AUVIX увеличила годовой объем закупок продукции Sony на 55%

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор мультимедийных технологий, подтвердила свой статус авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам видеоконференцсвязи на 2017 год.
«Подтверждение статуса авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам ВКС является результатом впечатляющих достижений компании AUVIX в 2016 году, – комментирует Нобутака Шиммуара, главный менеджер отдела продаж Профессионального управления компании Sony. – Увеличение годового объема закупок продукции Sony на 55% в очередной раз убеждает нас в том, что AUVIX является надежным партнером с большим потенциалом, и мы рассчитываем на долгие годы плодотворного сотрудничества».
Партнерское соглашение Sony и AUVIX распространяется на ламповые и лазерные проекторы, терминалы ВКС – от обычных ПК до систем телеприсутствия, программные серверы ВКС, периферийное оборудование – камеры, микрофоны, видеомикшеры и инфраструктурные решения для обработки видео, передачи контента, интеграции с внешними решениями.
AUVIX имеет более чем 10-летнюю историю продаж и реализации интеграционных проектов с использованием видеопроекционного оборудования Sony. «В последние годы наиболее востребованными среди заказчиков были проекторы с лазерным источником света, – рассказывает Евгения Соколова, руководитель проекционного направления AUVIX. – Если говорить об отраслевом спросе на оборудование Sony, то мы наблюдаем рост интереса в образовании, корпоративном секторе, в культуре и искусстве и других областях».
В 2016 году AUVIX начала осуществлять поставки систем ВКС и PTZ-камер Sony. «Системы видеоконференций компании Sony упрощают взаимодействие, делают возможным дистанционное обучение и удаленное консультирование, – комментирует Екатерина Афанасьева, руководитель направления интеграционных решений AUVIX. – Решения производителя находят свое применение при создании переговорных комнат, диспетчерских, ситуационных центров, образовательных классов. Несмотря на некоторую стагнацию рынка ВКС, мы ожидаем существенный рост по данному направлению. При этом основным драйвером станет сфера телемедицины, где технологии открывают огромные возможности для консультаций в режиме реального времени или трансляций хирургических операций. Значительным рынком для ВКС останется сегмент дистанционного обучения. Совместно с SONY мы активно работаем с российскими вузами и ожидаем рост продаж и в этой сфере».
AUVIX и Sony также совместно осуществляют технологическую поддержку объектов культуры и искусства. Так, в июле 2016 года обе компании стали техническими спонсорами выставки «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения» в Третьяковской галерее на Крымском Валу. В августе прошлого года AUVIX выступила партнером юбилейного X Международного фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе», развернув комплекс современного проекционного оборудования Sony для реализации мультимедийной программы мероприятия.

Контактное лицо: Юлия
Компания: AUVIX
Добавлен: 10:16, 17.06.2017 Количество просмотров: 235

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США105
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия84
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия83
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США37
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США51
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия53
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны36
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США53
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия163
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США52
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия62
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия110
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия125
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия106
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия94
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».