AUVIX увеличила годовой объем закупок продукции Sony на 55%

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор мультимедийных технологий, подтвердила свой статус авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам видеоконференцсвязи на 2017 год.
«Подтверждение статуса авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам ВКС является результатом впечатляющих достижений компании AUVIX в 2016 году, – комментирует Нобутака Шиммуара, главный менеджер отдела продаж Профессионального управления компании Sony. – Увеличение годового объема закупок продукции Sony на 55% в очередной раз убеждает нас в том, что AUVIX является надежным партнером с большим потенциалом, и мы рассчитываем на долгие годы плодотворного сотрудничества».
Партнерское соглашение Sony и AUVIX распространяется на ламповые и лазерные проекторы, терминалы ВКС – от обычных ПК до систем телеприсутствия, программные серверы ВКС, периферийное оборудование – камеры, микрофоны, видеомикшеры и инфраструктурные решения для обработки видео, передачи контента, интеграции с внешними решениями.
AUVIX имеет более чем 10-летнюю историю продаж и реализации интеграционных проектов с использованием видеопроекционного оборудования Sony. «В последние годы наиболее востребованными среди заказчиков были проекторы с лазерным источником света, – рассказывает Евгения Соколова, руководитель проекционного направления AUVIX. – Если говорить об отраслевом спросе на оборудование Sony, то мы наблюдаем рост интереса в образовании, корпоративном секторе, в культуре и искусстве и других областях».
В 2016 году AUVIX начала осуществлять поставки систем ВКС и PTZ-камер Sony. «Системы видеоконференций компании Sony упрощают взаимодействие, делают возможным дистанционное обучение и удаленное консультирование, – комментирует Екатерина Афанасьева, руководитель направления интеграционных решений AUVIX. – Решения производителя находят свое применение при создании переговорных комнат, диспетчерских, ситуационных центров, образовательных классов. Несмотря на некоторую стагнацию рынка ВКС, мы ожидаем существенный рост по данному направлению. При этом основным драйвером станет сфера телемедицины, где технологии открывают огромные возможности для консультаций в режиме реального времени или трансляций хирургических операций. Значительным рынком для ВКС останется сегмент дистанционного обучения. Совместно с SONY мы активно работаем с российскими вузами и ожидаем рост продаж и в этой сфере».
AUVIX и Sony также совместно осуществляют технологическую поддержку объектов культуры и искусства. Так, в июле 2016 года обе компании стали техническими спонсорами выставки «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения» в Третьяковской галерее на Крымском Валу. В августе прошлого года AUVIX выступила партнером юбилейного X Международного фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе», развернув комплекс современного проекционного оборудования Sony для реализации мультимедийной программы мероприятия.

Контактное лицо: Юлия
Компания: AUVIX
Добавлен: 10:16, 17.06.2017 Количество просмотров: 126

Американская компания «Zoetis» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 05:19, 24.11.2017, Россия18
Крупный разработчик и поставщик ветеринарных вакцин и фармацевтических препаратов «Zoetis» (США) выступит в качестве генерального партнера трех мероприятий деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Ресторан в Чите не оштрафовали благодаря помощи бизнес-омбудсмена, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:42, 24.11.2017, Россия24
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова помогла ресторану из Читы отстоять свои права и законные интересы, выступив в его защиту на административной комиссии. Предприниматель освобожден от наказания, административное дело прекращено.

Закрытый Бизнес-Ужин "КРИПТОВАЛЮТЫ VS ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ", Advapay, 16:28, 22.11.2017, Россия48
22 ноября 2017 Advapay проведет мероприятие ЗАКРЫТЫЙ БИЗНЕС-УЖИН КРИПТОВАЛЮТЫ VS ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ

Завод KASTAMONU посетили школьники, Kastamonu, 04:55, 21.11.2017, Россия102
На прошлой неделе завод KASTAMONU посетили преподаватели и ученики из Alabuga International School - структурного подразделения ОЭЗ «Алабуга».

Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг компаний экспортеров Московской области, Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области, 04:37, 21.11.2017, Россия108
В рамках II Форума экспортеров Подмосковья было представлено первое общее исследование деятельности компаний Подмосковья, активно занимающихся внешнеэкономической деятельностью.

Smurfit Kappa представляет eSmart – инновационный подход к упаковочным решениям в области электронной торговли, Коммуникационное агентство "Со-общение", 03:36, 21.11.2017, Россия42
Группа Smurfit Kappa сотрудничает с 70% европейских брендов - лидеров в сфере электронной торговли.

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:55, 17.11.2017, Россия104
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания, Schneider Electric, 05:50, 15.11.2017, Россия131
EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 05:03, 15.11.2017, США63
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров, Сделано для детства, 06:34, 13.11.2017, Россия176
При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 06:30, 13.11.2017, Россия53
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Основы финансовой грамотности обсудили участники круглого стола на площадке ТПП Нижегородской области, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 05:08, 13.11.2017, Россия40
19 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялся круглый стол «Основы финансовой грамотности» для субъектов малого и среднего предпринимательства – участников кластера легкой промышленности и индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии в Нижегородской области.

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017, UTS Group, 05:07, 13.11.2017, Россия39
31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017. Hotelbook был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В Новосибирске состоялась конференция, организованная Посольством Южно-Африканской Республики, Посольство Южно-Африканской Республики, 04:23, 13.11.2017, Россия47
25 октября 2017 года Посольство Южно-Африканской Республики провело в г. Новосибирске конференцию «Россия - ЮАР: перспективы двухстороннего сотрудничества».

Более 1 млрд. рублей выделил Красцветмет на реализацию инвестиционных программ в 2016 году, Красцветмет, 04:23, 13.11.2017, Россия52
В Красноярске завершил свою работу VIII Съезд депутатов Красноярского края, на котором бурное обсуждение вызвал доклад временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса и, в частности, его оценка ситуации, сложившейся на Красцветмете.