Предприниматели Тульской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму почти 12 миллиардов рублей

Завершился очередной этап приема консолидированных заявок в рамках отбора инвестиционных проектов на Всероссийский конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».
На сегодняшний момент в адрес Оргкомитета конкурса поступили консолидированные заявки из наиболее инициативных Субъектов Российской Федерации, в числе которых и Тульская область.
Напомним, что для участия в Конкурсе приглашались компании, планирующие реализацию проектов в сфере ЖКХ, ВКХ, строительства инфраструктурных объектов, промышленности, сельского хозяйства, переработки ТБО, а также органы исполнительной власти субъектов РФ, руководители предприятий и общественных объединений.
Наиболее популярной сферой для привлечения инвестиций инициаторы проектов из Тульской области посчитали промышленное производство. В частности, в рамках консолидированной заявки можно увидеть крупные проекты по производству комплектующих для электроцентробежных насосов и даже создание сталеплавильного производства полного цикла. Вполне окупаемым и жизнеспособным кажется проект Комплекса дорожного сервиса на автотрассе М4 «Дон».
Заявки компаний, которые уже прошли входную экспертизу, отправлены на согласование в экспертный совет конкурса "Регионы - устойчивое развитие". Если не возникнет форс-мажорных обстоятельств, то в ближайшем будущем с предприятиями из Тульской области будет подписано инвестиционных соглашений на сумму, превышающую 11 миллиардов рублей.

Контактное лицо: Шевченко Александр
Компания: Регионы - устойчивое развитие
Добавлен: 15:47, 20.06.2017 Количество просмотров: 140

Три дня на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 11:42, 13.01.2018, Россия45
XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Всероссийское совещание агроинженерных служб состоится в Москве, Минсельхоз России, 22:02, 11.01.2018, Россия33
Более 700 специалистов соберутся 1 февраля 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ. Министерство сельского хозяйства РФ организует Всероссийское совещание агроинженерных служб в рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

После вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья глава поселения выполнил свои обещания перед предпринимателем, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:09, 10.01.2018, Россия65
Глава поселка Кокуй публично пообещал предпринимателю, арендовавшему у администрации помещение, что его расходы по ремонту будут приняты к взаимозачету по арендным платежам. Однако добиться исполнения обещания и тем самым спасти предпринимателя от разорения удалось только после вмешательства бизнес-омбудсмена Забайкалья.

Агрономы встретятся на Всероссийском совещании в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 22:09, 09.01.2018, Россия73
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Министерство сельского хозяйства РФ проведет Всероссийское агрономическое совещание. Агрономы из всех регионов России встретятся в Москве 31 января 2018 года в большом зале павильона №75 ВДНХ.

Самые выдающиеся рождественские праздники для Amazon; всего за одну неделю в этом сезоне Prime опробовали свыше четырех миллионов человек., Amazon.com, Inc., 11:32, 09.01.2018, США81
Echo Dot и Fire TV Stick с Alexa Voice Remote заняли первое и второе места среди самых продаваемых на Amazon товаров во всех категориях.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подводит итоги уходящего 2017 года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 12:37, 30.12.2017, Россия340
Согласно сложившейся многолетней традиции, Аудиторско-консалтинговая группа оценивает достижения уходящего года и определяет приоритетные направления развития на грядущий год.

«Продхолдинг» готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:20, 28.12.2017, Россия85
Уникальный российский производственный комплекс из Челябинска представит свою продукцию на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Стенд компании «Продхолдинг» можно будет найти с 30 января по 1 февраля 2018 года в зале С павильона № 75 ВДНХ.

Изменения законодательства, тарифов, господдержки бизнеса в 2018 году обсудили на общественном совете при бизнес-омбудсмене Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:20, 27.12.2017, Россия112
25 декабря Виктория Бессонова провела завершающее в этом году заседание общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья. Предпринимателям рассказали о тарифах на 2018 год, об основных изменениях законодательства, которые ожидают бизнес, о правилах взаимодействия с банками и о формах поддержки в 2018 году.

Чему охотнее всего учится и хочет научиться донской малый и средний бизнес?, АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», 07:22, 27.12.2017, Россия115
Порядка 1000 участников из числа представителей малого и среднего бизнеса Дона, а также граждан, желающих организовать собственное дело, приняли участие в бесплатных обучающих семинарах АНО «РРАПП» в 2017 году.

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения., SBARRO, 22:18, 26.12.2017, Россия168
Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи легендарной сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra.

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ДИКСИ Групп» приняло решение об обращении с заявлением о делистинге акций общества к ПАО «Московская биржа», ГК "ДИКСИ", 22:08, 26.12.2017, Россия88
Москва, Российская Федерация, 26 декабря 2017 года.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:46, 25.12.2017, Россия121
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:43, 25.12.2017, Россия107
Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.

Большой переезд «Леонардо» в «Коллаж», Хобби-гиппермаркет "Леонардо", 21:35, 25.12.2017, Россия118
Хобби-гипермаркет «Леонардо» переехал в крупнейший торговый центр города – МТРК «Коллаж». Открытие состоялось 25 декабря 2017 года. Благодаря переезду хобби-гипермаркет получил возможность расширить площадь и увеличить ассортимент товаров для творчества и рукоделия в полтора раза.

60 компаний Кузбасса готовятся экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 21:31, 25.12.2017, Россия79
60 компаний Кузбасса прошли бесплатное обучение по федеральной образовательной программе Школы экспорта РЭЦ в Кемеровской области.