ОНФ в Орловской области в преддверии Дня России провел серию патриотических мероприятий для школьников

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в преддверии Дня России провели серию патриотических мероприятий для учеников школ №26 и №31 города Орла. Ребятам из 26-й школы активисты Народного фронта рассказали об истории праздника, а для учеников 31-й школы провели обзорную экскурсию по памятному месту, где ранее стояла крепость Орел.
«День России – это один из важнейших праздников нашей страны. Наша Родина имеет многовековую историю, которая богата славными победами и событиями. Какой наша страна будет в будущем, зависит только от нас самих. Поэтому современной молодежи важно помнить и чтить героическое прошлое России, чтобы в будущем передавать память о прошедших годах своим детям и внукам», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» Павел Меркулов.
«День России является одним из самых молодых государственных праздников Российской Федерации. Однако за такой небольшой период он стал олицетворением любви и верности Отечеству. Этот праздник знаменует такие важнейшие ценности, как Родина, патриотизм и единство народа, отражает наши теплые, искренние чувства к России, нашу ответственность за ее настоящее и будущее», – сказал эксперт ОНФ в Орловской области Юрий Кобзарь.
Для учеников 1-6 классов школы №31 была организована пешая экскурсия на место слияния рек Оки и Орлика, где ранее находилась крепость Орел. В ходе мероприятия активисты ОНФ рассказали ребятам об основании города Орла, о его достопримечательностях и выдающихся уроженцах.
«Россия – это огромная страна с самой большой территорией в мире. Каждый уголок нашей Родины по-своему неповторим. В этом состоит особенность нашего государства. Россия – великая страна, и у нас есть повод для гордости, потому что мы родились именно здесь», – сказал эксперт ОНФ в Орловской области, профессор Виктор Ливцов.

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ в Орловской области
Добавлен: 10:11, 17.06.2017 Количество просмотров: 239

Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года, Алтайский государственный университет, 16:39, 22.06.2018, Россия44
В опорном Алтайском госуниверситете состоялось совместное заседание Совета по воспитательной работе со студентами и Совета по развитию физической культуры и спорта

Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель качественного улучшения свойств материалов, Алтайский государственный университет, 16:28, 22.06.2018, Россия50
АлтГУ разрабатывает проект «Физико-математическое моделирование СВ-синтеза алюминидов никеля и титана и компьютерное проектирование плазменных функциональных покрытий на их основе».

РШУ создала сервис быстрого подбора курсов для директоров, Русская Школа Управления, 21:44, 21.06.2018, Россия70
Русская Школа Управления представила единую линейку бизнес-тренингов для директоров, которая позволит собственникам и топ-менеджерам компаний быстро подобрать нужное обучение.

Ученые АлтГУ работают над проектом по созданию картографического Web-ресурса с археологическими объектами Алтая, Алтайский государственный университет, 21:38, 21.06.2018, Россия36
Ученые АлтГУ работают над проектом по созданию веб-ресурса, содержащего картографическую и другую информацию о наиболее интересных археологических памятниках Горного Алтая.

Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона, Алтайский государственный университет, 21:36, 21.06.2018, Россия36
В АлтГУ состоялось подведение итогов воспитательной работы 2017–2018 учебного года и награждение лучших студентов за успехи в спорте, культуре и общественной деятельности.

В ТСиТ №29 стартует прием на бюджетные специальности!, ГБПОУ ТСиТ №29, 21:36, 21.06.2018, Россия52
Уважаемые абитуриенты! Уже 20 июня 2018 года начнется прием заявлений на поступление по специальностям среднего профессионального образования на бюджетной основе на официальном сайте Мэра Москвы www.mos.ru в разделе «Услуги»!

АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики высоких энергий, Алтайский государственный университет, 21:04, 21.06.2018, Россия32
В АлтГУ стартует двухнедельный обратный отсчет до начала XXVI Европейского симпозиума по космическим лучам (ECRS) и XXXV Всероссийской конференцией по космическим лучам (RCRC).

АлтГУ вошел в ТОП-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS, Алтайский государственный университет, 21:02, 21.06.2018, Россия39
Опорный АлтГУ стал одним из двух российских вузов, вошедшим в список лучших «молодых» вузов планеты одного из самых авторитетных в мировом академическом сообществе рейтинга QS.

На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ представил перспективные разработки в области АПК, Алтайский государственный университет, 00:42, 21.06.2018, Россия36
В Алтайском крае, на площадке Сибирского агропарка, расположенного в Павловском районе, открылся Межрегиональный агропромышленный форум «День Сибирского поля – 2018», в работе которого принял участие опорный Алтайский государственный университет.

Международная языковая школа ILS выпустила первый выпуск глянцевого журнала LEVEL, International Language School, 00:32, 21.06.2018, Россия49
1 июня 2018 года вышел первый выпуск рекламно-информационного журнала Level от Международной языковой школы ILS тиражом в 999 экземпляров, которые можно получить абсолютно бесплатно во всех офисах ILS или прочитать онлайн.

Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычисления количества воды в первую волну паводка, Алтайский государственный университет, 00:01, 21.06.2018, Россия37
Ученый АлтГУ реализует уникальный для Алтайского края проект под названием «Условия формирования максимальных уровней периода половодья реки Чарыш».

В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии, Алтайский государственный университет, 22:21, 19.06.2018, Россия56
В АлтГУ прошла открытая лекция ведущего ученого Софийского университета им. К. Охридского (Болгария, г. София), профессора Христо Кафтанджиева.

Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники, Алтайский государственный университет, 22:07, 19.06.2018, Россия51
18 июня, в Махачкале в Кумыкском театре им. Алимпаши Салаватова состоялось торжественное открытие XIV Делегатского съезда Русского ботанического общества (РБО).

АлтГУ опередил ряд ведущих вузов России в национальном рейтинге «Бренд-2018», Алтайский государственный университет, 22:06, 19.06.2018, Россия54
Опорный Алтайский государственный университет в очередной раз подтвердил статус одного из лучших опорных вузов России.

Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге, Schneider Electric, 02:14, 19.06.2018, Россия86
Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.