Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель. Компания представляет свою продукцию на рынке светопрозрачных конструкций в Белгородской области.
Оконная продукция, реализуемая компанией, изготавливается на собственном производстве «Хафнер», оснащенном самым современным оборудованием, на котором окна производятся с применением новейших технологий. Благодаря собственной производственной базе «Хафнер» производит как стандартные оконные конструкции, так и конструкции сложной архитектурной формы. Компания предлагает широкий выбор светопрозрачных конструкций из алюминия, а так же из профильных систем Deceuninck.
Город Строитель, где открылся новый офис партнёра, расположен в 21 км от Белгорода и является административным центром Яковлевского района. В пешей доступности от нового офиса находится центральная площадь, торговые центры и парк. На сегодняшний день это уже пятый офис продаж «Хафнер», и компания продолжает активно развиваться в регионе.
Компания «Хафнер» была основана в 2002 году. Начав деятельность с производства простейших конструкций из ПВХ-профиля, компания стала одним из крупнейших и активно развивающихся участников рынка светопрозрачных конструкций в Белгородской области. «Хафнер» предоставляет полный комплекс услуг по изготовлению, доставке, установке изделий из ПВХ-профиля и их гарантийному обслуживанию. Собственная производственная база и сотрудничество с крупнейшими в России поставщиками-производителями, в числе которых международный концерн «Декёнинк», позволяет компании «Хафнер» занимать лидирующие позиции в регионе.

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 11:25, 24.09.2017 Количество просмотров: 134

МТПП разработает «дорожную карту» запуска программы «Школьное молоко» в Москве, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:55, 12.10.2017, Россия82
В четверг, 12 октября, в Комитете по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) прошло заседание, посвященное внедрению в Москве Национальной программы «Школьное молоко».

«Партнёрство России и Таджикистана окрепнет благодаря Памиру», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:40, 11.10.2017, Россия117
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Памир у истоков дружбы и стратегического партнерства России и Таджикистана». Он прошёл 4 октября в столице Горно-Бадахшанской автономной области Республики Таджикистан — городе Хорог.

Информация для тех, кто предпоЧИТАЕТ электронные издания, ИА Монитор, 21:24, 10.10.2017, Россия51
ИА Монитор издает более 60 B2B-изданий на разные темы. 47 из них выпускаются в печатном и электронном форматах.

«Балтийский лизинг» занял седьмую строчку рейтинга лизинговых компаний РФ RAEX, Балтийский лизинг, 21:10, 10.10.2017, Россия52
По итогам деятельности в первой половине 2017 года ГК «Балтийский лизинг» показала рост объемов нового бизнеса на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и сохранила 7-е место среди компаний-лидеров лизингового рынка РФ в рейтинге «Эксперт РА».

Со 2 по 6 октября 2017 года проходит торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Республику Казахстан (города Астана и Алматы). Цель бизнес-миссии - содействие экспортно-ориентированным предприятиям региона для подготовки их в, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:08, 10.10.2017, Россия40
2 октября 2017 года нижегородская бизнес-делегация в Астане начала работу с посещения Корпоративного фонда «University Medical Center», который объединяет 4 инновационных центра: Национальный научный центр материнства и детства, Национальный центр детской реабилитации, Республиканский диагностический центр и Национальный научный центр онкологии и трансплантологии.

Со 2 по 6 октября 2017 года состоялась торгово-экономическая миссия деловых кругов Нижегородской области в Республику Казахстан. Цель бизнес-миссии – содействие экспортно-ориентированным предприятиям региона для подготовки их выхода на международные, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:08, 10.10.2017, Россия58
В бизнес-миссии приняли участие руководители 5 нижегородских предприятий: ООО НПП «Биочип», ООО НПФ «ММЦ «Мадин», ООО «Айболит - 2000», ПКО «Энергия», ООО «Промтех-НН». Участники высоко оценили уровень подготовки мероприятия и результативность проведенных встреч.

IFOK и Cadmus объединяют усилия., IFOK GmbH, 00:39, 08.10.2017, другие страны176
Слияние расширяет сервисное предложение, технические и коммуникационные компетенции в интересах клиентов

Торговый дом EKO PAPER налаживает поставки газетной бумаги из 100% термомеханической массы в Китай, EKO PAPER, 00:10, 08.10.2017, Россия51
Уже подтверждены и согласованы несколько крупных заказов, которые в перспективе положат начало сотрудничеству между EKO PAPER и китайскими потребителями на регулярной основе. Об этом сообщила директор по продажам на экспорт компании EKO PAPER Жанна Шестопал.

IFOK и Cadmus объединяют усилия., IFOK GmbH, 00:02, 08.10.2017, другие страны49

Каршеринговый сервис ДЕЛИМОБИЛЬ начал работу в Уфе, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:08, 04.10.2017, Россия97
Сегодня, 3 октября, в Уфе был торжественно запущен первый в городе сервис аренды автомобилей с поминутной оплатой, оператором которого стал федеральный каршеринг ДЕЛИМОБИЛЬ.

Calvin Klein объявляет об открытии мультибрендовых магазинов в Шанхае и Дюссельдорфе., Calvin Klein, Inc.,, 22:36, 04.10.2017, США71
Calvin Klein, Inc., дочерняя компания PVH Corp. (NYSE: PVH), объявила сегодня об открытии мультибрендовых магазинов своей марки в Шанхае, Китай, и Дюссельдорфе, Германия.

Генеральный директор Mary Kay®, Россия Алла Соколова вошла в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», Mary Kay®, Россия, 23:57, 29.09.2017, Россия212
Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

Делимобиль выезжает за МКАД, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:53, 28.09.2017, Россия82
Российский сервис каршеринга «Делимобиль» включает в зону окончания аренды территории, находящиеся за Московской кольцевой автодорогой.

Smurfit Kappa отмечает 40 лет производства упаковки Bag-in-Box®, Коммуникационное агентство "Со-общение", 23:09, 27.09.2017, Россия77
Производство этой упаковки было запущено во французском городе Эперне (Epernay) в 1977 году.

«ЕАЭС от политических деклараций пора переходить к экономической практике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:52, 21.09.2017, Казахстан128
Специалисты из Новосибирска и Кемерова вместе с казахстанскими коллегами представили возможные пути развития Евразийского экономического союза.