Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению»

Евгений Головинов «Гипноз как инструмент: инструкция по применению»

На тему гипноза существует много разных точек зрения. В чем-то они схожи, а в чем-то кардинально различаются.

На лекции спикер поможет нам разобраться:
- что же такое гипноз и как он действует?
- все ли подвержены действию гипноза и как ему противостоять?
- где и как научиться гипнозу?

Кроме того, слушатели познакомятся с историей гипноза, узнают о принципах и механизмах гипнотического воздействия и получат несколько простых и действенных советов по самогипнозу.

Евгений Головинов - психолог-консультант, гипнолог, сертифицированный специалист по эриксоновскому гипнозу и краткосрочной психотерапии. Преподаватель обучающих практических тренинг-семинаров и курсов в Московском институте психоанализа.

Вход свободный, есть возможность принять участие в трансляции.

Регистрация на лекцию обязательна: https://goo.gl/forms/ZX50jqx2FfxGC7lV2

Лекция пройдет в павильоне Школа Парка искусств МУЗЕОН, Крымский вал, влад. 2,
м. Октябрьская или Парк культуры.

Подробности на сайте: http://inpsycho.ru/edu_all/lektorij/lekcziya_e.golovinova_gipnoz_kak_instrument_instrukcziya_po_primeneniyu_

Контактное лицо: Ольга Феклистова
Компания: Московский Институт Психоанализа
Добавлен: 21:54, 15.08.2017 Количество просмотров: 119

В АлтГУ онкологи встрелились для обсуждения насущных вопросов, Алтайский государственный университет, 19:56, 15.09.2017, Россия40
В АлтГУ состоялось открытие международного семинара Российско-американского противоракового центра (РАПРЦ) по теме «Молекулярная диагностика и терапия заболеваний человека».

В России появился День Mini MBA, Русская Школа Управления, 19:50, 15.09.2017, Россия50
Праздник отмечается ежегодно в третью пятницу сентября

Торжественное открытие «Алтай-Азии – 2017» состоялось в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:46, 15.09.2017, Россия44
Сегодня 15 сентября в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие III Азиатского студенческого форума «Алтай-Азия – 2017».

Представители Рубцовского Института приняли участие в масштабной профориентационной акции в Казахстане, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:42, 15.09.2017, Россия59
Представители Института приняли участие в масштабной акции, организованной центром «Перспектива» для старшеклассников и их родителей, число участников мероприятия более 350 человек.

Качество образования подтвердили работодатели, Профаккредагентство, 23:56, 14.09.2017, Россия56
Профаккредагентство совместно с Советом по профессиональным квалификациям в области ракетной техники и космической деятельности (РОСКОСМОС) подтвердили качество образования в филиале ЮУрГУ в г. Миассе

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 23:52, 14.09.2017, Россия86
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

У АлтГУ высокий результат в рейтинге журнала «Эксперт-Сибирь», Алтайский государственный университет, 23:06, 14.09.2017, Россия46
Сегодня, 14 сентября, журнал «Эксперт-Сибирь» опубликовал седьмой ежегодный рейтинг привлекательности вузов Сибири для абитуриентов.

Профессор Джонстон участвует в семинаре Противоракового центра АГУ, Алтайский государственный университет, 23:04, 14.09.2017, Россия47
В АлтГУ состоится международный семинар Российско-американского противоракового центра (РАПРЦ) по теме «Молекулярные методы диагностики и лечения заболеваний человека».

Работа «Алтай-Азии – 2017» в АлтГУ началась с рассказа об особенностях глобального потепления, Алтайский государственный университет, 09:54, 14.09.2017, Россия68
Сегодня, 14 сентября, в опорном Алтайском государственном университете приступил к работе III Азиатский студенческий форум «Алтай-Азия – 2017».

В АлтГУ обсудят проблему нехватки пресной воды на Земле, Алтайский государственный университет, 23:31, 13.09.2017, Россия48
В АлтГУ состоится торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Рациональное использование и охрана водных ресурсов».

АлтГУ вошел в тройку самых активно взаимодействующих с вузами Китая университетов России, Алтайский государственный университет, 23:30, 13.09.2017, Россия47
13 сентября в г. Шэнчжень (КНР) проходит первое заседание Ассоциации классических университетов Российской Федерации и Китайской народной республики.

Считанные часы остаются до открытия в АлтГУ студенческого форума "Алтай-Азия 2017", Алтайский государственный университет, 23:29, 13.09.2017, Россия39
15 сентября в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие III Азиатского студенческого форума «Алтай-Азия – 2017».

Будущих аспирантов ждут экзамены, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:17, 13.09.2017, Россия43
18 сентября 2017 г. в Национальном Институте имени Екатерины Великой состоится первый экзамен для аспирантов.

9 сентября состоялось открытие сезона в Детском центре досуга и развития «Умка» в Ялте, Отель "Ялта-Интурист", 01:30, 13.09.2017, Россия76

Фестиваль науки телепортировал самарцев на Марс, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:07, 13.09.2017, Россия68
В воскресенье, 10 сентября, Самара отметила свой 431-й день рождения. В этот день на Маяковском спуске набережной р. Волги работали интерактивные площадки Фестиваля науки. Несмотря на сильный ветер, шатры с научными выставками и мастер-классами были заполнены жаждущими знаний мальчишками, девчонками, их родителями и студентами.