«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» завоевала награды на конкурсе упаковки PART Awards 2017

Церемония награждения победителей прошла 20 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках 22-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2017.

За победу в номинации «Производитель года» боролись ведущие компании-разработчики и производители упаковки, представившие на суд жюри свои технологии и разработки. «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получила награды в этой номинации в двух категориях: «Алкогольные напитки» и «Косметика и фармацевтика».

Первое место в категории «Алкогольные напитки» жюри присудило подарочному коробу для водки «Санкт-Петербург», разработанному для компании «Ликеро-водочный завод №1». Короб был представлен на конкурс в двух вариантах: для бутылки объемом 1 л и бутылки объемом 1,75 л. При изготовлении первого короба использовалась офсетная печать с сохранением дизайна заказчика. Дизайн короба для бутылки объемом 1,75 л был переработан для использования флексопечати с учётом технических возможностей оборудования, что позволило снизить его себестоимость. Жюри конкурса отметило особенности конструкции этого упаковочного решения – внутренние вкладыши для фиксации бутылки внутри упаковки и компенсации ударов при транспортировке. Ранее эта упаковка получила награду на конкурсе «ПродЭкстраПак-2017» в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков».

Второе место в категории «Косметика и фармацевтика» жюри конкурса присудило гофрокоробу для промо-набора Newtone, разработанному для компании «Инкосметик». Этот самосборный SRP-короб, предназначенный для подарочного набора новой коллекции тонирующих масок для волос, был выполнен в формате стильной «шкатулки» с защёлкивающимся замком, обеспечивающим многоразовое открытие и закрытие.

«Выставка RosUpack – одна из самых значимых в отрасли, и мы рады, что наша продукция в очередной раз была высоко оценена в рамках конкурса PART Awards. Признание профессионалами в нашей области подтверждает, что разработанные нами решения эффективны. Мы также благодарны нашим клиентам, ведь разработка любого проекта происходит в тесном сотрудничестве с их представителями», - отметила коммерческий директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Ольга Рудова.
Упаковочные решения компании уже не первый раз удостаиваются наград на конкурсе PART Awards – в 2016 году они получили награды в номинации «Производитель года», а в 2015 году были отмечены наградами в номинациях «Концепт года», «Продовольственные товары» и «Безалкогольные напитки».

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 510 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Сайт компании: www.smurfitkappa.com

О конкурсе PART Award
Международный конкурс упаковки PART Awards 2017 (Packaging: Art, Research, Technology) прошел в рамках 22-й международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2017. Организатором конкурса выступила Группа компаний ITE. Экспертное жюри сформировано при содействии редакции журнала Packaging R&D. В жюри вошли эксперты упаковочной отрасли и представители профессиональных ассоциаций. Цель конкурса – содействие развитию упаковочной отрасли, объединению профессионального сообщества в России, а также странах СНГ.

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 10:20, 24.06.2017 Количество просмотров: 197

Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая, Dubai Airports, 03:49, 25.04.2018, Россия68
Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона

«Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга, Консалтинговая группа «Вертикаль», 03:43, 25.04.2018, Россия65
По итогам исследования «Бухгалтерский аутсорсинг и консалтинг 2017 год», проведённого информационно-издательским центром «Аудитор», консалтинговая группа «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге среди компаний ЦФО.

Провинция Хайнань открывает 30-дневный безвизовый въезд для граждан 59 стран., Комиссия по развитию туризма в городе Санья, 03:13, 25.04.2018, другие страны28
Выберите город Санья своим новым туристическим направлением и насладитесь этим восхитительным местом!

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:41, 24.04.2018, Россия77
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США66
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия118
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия48
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия62
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия61
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия100
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны64
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны57
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия69
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия62
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США192
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.