AUVIX увеличила годовой объем закупок продукции Sony на 55%

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор мультимедийных технологий, подтвердила свой статус авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам видеоконференцсвязи на 2017 год.
«Подтверждение статуса авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам ВКС является результатом впечатляющих достижений компании AUVIX в 2016 году, – комментирует Нобутака Шиммуара, главный менеджер отдела продаж Профессионального управления компании Sony. – Увеличение годового объема закупок продукции Sony на 55% в очередной раз убеждает нас в том, что AUVIX является надежным партнером с большим потенциалом, и мы рассчитываем на долгие годы плодотворного сотрудничества».
Партнерское соглашение Sony и AUVIX распространяется на ламповые и лазерные проекторы, терминалы ВКС – от обычных ПК до систем телеприсутствия, программные серверы ВКС, периферийное оборудование – камеры, микрофоны, видеомикшеры и инфраструктурные решения для обработки видео, передачи контента, интеграции с внешними решениями.
AUVIX имеет более чем 10-летнюю историю продаж и реализации интеграционных проектов с использованием видеопроекционного оборудования Sony. «В последние годы наиболее востребованными среди заказчиков были проекторы с лазерным источником света, – рассказывает Евгения Соколова, руководитель проекционного направления AUVIX. – Если говорить об отраслевом спросе на оборудование Sony, то мы наблюдаем рост интереса в образовании, корпоративном секторе, в культуре и искусстве и других областях».
В 2016 году AUVIX начала осуществлять поставки систем ВКС и PTZ-камер Sony. «Системы видеоконференций компании Sony упрощают взаимодействие, делают возможным дистанционное обучение и удаленное консультирование, – комментирует Екатерина Афанасьева, руководитель направления интеграционных решений AUVIX. – Решения производителя находят свое применение при создании переговорных комнат, диспетчерских, ситуационных центров, образовательных классов. Несмотря на некоторую стагнацию рынка ВКС, мы ожидаем существенный рост по данному направлению. При этом основным драйвером станет сфера телемедицины, где технологии открывают огромные возможности для консультаций в режиме реального времени или трансляций хирургических операций. Значительным рынком для ВКС останется сегмент дистанционного обучения. Совместно с SONY мы активно работаем с российскими вузами и ожидаем рост продаж и в этой сфере».
AUVIX и Sony также совместно осуществляют технологическую поддержку объектов культуры и искусства. Так, в июле 2016 года обе компании стали техническими спонсорами выставки «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения» в Третьяковской галерее на Крымском Валу. В августе прошлого года AUVIX выступила партнером юбилейного X Международного фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе», развернув комплекс современного проекционного оборудования Sony для реализации мультимедийной программы мероприятия.

Контактное лицо: Юлия
Компания: AUVIX
Добавлен: 10:16, 17.06.2017 Количество просмотров: 112

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия67
Компания «Хафнер», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель. Компания представляет свою продукцию на рынке светопрозрачных конструкций в Белгородской области.

«ЕАЭС от политических деклараций пора переходить к экономической практике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:52, 21.09.2017, Казахстан83
Специалисты из Новосибирска и Кемерова вместе с казахстанскими коллегами представили возможные пути развития Евразийского экономического союза.

Развитие экспортного потенциала малого бизнеса обсудят в Уфе, Пресс-офис Третьего форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, 23:51, 21.09.2017, Россия79
Министерство экономического развития Республики Башкортостан проведет на III Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС сессию, которая будет посвящена развитию экспортного потенциала малых предприятий. Участники дискуссии рассмотрят перспективы развития несырьевого экспорта, программы поддержки экспорто-ориентированных предприятий малого бизнеса, а также оценят роль институтов развития в области поддержки экспорта.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:30, 21.09.2017, Россия50
20 сентября бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова и начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов договорились о сотрудничестве по вопросам защиты прав и законных интересов бизнеса.

Россельхознадзор поддерживает выставку «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:21, 20.09.2017, Россия55
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору оказывает поддержку XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:54, 19.09.2017, другие страны57
Palmarium через свою дочернюю компанию VIEO B.V. сегодня объявляет о приобретении Lebara Group B.V. и компаний с товарным знаком Lebara.

Palmarium завершает приобретение Lebara Group, Palmarium, 20:49, 19.09.2017, другие страны49

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила проблемы бизнеса в сфере лесного хозяйства с министром природных ресурсов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:42, 15.09.2017, Россия91
Во время рабочих визитов Уполномоченного в районы Забайкалья всегда звучит много вопросов от предпринимателей, занимающихся лесом. Чтобы обсудить проблемы бизнеса Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова встретилась с министром природных ресурсов края.

Виктория Бессонова приняла участие в первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 09:56, 14.09.2017, Россия89
Бизнес-защитники России и Казахстана обсудили опыт улучшения инвестиционного климата и подписали соглашение о защите прав предпринимателей. Забайкальский край на первом форуме бизнес-омбудсменов России и Казахстана в г. Астане представляла Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

«Делимобиль» едет в регионы, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:32, 13.09.2017, Россия84
Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» посетила делегация Кировской области, KASTAMONU, 01:22, 13.09.2017, Россия84
Руководство Кировской области посетило завод KASTAMONU в ОЭЗ “Алабуга” для обсуждения расширения сотрудничества.

После заключения бизнес-омбудсмена Забайкалья вопрос о пересмотре ставок ЕНВД в Чернышевском районе будет рассмотрен на Совете предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:45, 12.09.2017, Россия66
Предприниматели Чернышевского района обратились к Уполномоченному из-за кратного повышения единого налога на вмененный доход. Рост ЕНВД в ряде случаев достигает 200-500% и более.

Visa Inc. назначает Шарлотту Хогг исполнительным директором компании по европейским операциям, Visa Inc., 07:11, 09.09.2017, Россия105

Тенденции и направления развития молочной отрасли после эмбарго обсудят в Москве, Коммуникационное агентство "Со-общение", 10:15, 07.09.2017, Россия90
12 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Международной выставки WorldFood Moscow пройдет конференция «Молочная отрасль - шаги развития после эмбарго», в рамках которой эксперты и представители органов власти обсудят развитие молочного рынка после введения эмбарго, перспективы и новые направления развития фермерских производств, а также успешные примеры импортозамещения.

Донские бизнесы получат базовые стратегии развития на 3-5 лет, Аудиторско-консалтинговая группа «Аудит-Вела», 23:15, 05.09.2017, Россия127
Базовые стратегии развития бизнеса любого размера и в любой отрасли на 2018-2020 гг. и далее на основе глубокого анализа мировой, российской и региональной экономик будут представлены в Ростове-на-Дону 1 декабря 2017 г.