционный капитал, а также процент, который они экономят при займе в РРАПП по сравнению с кредитом в банке.