«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017

«ШАФТ» стала лауреатом третьего конкурса инновационных проектов в недвижимости GOOD INNOVATIONS. Учредителем компании является основатель проектного бюро Rumpu Евгений Богданов.
Компания победила в номинации «Материалы и технологии» с инженерным модулем SHAFT – современным и комплексным инжиниринговым решением на основе сборных модулей, которое обеспечивает экономию средств заказчика, сокращает сроки строительства и повышает стандарт качества возводимого объекта.
Модуль SHAFT включает в себя все инженерные сети, необходимые для жизнеобеспечения квартиры: системы водоснабжения, водоотведения, отопления и вентиляции.
SHAFT позволяет застройщику повысить скорость и удобство монтажа: установка осуществляется во время возведения этажа, даже в зимнее время. Инженерный модуль собирается в заводских условиях, что обеспечивает его высокое качество. Каждое изделие проходит проверку под давлением 10 бар и имеет 3D модель, что исключает ошибки на объекте. Вес изделия – около 100 кг.
Еще одним преимуществом данного продукта является его эффективность. Он гарантирует сохранение продаваемой площади, а также позволяет высвободить дополнительные метры, которые могут быть реализованы заказчиком. Кроме того, модуль SHAFT универсален (поддерживает как естественную вентиляцию, так и механическую и рекуперацию воздуха), подходит для любых планировок, позволяет снимать показания из МОПа, а также прост в эксплуатации.
«Мы рады, что наши многолетние усилия по созданию инновационного продукта для монтажа инженерных систем в жилых домах оценили. Мы всегда были уверены в том, что модуль SHAFT будет хорошо воспринят рынком, потому что он позволяет заказчикам за те же деньги получить совершенно иной уровень качества. Надеемся, что сможем при помощи этого решения значительно повысить экономическую эффективность проектов наших заказчиков», – отметил учредитель компании «ШАФТ», основатель проектного бюро Rumpu Евгений Богданов.
Rumpu – российско-финское проектное бюро. С момента основания в 2009 г. Rumpu регулярно и тесно сотрудничает с ведущими российскими девелоперскими компаниями, среди которых: «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», YIT, NCC, «Ленстройтрест», «Ойкумена», «Отделстрой», «СПб Реновация», «Полис Групп», «УНИСТО Петросталь», «Норманн». География проектов Rumpu включает в себя Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Зеленоградск, Пермь, Томск, Ульяновск. В 2013 году Rumpu стало победителем премии Urban Awards в номинации «Архитектор года».
GOOD INNOVATIONS – конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости направлен на выявление лучших проектов, внедряющих инновационные разработки в сфере недвижимости, популяризацию успешного опыта реализации инновационных решений, формирование благоприятного общественного мнения об инновационном потенциале России в недвижимости. В 2017 году конкурс проходил в 6 номинациях. Среди них: Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость; Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость; Инновации в девелоперском продукте. Недвижимость социального назначения; Инновации в девелоперском продукте. Общественные территории; Урбанистика и архитектура; Материалы и технологии, используемые при строительстве. На конкурсе были представлены проекты из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга, Новосибирска.

Контактное лицо: Ольга Мурашко
Компания: Rumpu
Добавлен: 19:56, 15.09.2017 Количество просмотров: 126

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия21
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия20
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия76
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия55
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия88
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия46
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан51
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия48
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия67
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны55
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 21:49, 05.10.2017, Россия121
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира, ООО Алиф Консалт, 21:40, 05.10.2017, Россия76
Moscow Halal Expo дает возможность познакомиться с халяльной продукцией как отечественных, так и зарубежных производителей. Выставка объединит свыше 250 компаний-производителей и поставщиков продукции и услуг халяль из 40 регионов мира.

Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы, Негус Экспо, 07:41, 05.10.2017, Россия62
4 октября в выставочном комплексе Атакент (г.Алматы, Казахстан) открывается 25-я Казахстанская Mеждународная выставка и конференция «Нефть и Газ». Участники из России презентуют свои продукты и решения на едином национальном стенде Российского экспортного центра (РЭЦ) под общим брендом «Made in Russia».

Компания «Главстрой Девелопмент» подвела итоги 37-й выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ, Главстрой Девелопмент, 07:37, 05.10.2017, Россия66
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» подвела итоги 37-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая прошла с 28 сентября по 1 октября 2017 года в Москве, в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу.

АСТ-ЭКО заботится о здоровье и комфорте животных, Экспохлеб, 06:44, 05.10.2017, Россия75
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится компания ООО «АСТ-ЭКО» – российский разработчик и производитель осушающих присыпок для подстилок. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).