«Информзащита» и «ЭвриТег» защитят российский бизнес от утечек

Компания «ЭвриТег», российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом, и российский лидер в ИБ-интеграции «Информзащита»* заключили соглашение о технологическом партнерстве. Сотрудничество «ЭвриТег» и «Информзащиты» направлено, в первую очередь, на развитие проектов в области разработки и внедрения специального программного обеспечения в сфере управления контентом предприятий и систем защиты данных.

В рамках технологического сотрудничества «Информзащита» и «ЭвриТег» планируют проводить совместные научно-исследовательские работы. Полученные результаты будут использованы как для создания комплексных информационно-аналитических систем, так и для защиты корпоративных баз данных компаний. Это даст возможность обеспечивать безопасность всех видов внутренних конфиденциальных документов.

Компания «ЭвриТег» разрабатывает корпоративные ECM-решения (системы управления контентом, Enterprise Content Management) и системы по защите конфиденциальной информации. Ключевая разработка компании – система защиты от утечек данных ILD (Information Leaks Detection), позволяющая предотвращать утечки корпоративных документов с бумажных носителей. Кроме того, компания специализируется на аутсорсинге сопровождения решений в области управления контентом и документооборота на платформе IBM FileNet.

«Мы считаем, что данное сотрудничество имеет для обеих компаний стратегическое значение. Комплексная защита конфиденциальных документов невозможна, если защищать только цифровые носители – по разным оценкам, от 20 до 30% утечек происходит “с листа”. Поэтому мы уверены, что разработки “ЭвриТег” в области защиты от утечек бумажных копий документов будут востребованы в решениях наших партнеров и в корпоративных сетях наших общих заказчиков», – комментирует Сергей Тимошенко, коммерческий директор «ЭвриТег».

«С развитием DLP-систем и усилением надзора за движением корпоративной цифровой информации в компаниях и за их пределами организациям потребуется все больше внимания уделять сохранности данных, изложенных на бумажных документах, – отмечает руководитель отдела безопасности прикладных систем «Информзащиты» Анатолий Ромашев. – Компания «ЭвриТег» планирует развивать систему защиты российских организаций от умышленных утечек конфиденциальных данных на бумажных носителях. Совместно мы намерены обеспечить российским заказчикам новый уровень безопасности внутренних документов».

___
*По данным рейтинга CNews Security: Крупнейшие компании России в сфере защиты информации 2016

О компании «Информзащита» (www.infosec.ru)
«Информзащита» — ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности. Компания более 20 лет занимает лидирующие позиции в своем сегменте, содействует развитию российской отрасли информационной безопасности и предоставляет своим клиентам профессиональные услуги по защите автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. За это время реализовано более 4000 проектов для государственных и коммерческих организаций в России и странах СНГ.

Несколько лет подряд «Информзащита» сохраняет лидерство среди интеграторов в сфере ИБ по данным рейтинга CNews «Крупнейшие компании России в сфере защиты информации» и входит в 30 крупнейших ИТ компаний России по данным рейтинга TAdviser «Крупнейшие ИТ-компании России».

О компании «ЭвриТег» (http://everytag.ru/)
Компания «ЭвриТег» – российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищенной информационной среды организаций. Центр разработок компании находится в Москве. Компания разработала ряд решений на платформе IBM FileNet. Среди них системы автоматизированного учета имущественного комплекса, управления инженерно-техническими решениями и контентом предприятий. «ЭвриТег» является технологическим партнером ряда мировых вендоров – IBM, VMware, Citrix, Positive Technologies, Veritas.

Евгения Сучкова,
пресс-служба «ЭвриТег»
e.suchkova@itrend.ru
pr@everytag.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: ЭвриТег
Добавлен: 22:57, 31.08.2017 Количество просмотров: 179

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия4
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия28
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия32
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия67
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия69
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия45
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия34
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия40
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия32
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия75
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия77
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США71

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия82
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия77
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия41
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.