«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды на конкурсе упаковки PART Awards 2017

Церемония награждения победителей прошла 20 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках 22-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2017.

За победу в номинации «Производитель года» боролись ведущие компании-разработчики и производители упаковки, представившие на суд жюри свои технологии и разработки. «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получила награды в этой номинации в двух категориях: «Алкогольные напитки» и «Косметика и фармацевтика».

Первое место в категории «Алкогольные напитки» жюри присудило подарочному коробу для водки «Санкт-Петербург», разработанному для компании «Ликеро-водочный завод №1». Короб был представлен на конкурс в двух вариантах: для бутылки объемом 1 л и бутылки объемом 1,75 л. При изготовлении первого короба использовалась офсетная печать с сохранением дизайна заказчика. Дизайн короба для бутылки объемом 1,75 л был переработан для использования флексопечати с учётом технических возможностей оборудования, что позволило снизить его себестоимость. Жюри конкурса отметило особенности конструкции этого упаковочного решения – внутренние вкладыши для фиксации бутылки внутри упаковки и компенсации ударов при транспортировке. Ранее эта упаковка получила награду на конкурсе «ПродЭкстраПак-2017» в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков».

Второе место в категории «Косметика и фармацевтика» жюри конкурса присудило гофрокоробу для промо-набора Newtone, разработанному для компании «Инкосметик». Этот самосборный SRP-короб, предназначенный для подарочного набора новой коллекции тонирующих масок для волос, был выполнен в формате стильной «шкатулки» с защёлкивающимся замком, обеспечивающим многоразовое открытие и закрытие.

«Выставка RosUpack – одна из самых значимых в отрасли, и мы рады, что наша продукция в очередной раз была высоко оценена в рамках конкурса PART Awards. Признание профессионалами в нашей области подтверждает, что разработанные нами решения эффективны. Мы также благодарны нашим клиентам, ведь разработка любого проекта происходит в тесном сотрудничестве с их представителями», - отметила коммерческий директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Ольга Рудова.
Упаковочные решения компании уже не первый раз удостаиваются наград на конкурсе PART Awards – в 2016 году они получили награды в номинации «Производитель года», а в 2015 году были отмечены наградами в номинациях «Концепт года», «Продовольственные товары» и «Безалкогольные напитки».

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 510 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Сайт компании: www.smurfitkappa.com

О конкурсе PART Award
Международный конкурс упаковки PART Awards 2017 (Packaging: Art, Research, Technology) прошел в рамках 22-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2017. Организатором конкурса выступила Группа компаний ITE. Экспертное жюри сформировано при содействии редакции журнала Packaging R&D. В жюри вошли эксперты упаковочной отрасли и представители профессиональных ассоциаций. Цель конкурса – содействие развитию упаковочной отрасли, объединению профессионального сообщества в России, а также странах СНГ.

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 10:20, 24.06.2017 Количество просмотров: 149

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:55, 17.11.2017, Россия86
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

EcoStruxure Security Expert - решение Schneider Electric для безопасного и технологичного здания, Schneider Electric, 05:50, 15.11.2017, Россия96
EcoStruxure Security Expert сочетает в себе инновационное программное и аппаратное обеспечение с новейшей IP-технологией, воплощающей интеграцию системы безопасности и ИТ-инфраструктуры.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 05:03, 15.11.2017, США43
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

В Германии успешно завершилась бизнес-миссия российских предпринимателей индустрии детских товаров, Сделано для детства, 06:34, 13.11.2017, Россия144
При поддержке Минпромторга Росси успешно прошла бизнес-миссия отечественных производителей индустрии детских товаров в Германию.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 06:30, 13.11.2017, Россия44
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Основы финансовой грамотности обсудили участники круглого стола на площадке ТПП Нижегородской области, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 05:08, 13.11.2017, Россия30
19 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялся круглый стол «Основы финансовой грамотности» для субъектов малого и среднего предпринимательства – участников кластера легкой промышленности и индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии в Нижегородской области.

Hotelbook стал лучшим на премии Travel Winter IT World 2017, UTS Group, 05:07, 13.11.2017, Россия29
31 октября в Москве состоялась 8-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel Winter IT WorkShop 2017. Hotelbook был отмечен дипломом в номинации «Best IT Solutions».

В Новосибирске состоялась конференция, организованная Посольством Южно-Африканской Республики, Посольство Южно-Африканской Республики, 04:23, 13.11.2017, Россия38
25 октября 2017 года Посольство Южно-Африканской Республики провело в г. Новосибирске конференцию «Россия - ЮАР: перспективы двухстороннего сотрудничества».

Более 1 млрд. рублей выделил Красцветмет на реализацию инвестиционных программ в 2016 году, Красцветмет, 04:23, 13.11.2017, Россия42
В Красноярске завершил свою работу VIII Съезд депутатов Красноярского края, на котором бурное обсуждение вызвал доклад временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса и, в частности, его оценка ситуации, сложившейся на Красцветмете.

Марина Петрова: «Защита наименования по месту происхождения молочных продуктов позволит защитить региональных производителей, сохранить традиции и увеличить экспортный потенциал», Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:00, 27.10.2017, Россия63
В среду, 25 октября, в рамках Молочного форума «Вологда – молочная столица России» прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Авторский семинар Виталия Антощенко «Разгневанный Клиент, я люблю тебя!» 29 ноября в Санкт-Петербурге, Объединенная Консалтинговая Группа, 23:47, 23.10.2017, Россия150
29 ноября в Санкт-Петербурге пройдет семинар Виталия Антощенко - «Разгневанный Клиент, я люблю тебя!», по одноименной книге его авторства. Семинар для тех, кто хочет познать все тонкости ведения современного бизнеса и особенности качества культуры сервиса в России и за рубежом.

ГК «Ростехпоставка» участвует в тендере МЧС России, ГК "Ростехпоставка", 12:18, 22.10.2017, Россия185
ГК «Ростехпоставка», специализирующаяся на поставке авиационной техники, оборудования, запасных частей, а также организации авиационных перевозок, подала заявку на участие в тендере МЧС России на закупку вертолетов с дополнительным медицинским оборудованием на борту.

KASTAMONU поддержит корпоративный университет «Алабуги», Kastamonu, 08:00, 20.10.2017, Россия117
В рамках развития кадрового потенциала Республики Татарстан стартовала новая волна подготовки управленцев в Корпоративном Университете «Алабуги» - единственном в России профессиональном акселераторе в сфере промышленного менеджмента. Завод KASTAMONU в очередной раз подключится к работе Университета.

KASTAMONU подписала соглашение о создании мебельного кластера, Kastamonu, 08:00, 20.10.2017, Россия134
11 октября 2017 года на территории ОЭЗ «Алабуга» состоялось подписание соглашения о создании мебельного кластера между KASTAMONU и Ассоциацией «Мебельный кластер Республики Татарстан». Компания KASTAMONU - крупнейший производитель плит МДФ для мебельной промышленности – стала якорным предприятием кластера.

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей», Коммуникационное агентство "Со-общение", 07:51, 20.10.2017, Россия84
19 октября, в рамках публичного обсуждения Дорожной карты взаимодействия Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) и бизнеса прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.