AUVIX увеличила годовой объем закупок продукции Sony на 55%

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор мультимедийных технологий, подтвердила свой статус авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам видеоконференцсвязи на 2017 год.
«Подтверждение статуса авторизованного партнера Sony по видеопроекционному оборудованию и системам ВКС является результатом впечатляющих достижений компании AUVIX в 2016 году, – комментирует Нобутака Шиммуара, главный менеджер отдела продаж Профессионального управления компании Sony. – Увеличение годового объема закупок продукции Sony на 55% в очередной раз убеждает нас в том, что AUVIX является надежным партнером с большим потенциалом, и мы рассчитываем на долгие годы плодотворного сотрудничества».
Партнерское соглашение Sony и AUVIX распространяется на ламповые и лазерные проекторы, терминалы ВКС – от обычных ПК до систем телеприсутствия, программные серверы ВКС, периферийное оборудование – камеры, микрофоны, видеомикшеры и инфраструктурные решения для обработки видео, передачи контента, интеграции с внешними решениями.
AUVIX имеет более чем 10-летнюю историю продаж и реализации интеграционных проектов с использованием видеопроекционного оборудования Sony. «В последние годы наиболее востребованными среди заказчиков были проекторы с лазерным источником света, – рассказывает Евгения Соколова, руководитель проекционного направления AUVIX. – Если говорить об отраслевом спросе на оборудование Sony, то мы наблюдаем рост интереса в образовании, корпоративном секторе, в культуре и искусстве и других областях».
В 2016 году AUVIX начала осуществлять поставки систем ВКС и PTZ-камер Sony. «Системы видеоконференций компании Sony упрощают взаимодействие, делают возможным дистанционное обучение и удаленное консультирование, – комментирует Екатерина Афанасьева, руководитель направления интеграционных решений AUVIX. – Решения производителя находят свое применение при создании переговорных комнат, диспетчерских, ситуационных центров, образовательных классов. Несмотря на некоторую стагнацию рынка ВКС, мы ожидаем существенный рост по данному направлению. При этом основным драйвером станет сфера телемедицины, где технологии открывают огромные возможности для консультаций в режиме реального времени или трансляций хирургических операций. Значительным рынком для ВКС останется сегмент дистанционного обучения. Совместно с SONY мы активно работаем с российскими вузами и ожидаем рост продаж и в этой сфере».
AUVIX и Sony также совместно осуществляют технологическую поддержку объектов культуры и искусства. Так, в июле 2016 года обе компании стали техническими спонсорами выставки «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения» в Третьяковской галерее на Крымском Валу. В августе прошлого года AUVIX выступила партнером юбилейного X Международного фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе», развернув комплекс современного проекционного оборудования Sony для реализации мультимедийной программы мероприятия.

Контактное лицо: Юлия
Компания: AUVIX
Добавлен: 10:16, 17.06.2017 Количество просмотров: 195

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия40
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия110
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США132
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия78
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США74

BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн., BRIC HOLDING SE, 17:56, 04.06.2018, другие страны74
BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн и искусственного интеллекта для устойчивого инвестирования в технологии здравоохранения

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия93
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия83
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия128
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия93
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия72
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия127
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия124
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия76
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия96