Tele2 откроет мастерскую в бизнес-инкубаторе Высшей школы экономики

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и бизнес-инкубатор Высшей школы экономики, ведущая экспертная площадка России, объявляют о стратегическом сотрудничестве в области развития молодежного предпринимательства и стартап-проектов.

Tele2 договорилась с бизнес-инкубатором ВШЭ о запуске собственной программы: резиденты площадки по развитию предпринимательства и студенты Высшей школы экономики смогут пройти обучение в «Мастерской Tele2». Проект позволит участникам улучшить знания в таких областях, как предпринимательство, маркетинг, финансы, управление персоналом, продажи и PR.

Мастер-классы проведут опытные практики − топ-менеджеры московского филиала компании Tele2. Перед резидентами бизнес-инкубатора и студентами ВШЭ выступят генеральный директор макрорегиона «Москва» Tele2 Игорь Жижикин, коммерческий директор Антон Кондратов, финансовый директор Юлия Иванова, директор по работе с персоналом Зоя Изотова и другие руководители. Ведущие мастер-классов также станут менторами резидентов бизнес-инкубатора и будут курировать наиболее перспективные стартап-проекты.

Кроме того, сотрудничество предусматривает формирование проектных команд, состоящих из экспертов Tele2 и резидентов бизнес-инкубатора. Вместе они будут решать практические задачи оператора и работать над созданием новых сервисов, продуктов и технологий Tele2 в Московском регионе.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Мы как никто другой знаем, каково это – открывать бизнес на уже устоявшемся высококонкурентном рынке. Запустив коммерческие операции в Московском регионе, за два года мы заняли сильные позиции на столичном рынке связи. Поэтому о проблемах, с которыми сталкивается выходящий на рынок новый игрок, мы знаем не понаслышке. Tele2 активно поддерживает начинающих предпринимателей, молодых стартаперов и просто талантливых людей. Оказывая помощь, мы всегда делали ставку на профессиональное развитие и дополнительное образование. «Мастерскую Tele2» отличает эффективный синтез академического и практического подхода – уверен, полученные знания и навыки окажутся полезны для тех, кто хочет преуспеть в построении бизнеса».

Михаил Эрман, директор бизнес-инкубатора Высшей школы экономики:

«Мы рады сотрудничеству с Tele2, динамичной и современной технологической компанией. Надеемся, что экспертиза, ресурсы и опыт корпорации станут источником новых возможностей для начинающих предпринимателей и дадут свои плоды».
Информационным партнером «Мастерской Tele2» в бизнес-инкубаторе Высшей школы экономики выступают сетевое издание m24.ru и портал «Цифровая Москва».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 08:31, 05.07.2017 Количество просмотров: 570

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США16
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США20
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия15
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия17
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия19
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия17
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия72
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия69
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия42
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия37
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия157
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств