Нормдокс – новый партнер Американского Института Нефти

В первом полугодии 2017 года компания Нормдокс и Американский Институт Нефти (American Petroleum Institute, API) подписали дистрибьюторское соглашение. В рамках Соглашения компания НОРМДОКС получила право на распространение однопользовательских и сетевых лицензий стандартов API, а также право переводить и распространять переводы стандартов API на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Кооперация, обмен опытом, совместное проведение мероприятий в области международной стандартизации поможет российским компаниям прояснить вопросы в сфере легитимного использования стандартов, менеджмента качества (API Spec Q2 - для сервисных организаций, API Spec Q1 - для производителей) и сертификации продуктов и услуг (API Monogram).

Объединение усилий и тесное сотрудничество компаний в рамках Соглашения будет способствовать формированию у потребителей понимания преимуществ получения информации из достоверных источников, а также меры ответственности за несоблюдение авторских прав на документы международных и зарубежных организаций по стандартизации.

Широкой аудитории Американский Институт Нефти известен еженедельными отчетами по запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов США и стандартами на моторные масла, однако специалисты знают, что API определяет политику в нефтегазовой отрасли. Практически все отраслевые международные проекты построены на стандартах этой организации. Директор по глобальным услугам для промышленности API Лакшми Махон (Lakshmi Mahon) принимает активное участие в российских мероприятиях по международной стандартизации, на которых многократно отмечает важность рынка России и СНГ для API.

Генеральный директор Нормдокс Станислав Ким отметил: «Подписание соглашения позволяет нашим пользователям приобретать стандарты API удобно и быстро в то же время с защитой авторских прав API как организации разрабатывающей стандарты. Работая на рынке с 2005 года, компания Нормдокс зарекомендовала себя как надежный поставщик официальных документов в области стандартизации от различных международных и зарубежных разработчиков стандартов. API достаточно жестко защищает свои интеллектуальную собственность. Мы знаем, что API защищает свое авторское право очень строго. Поэтому основная задача Нормдокс максимально защитить российские компании от финансовых и репутационных рисков, а также объяснить условия ожидаемого поведения на внешних рынках».

Контактное лицо: Ольга Кудрова, руководитель отдела маркетинга
Компания: Нормдокс
Добавлен: 00:14, 15.06.2017 Количество просмотров: 239

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США105
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия84
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия83
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США37
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США51
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия53
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны36
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США53
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия163
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США52
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия62
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия110
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия125
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия106
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия94
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».