«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017

«ШАФТ» стала лауреатом третьего конкурса инновационных проектов в недвижимости GOOD INNOVATIONS. Учредителем компании является основатель проектного бюро Rumpu Евгений Богданов.
Компания победила в номинации «Материалы и технологии» с инженерным модулем SHAFT – современным и комплексным инжиниринговым решением на основе сборных модулей, которое обеспечивает экономию средств заказчика, сокращает сроки строительства и повышает стандарт качества возводимого объекта.
Модуль SHAFT включает в себя все инженерные сети, необходимые для жизнеобеспечения квартиры: системы водоснабжения, водоотведения, отопления и вентиляции.
SHAFT позволяет застройщику повысить скорость и удобство монтажа: установка осуществляется во время возведения этажа, даже в зимнее время. Инженерный модуль собирается в заводских условиях, что обеспечивает его высокое качество. Каждое изделие проходит проверку под давлением 10 бар и имеет 3D модель, что исключает ошибки на объекте. Вес изделия – около 100 кг.
Еще одним преимуществом данного продукта является его эффективность. Он гарантирует сохранение продаваемой площади, а также позволяет высвободить дополнительные метры, которые могут быть реализованы заказчиком. Кроме того, модуль SHAFT универсален (поддерживает как естественную вентиляцию, так и механическую и рекуперацию воздуха), подходит для любых планировок, позволяет снимать показания из МОПа, а также прост в эксплуатации.
«Мы рады, что наши многолетние усилия по созданию инновационного продукта для монтажа инженерных систем в жилых домах оценили. Мы всегда были уверены в том, что модуль SHAFT будет хорошо воспринят рынком, потому что он позволяет заказчикам за те же деньги получить совершенно иной уровень качества. Надеемся, что сможем при помощи этого решения значительно повысить экономическую эффективность проектов наших заказчиков», – отметил учредитель компании «ШАФТ», основатель проектного бюро Rumpu Евгений Богданов.
Rumpu – российско-финское проектное бюро. С момента основания в 2009 г. Rumpu регулярно и тесно сотрудничает с ведущими российскими девелоперскими компаниями, среди которых: «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», YIT, NCC, «Ленстройтрест», «Ойкумена», «Отделстрой», «СПб Реновация», «Полис Групп», «УНИСТО Петросталь», «Норманн». География проектов Rumpu включает в себя Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Зеленоградск, Пермь, Томск, Ульяновск. В 2013 году Rumpu стало победителем премии Urban Awards в номинации «Архитектор года».
GOOD INNOVATIONS – конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости направлен на выявление лучших проектов, внедряющих инновационные разработки в сфере недвижимости, популяризацию успешного опыта реализации инновационных решений, формирование благоприятного общественного мнения об инновационном потенциале России в недвижимости. В 2017 году конкурс проходил в 6 номинациях. Среди них: Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость; Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость; Инновации в девелоперском продукте. Недвижимость социального назначения; Инновации в девелоперском продукте. Общественные территории; Урбанистика и архитектура; Материалы и технологии, используемые при строительстве. На конкурсе были представлены проекты из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга, Новосибирска.

Контактное лицо: Ольга Мурашко
Компания: Rumpu
Добавлен: 19:56, 15.09.2017 Количество просмотров: 168

АКМР представляет партнеров PR-battle!, АКМР, 23:09, 15.12.2017, Россия122
В числе партнеров первого конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» состоявшегося 06.12.17:

Россия- Вьетнам - новые возможности для развития успешного бизнеса!, ООО "Сибирская Коммерческая Компания", 17:25, 15.12.2017, Россия61
Главное событие 2018 года для представителей успешных бизнес-кругов - первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров – «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ», будет проходить 28-30 мая 2018 года в Новосибирске при поддержке Правительства Российской Федерации. Выставка «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ» - это место встречи поставщиков, покупателей, специалистов, консультантов, представителей государственных структур и СМИ России и Вьетнама.

ООО «АМКОДОР-СЗ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 12:07, 14.12.2017, Россия55
В этом году питерская компания ООО «АМКОДОР-СЗ» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия111
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия92
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия73
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия66
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия120
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия126
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия124
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия74
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия62
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия70
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия88
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия215
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.