Открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной "Сны русалки"

27.09.2017 в 17.00 состоится торжественное открытие выставки Ольги Белкиной, единственной в мире женщины-живописца, работающей под водой. Место проведения выставки Фку Центральный клуб МВД России по адресу Москва, ул.Большая Лубянка, дом 13/16 стр.1. Выставка продлится до 13 октября. Время посещения с 14.30 до 18.00 с понедельника по пятницу, вход по приглашениям. Скачать приглашение на бесплатное посещение выставки, а также уточнить информацию по поводу посещения выставки в будние дни после 18:00 и в выходные можно на сайте (http://olgadiving.ru/exhibition-moscow-1/). На выставке под названием «Сны русалки. ПОДВОДНАЯ ЖИВОПИСЬ Ольги Белкиной» представлены картины, написанные во время длительного путешествия художника по Египту.

Ольга Белкина – соло-дайвер и мастер-тренер, обучающий дайвингу от начального до профессионального уровня. Последние пять лет живет преимущественно в Таиланде, где знакомит с подводным миром детей и взрослых. Кроме того, она профессиональный художник. Каждый раз, погружаясь с аквалангом, ей хотелось запечатлеть подводную красоту, поделиться впечатлениями с другими людьми. Фото-; и видеосъемка не способна их передать в полной мере. Поэтому Ольга начала разработку технологии живописи с натуры. Большой опыт как в живописи, так и в дайвинге помог преодолеть оптические искажения цвета и формы в толще воды. После нескольких лет экспериментов ей удалось достичь не только желаемого визуального эффекта, но и долговечности картин.

Каждая картина создается постепенно, за несколько погружений, которые длятся до полутора часов. Всё от первого до последнего мазка наносится под водой. Необходимо работать быстро, четко. Времени на исправление ошибок нет. Сюжеты в большинстве случаев приходят сами в виде любопытных морских обитателей, активно интересующихся процессом.

Порой Ольга Белкина совершает погружения в одиночку, без ассистента или видео оператора, оставаясь наедине с ускользающими моделями и вдохновением. Выставка является не столько отчетом о великолепном подводном мире Египта, сколько личными впечатлениями автора от контакта с магической силой этой страны, как колыбели цивилизации.

«Художник – это не профессия, это миссия. Я хочу подарить миру свое вИдение подводного царства. И поэтому я занимаюсь живописью под водой. Море для меня неиссякаемый источник вдохновения и энергии», - говорит Ольга Белкина.

Контактное лицо: Никита
Компания: ФКУ Центральный клуб МВД России
Добавлен: 12:23, 02.10.2017 Количество просмотров: 231

АКМР представляет партнеров PR-battle!, АКМР, 23:09, 15.12.2017, Россия98
В числе партнеров первого конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» состоявшегося 06.12.17:

Россия- Вьетнам - новые возможности для развития успешного бизнеса!, ООО "Сибирская Коммерческая Компания", 17:25, 15.12.2017, Россия55
Главное событие 2018 года для представителей успешных бизнес-кругов - первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров – «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ», будет проходить 28-30 мая 2018 года в Новосибирске при поддержке Правительства Российской Федерации. Выставка «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ» - это место встречи поставщиков, покупателей, специалистов, консультантов, представителей государственных структур и СМИ России и Вьетнама.

ООО «АМКОДОР-СЗ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 12:07, 14.12.2017, Россия52
В этом году питерская компания ООО «АМКОДОР-СЗ» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия104
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия88
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия72
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия64
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия118
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия124
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия122
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия72
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия60
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия67
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия86
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия213
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.