Нормдокс – новый партнер Американского Института Нефти

В первом полугодии 2017 года компания Нормдокс и Американский Институт Нефти (American Petroleum Institute, API) подписали дистрибьюторское соглашение. В рамках Соглашения компания НОРМДОКС получила право на распространение однопользовательских и сетевых лицензий стандартов API, а также право переводить и распространять переводы стандартов API на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Кооперация, обмен опытом, совместное проведение мероприятий в области международной стандартизации поможет российским компаниям прояснить вопросы в сфере легитимного использования стандартов, менеджмента качества (API Spec Q2 - для сервисных организаций, API Spec Q1 - для производителей) и сертификации продуктов и услуг (API Monogram).

Объединение усилий и тесное сотрудничество компаний в рамках Соглашения будет способствовать формированию у потребителей понимания преимуществ получения информации из достоверных источников, а также меры ответственности за несоблюдение авторских прав на документы международных и зарубежных организаций по стандартизации.

Широкой аудитории Американский Институт Нефти известен еженедельными отчетами по запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов США и стандартами на моторные масла, однако специалисты знают, что API определяет политику в нефтегазовой отрасли. Практически все отраслевые международные проекты построены на стандартах этой организации. Директор по глобальным услугам для промышленности API Лакшми Махон (Lakshmi Mahon) принимает активное участие в российских мероприятиях по международной стандартизации, на которых многократно отмечает важность рынка России и СНГ для API.

Генеральный директор Нормдокс Станислав Ким отметил: «Подписание соглашения позволяет нашим пользователям приобретать стандарты API удобно и быстро в то же время с защитой авторских прав API как организации разрабатывающей стандарты. Работая на рынке с 2005 года, компания Нормдокс зарекомендовала себя как надежный поставщик официальных документов в области стандартизации от различных международных и зарубежных разработчиков стандартов. API достаточно жестко защищает свои интеллектуальную собственность. Мы знаем, что API защищает свое авторское право очень строго. Поэтому основная задача Нормдокс максимально защитить российские компании от финансовых и репутационных рисков, а также объяснить условия ожидаемого поведения на внешних рынках».

Контактное лицо: Ольга Кудрова, руководитель отдела маркетинга
Компания: Нормдокс
Добавлен: 00:14, 15.06.2017 Количество просмотров: 200

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия40
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия110
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США132
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия78
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США74

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны74
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия93
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия83
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия128
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия93
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия72
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия127
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия124
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия76
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия96