Открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной "Сны русалки"

27.09.2017 в 17.00 состоится торжественное открытие выставки Ольги Белкиной, единственной в мире женщины-живописца, работающей под водой. Место проведения выставки Фку Центральный клуб МВД России по адресу Москва, ул.Большая Лубянка, дом 13/16 стр.1. Выставка продлится до 13 октября. Время посещения с 14.30 до 18.00 с понедельника по пятницу, вход по приглашениям. Скачать приглашение на бесплатное посещение выставки, а также уточнить информацию по поводу посещения выставки в будние дни после 18:00 и в выходные можно на сайте (http://olgadiving.ru/exhibition-moscow-1/). На выставке под названием «Сны русалки. ПОДВОДНАЯ ЖИВОПИСЬ Ольги Белкиной» представлены картины, написанные во время длительного путешествия художника по Египту.

Ольга Белкина – соло-дайвер и мастер-тренер, обучающий дайвингу от начального до профессионального уровня. Последние пять лет живет преимущественно в Таиланде, где знакомит с подводным миром детей и взрослых. Кроме того, она профессиональный художник. Каждый раз, погружаясь с аквалангом, ей хотелось запечатлеть подводную красоту, поделиться впечатлениями с другими людьми. Фото-; и видеосъемка не способна их передать в полной мере. Поэтому Ольга начала разработку технологии живописи с натуры. Большой опыт как в живописи, так и в дайвинге помог преодолеть оптические искажения цвета и формы в толще воды. После нескольких лет экспериментов ей удалось достичь не только желаемого визуального эффекта, но и долговечности картин.

Каждая картина создается постепенно, за несколько погружений, которые длятся до полутора часов. Всё от первого до последнего мазка наносится под водой. Необходимо работать быстро, четко. Времени на исправление ошибок нет. Сюжеты в большинстве случаев приходят сами в виде любопытных морских обитателей, активно интересующихся процессом.

Порой Ольга Белкина совершает погружения в одиночку, без ассистента или видео оператора, оставаясь наедине с ускользающими моделями и вдохновением. Выставка является не столько отчетом о великолепном подводном мире Египта, сколько личными впечатлениями автора от контакта с магической силой этой страны, как колыбели цивилизации.

«Художник – это не профессия, это миссия. Я хочу подарить миру свое вИдение подводного царства. И поэтому я занимаюсь живописью под водой. Море для меня неиссякаемый источник вдохновения и энергии», - говорит Ольга Белкина.

Контактное лицо: Никита
Компания: ФКУ Центральный клуб МВД России
Добавлен: 12:23, 02.10.2017 Количество просмотров: 176

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия94
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США31
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США32

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США45

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия36
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия33
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия96
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия74
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия96
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия52
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан62
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия58
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия77
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны65
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 21:49, 05.10.2017, Россия143
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.