|
Во Владивостоке появляется настоящий японский рамен!
Токио, Япония – 25 августа BUSINESS WIRE - Японский рамен, очень популярный в Японии и в мире! В этот раз 4 ресторана, в течение ограниченного срока (с 7 сентября по 29 октября*), представляют во Владивостоке свои фирменные блюда! *4 ресторана будут работать, сменяя друг друга (каждый будет работать по 10 дней) Не пропустите композицию вкусов 4-х ресторанов!
Церемония открытия Дата проведения мероприятия - 6 сентября 2017 года (среда), начало в 15:00 Место: 690091, Россия, Приморский край, Владивосток, улица Мордовцева, 3
Программа мероприятия *в программе могут быть изменения ●Приветствие от организаторов ●Приветствие от людей, связанных с реализацией проекта ●Разрезание ленточки ●Работа с представителями СМИ *После окончания церемонии открытия представителям СМИ будет предложен дегустационный рамен для работы над репортажем Предоставляемый для дегустации рамен - это рамен от ТОРИГЕН (Мисо Рамен).
Информация о работе ресторанов Организатор: Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии Период работы: 2017.09.07 (среда) ~ 10.29 (воскресенье) *В связи со сменой прежнего ресторана на следующий будут дни, когда работы ресторанов не будет Место: 690091, Россия, Приморский край, Владивосток, улица Мордовцева, 3 Цена на блюда: 600 рублей. Количество порций ограничено 300 порциями в день! * Имеются купоны на скидку!
WEB: http://www.vladramen.ru/ *Сайт начинает работу с 25 августа!
Общая информация и ресторанах и блюдах ТОРИГЕН РАМЕН (07.09-17.09, 11:00~15:00/17:00~21:00) Представляет известная на Хоккайдо сеть ресторанов ИЗАКАЯ ЭН, которая во Владивостоке уже работает и стремительно набирает популярность. Мисо Рамен из Саппоро с насыщенным и выдержанным бульоном, который тщательно настаивается после того, как с затратами труда и времени проварены куриные кости. Предлагаемое блюдо: Мисо Рамен
МЕНЪЯ КОХАКУ (22.09-01.10, 11:00~21:00) Мисо рамен с бульоном, получаемым в результате сбалансированного сочетания: насыщенного бульона из произведённых на Хоккайдо проваренных свиных бедренных костей (тонкоцу пайтан суп) – в качестве основы; бульона из проваренных целиком куриц, предварительно запечённых в духовке, куриных костей и овощей (тори пайтан суп); рыбного бульона, получаемого из нибоси – сваренных и высушенных мелких рыб (гёкай суп). Предлагаемое блюдо: Саппоро Мисо Рамен
МЕНЪЯ МАСАМУНЕ (06.10-15.10, 11:00~15:00/17:00~21:00) В июле 2015 года в Санкт-Петербурге открылся первый в истории города ресторан японского рамена «ЯРУМЭН» от этого заведения, что вызвало живой отклик. Весной 2017 года заведение МЕНЪЯ МАСАМУНЕ участвовало в проводившихся в Нью-Йорке конкурсах рамена. Несмотря на первое участие, были одержаны победы. Премиум Сио Рамен, предлагаемый в этот раз – то самое блюдо, которое победило в Нью-Йорке. Это впечатляющий рамен, где на вершине подсоленного рыбного бульона оглушительно заявляет о себе толсто нарезанное и мягкое мясо тясю. Предлагаемые блюда: Сио Рамен, Сёю Рамен
КОТТЕРИ РАМЕН НАРИТАКЕ (20.10-29.10, 11:00~14:00/18:00~20:00(последний заказ) Знаменитые рестораны, популярные среди молодёжи и собирающие очереди. Входят в ТОП-10 тех заведений, которые выбирают для посещения японские профессионалы, владельцы других рамен-ресторанов. КОТТЕРИ РАМЕН НАРИТАКЕ примечательны тем, что когда в 2011 году один из этих ресторанов открылся в Париже, то оказалось, что и французы едят там, отстояв перед этим очередь. Это рамен с наваристым бульоном, в котором наилучшим образом ощущается вкус умами свиного сала со спинной части (сеабура). Предлагаемое блюдо: Сеабура Сёю Рамен
Порядок подачи заявки на участие в информационном освещении Желающих принять участие в информационном освещении просим до 5 сентября (вторника) сообщить наименование организации, собственное полное имя, формат работы (текст, фотосъёмка, видеосъёмка) и контактные данные (email и номер телефона) в офис, указанный ниже.
Компания «ПЕГАС ЭЙЧ-СИ» Контактное лицо: Андрей Чурилов Email: andrei.churilov@pgshc.ru TEL: +7 (423) 260 66 36
Контактное лицо: Андрей Чурилов
Компания: ПЕГАС ЭЙЧ-СИ
Добавлен: 08:43, 28.08.2017
Количество просмотров: 845
Страна: Россия
Тренды бухгалтерского учета и налогообложения в ОАЭ на 2024-2025 годы, Бухгалтерские услуги в ОАЭ. Bright Global Accounting, 03:52, 24.11.2024, другие страны87 |
ОАЭ становятся всё более важным центром для бизнеса и инвестиций, привлекая международные компании и стартапы. В свете глобальных изменений и внутренней налоговой реформы, тренды бухгалтерского учета и налогообложения в ОАЭ будут продолжать эволюционировать. |
Российский бизнес стал заранее планировать командировки, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 04:24, 11.11.2024, Россия580 |
Российский бизнес стал заранее планировать командировки – глубина бронирования тревел-услуг увеличилась. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета. |
Серия вебинаров «Check-up бизнеса», Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 05:50, 06.10.2024, Россия838 |
Знаковое событие осени для бизнес-сообщества! Старт серии обучающих мероприятий по самым злободневным проблемам и вызовам рынка
В сентябре - ноябре 2024 г. команда экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет серию онлайн-вебинаров и видеотрансляций под общей тематикой «Check-up бизнеса». Ближайшее событие состоится 24 сентября. Участие во всех мероприятиях бесплатное. |
B2B-маркетплейс «на_полке» проводит ребрендинг и обновление платформы, Маркетплейс "на_полке", 17:20, 25.08.2024, Россия193 |
B2B-маркетплейс оптовых закупок «на_полке» обновляет фирменный стиль, что станет очередным этапом перезапуска всего проекта, начавшегося в 2023 году. Новое визуальное воплощение платформы символизирует не только ее функциональные особенности, но и ярко отражает миссию компании и ее место на рынке. |
XXVIII слет предпринимателей CLUB 500, CLUB 500, 07:41, 28.07.2024, Россия365 |
21-23 июля в Сочи на Красной поляне состоялся XXVIII слет предпринимателей CLUB 500. В нем приняли участие более 500 резидентов — крупных предпринимателей из разных городов России и мира. Все участники — основатели компаний, лидеры в своих нишах. |
|
|