AUVIX увеличила годовой объем закупок продукции Sony на 55%

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор мультимедийных технологий, подтвердила свой статус авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам видеоконференцсвязи на 2017 год.
«Подтверждение статуса авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам ВКС является результатом впечатляющих достижений компании AUVIX в 2016 году, – комментирует Нобутака Шиммуара, главный менеджер отдела продаж Профессионального управления компании Sony. – Увеличение годового объема закупок продукции Sony на 55% в очередной раз убеждает нас в том, что AUVIX является надежным партнером с большим потенциалом, и мы рассчитываем на долгие годы плодотворного сотрудничества».
Партнерское соглашение Sony и AUVIX распространяется на ламповые и лазерные проекторы, терминалы ВКС – от обычных ПК до систем телеприсутствия, программные серверы ВКС, периферийное оборудование – камеры, микрофоны, видеомикшеры и инфраструктурные решения для обработки видео, передачи контента, интеграции с внешними решениями.
AUVIX имеет более чем 10-летнюю историю продаж и реализации интеграционных проектов с использованием видеопроекционного оборудования Sony. «В последние годы наиболее востребованными среди заказчиков были проекторы с лазерным источником света, – рассказывает Евгения Соколова, руководитель проекционного направления AUVIX. – Если говорить об отраслевом спросе на оборудование Sony, то мы наблюдаем рост интереса в образовании, корпоративном секторе, в культуре и искусстве и других областях».
В 2016 году AUVIX начала осуществлять поставки систем ВКС и PTZ-камер Sony. «Системы видеоконференций компании Sony упрощают взаимодействие, делают возможным дистанционное обучение и удаленное консультирование, – комментирует Екатерина Афанасьева, руководитель направления интеграционных решений AUVIX. – Решения производителя находят свое применение при создании переговорных комнат, диспетчерских, ситуационных центров, образовательных классов. Несмотря на некоторую стагнацию рынка ВКС, мы ожидаем существенный рост по данному направлению. При этом основным драйвером станет сфера телемедицины, где технологии открывают огромные возможности для консультаций в режиме реального времени или трансляций хирургических операций. Значительным рынком для ВКС останется сегмент дистанционного обучения. Совместно с SONY мы активно работаем с российскими вузами и ожидаем рост продаж и в этой сфере».
AUVIX и Sony также совместно осуществляют технологическую поддержку объектов культуры и искусства. Так, в июле 2016 года обе компании стали техническими спонсорами выставки «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения» в Третьяковской галерее на Крымском Валу. В августе прошлого года AUVIX выступила партнером юбилейного X Международного фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе», развернув комплекс современного проекционного оборудования Sony для реализации мультимедийной программы мероприятия.

Контактное лицо: Юлия
Компания: AUVIX
Добавлен: 10:16, 17.06.2017 Количество просмотров: 91

Cервис SupplySmart от Smurfit Kappa выходит на новый уровень, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 20.07.2017, Россия15
Группа Smurfit Kappa объявила о том, что количество проанализированных цепочек поставок в базе сервиса SupplySmart от Smurfit Kappa достигло 50 000, что свидетельствует о его высокой эффективности и востребованности среди клиентов.

Smurfit Kappa инвестирует в эко-технологии, Коммуникационное агентство "Со-общение", 15:26, 20.07.2017, Россия39
Группа Smurfit Kappa объявила об инвестициях во внедрение на предприятии по производству бумаги в Неттингсдорфе (Австрия) технологий, позволяющих значительно снизить уровень выбросов углекислого газа и увеличить объёмы производства.

Andersen Tax сообщает о своем дебюте в Израиле, Andersen Tax, 06:33, 19.07.2017, Израиль81
Название Andersen на этой неделе дебютирует в Израиле и на Ближнем Востоке, так как Beneli Tax официально приняла название Andersen в качестве фирмы-члена Andersen Global.

KASTAMONU показала инвестиционный пример для Татарстана, KASTAMONU, 10:19, 18.07.2017, Россия77
Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч принял участие в Татарстано-турецком деловом форуме, прошедшем в Набережных Челнах. На данном мероприятии инвестиционный опыт KASTAMONU стал одним из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан.

ООО «МКС» в финале премии «Лидер конкурентных продаж», «Модульные котельные системы», 00:57, 15.07.2017, Россия72
В конце прошлого месяца были подведены итоги российской премии поставщиков «Лидер конкурентных продаж». Конкурс проводился в восьми номинациях среди компаний, занимающихся поставками товаров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает услугу Анализа контрагентов, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 00:57, 15.07.2017, Россия69
В связи с возрастающим давлением со стороны проверяющих органов эксперты Группы рекомендуют минимизировать налоговые риски при работе с контрагентами.

CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, CLAAS, 19:37, 14.07.2017, Россия72
CLAAS: НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР «СТ АГРО» ОТКРЫЛСЯ В КОСТАНАЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

CLAAS: Герман Лобек сменит Лотара Крисцуна на должности пресс-секретаря концерна CLAAS, CLAAS, 19:27, 14.07.2017, Россия52

Продукция KASTAMONU стала победителем региональной программы «100 Лучших товаров России», KASTAMONU, 23:34, 11.07.2017, Россия70
Плиты МДФ, ламинат и глянцевые панели EvoGloss, производимые KASTAMONU на заводе в Татарстане, стали победителями регионального этапа конкурса «100 Лучших товаров России».

По результатам международного аудита KASTAMONU присвоено звание «Надежный поставщик», KASTAMONU, 23:34, 11.07.2017, Россия56
На деревообрабатывающем предприятии KASTAMONU в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился комплексный надзорный аудит. Аудит проводился специалистами ООО «ТМС РУС», которые являются эксклюзивным представителем немецкой компании TÜV SÜD на территории России.

«Женщины бизнеса» провели в Грозном презентацию продукции для дома, здоровья и красоты, чеченское региональное отделение организации «Женщины бизнеса», 07:52, 11.07.2017, Россия66
В Грозном прошла презентация новой фирменной продукции для дизайна и декорирования интерьеров, а также высококачественных товаров здоровья, долголетия и красоты. Ее организаторами выступили члены регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» провела вторую конференцию для покупателей, Коммуникационное агентство "Со-общение", 12:05, 07.07.2017, Россия64
Вторая конференция Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге под названием «Supply Smart. Высокое искусство цепочки поставок» прошла в Талион Империал Отель 15 июня 2017 года.

«Eurosilos» на выставке «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария – 2018», Экспохлеб, 23:35, 05.07.2017, Россия53
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится итальянская компания «Eurosilos» – лидер в производстве хранилищ (силосов) из стеклопластика. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright, Advantage Smollan, 23:31, 05.07.2017, Россия62
Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright

Бизнес-защитник Забайкалья помогла предпринимателю не потерять 195 тысяч рублей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 08:34, 05.07.2017, Россия67
Виктория Бессонова доказала, что предпринимателю незаконно отказали в продлении лицензии на торговлю алкоголем и помогла не потерять 195 тысяч рублей, уплаченные им за 3 года вперед. Удалось добиться заключения мирового соглашения, по которому эти деньги зачтутся при продлении лицензии.