ГК «Гранель» провела третий Уфимский международный марафон

Группа компаний «Гранель» выступила организатором и генеральным партнером третьего Уфимского международного марафона, который прошел 17 сентября 2017 года в столице Республики Башкортостан.
Программой марафона было предусмотрено четыре дистанции – классические 42,2 километра, 21,1 км, 10 км и 3 км. На старт легкоатлетического забега вышло более 3500 участников, среди которых были спортсмены, простые любители бега, хендбайкеры (спортсмены с инвалидностью, выступающие на специальных велосипедах с ручным приводом) и бегуны от Благотворительного фонда «Мархамат».
В марафоне приняли участие спортсмены из 220 городов России и 10 стран мира. Самому младшему участнику было несколько месяцев, а самому старшему — 82 года. Всю дистанцию в 42 километра решился преодолеть 331 человек. Этап поменьше, 21,1 км, — 611 человек, 10 километров — 958 человек, а дистанцию в 3 км осилил 841 бегун.
«Уфимский марафон — это прежде всего благотворительный забег. В 2018 году генеральный спонсор марафона ГК «Гранель» планирует провести минимум три полумарафона и реализовать несколько параллельных мероприятий, связанных с бегом. Интерес к нашему мероприятию продолжает расти. Поэтому можно с уверенностью сказать о том, что к 2020 году мы доведем численность участников Уфимского марафона до 10 тысяч человек», - отметил Денис Назаров, вице-президент ГК «Гранель».
По традиции каждый участник марафона получил медаль, которая имеет форму карты Башкортостана, а ее размер и цвет зависят от преодоленной дистанции. Первым среди мужчин на дистанции 42 км оказался выходец из Стерлитамака Арсель Фасхетдинов. Результат 31-летнего бегуна составил 2 часа 24 минуты 12 секунд. Лидером на полумарафонской дистанции стал житель Башкирии Сергей Петров. Его личный рекорд — 1 час 4 минуты и 1 секунда. Второе место с показателем в 1 час 5 минут и 20 секунд бегуна из Ижевска Полтанова Алексея. Третье — у уфимца Андрея Матвеева. Его результат составил 1 час 7 минут 26 секунд.
Призовой фонд марафона в этом году составил 400 тысяч рублей.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 23:10, 27.09.2017 Количество просмотров: 329

ЖК «GreenЛандия» становится популярнее: продажи выросли на 17%, Setl City, 03:51, 23.11.2017, Россия47
В ЖК «GreenЛандия-1,2», который Setl City строит недалеко от метро «Девяткино», растут продажи: в течение I – III кварталов 2017 года объем реализованного жилья увеличился на 17% по сравнению с аналогичным показателем в 2016 году.

«Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017, Метриум Групп, 03:50, 23.11.2017, Россия51
Аналитики «Метриум Групп» составили рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга

Новые Ватутинки: Ипотека в Сбербанке от 7,5%, Метриум Групп, 03:49, 23.11.2017, Россия45
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – совместно со Сбербанком запускает новую ипотечную программу для покупателей проекта

Отделка в подарок от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 03:39, 23.11.2017, Россия48
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области, при покупке квартиры отделка предоставляется бесплатно.

Приоритет АО «Желдорипотека» - комплексная застройка новых территорий, Желдорипотека, 03:32, 23.11.2017, Россия29
Одной из основных тенденций развития городских территорий в настоящее время является потребность в комплексной жилой застройке.

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию, Главстрой Девелопмент, 03:32, 23.11.2017, Россия28
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о получении детским садом на 220 человек в ЖК «Столичный» заключения Ростехнадзора о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК «МАРЗ», ПСГ "СВАЯРД", 03:30, 23.11.2017, Россия29
22.11.2017 ООО «Каскадстройсервис» - застройщик ЖК «МАРЗ» - получил подписанный Администрацией городского округа Балашиха договор об аренде земельного участка №5963. Теперь строительство ЖК «МАРЗ» может быть официально продолжено.

Пентхаусы в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 03:30, 23.11.2017, Россия33
Департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает о старте продаж пентхаусов в МФК «Савеловский Сити».

Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17%, Est-a-tet, 03:28, 23.11.2017, Россия30
ЗАО Москвы входит в тройку самых «богатых» округов на предложение в новостройках, здесь реализуется 443,8 тыс. кв. м жилья, занимая 13% от общей доли рынка недвижимости столицы.

Elmacо возвело модульный офис продаж компании "Группа ЛСР" для ЖК "Neva Haus", ООО "Элмако", 03:27, 23.11.2017, Россия36
Для организации офиса продаж нового элитного жилого комплекса, Elmaco возвело двухэтажное быстровозводимое модульное здание.

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии, Тройка РЭД, 03:24, 23.11.2017, Россия31
Москва, 22.11.2017 г. Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» завершены монолитные работы, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия22
Компания «Метриум Групп» сообщает о завершении монолитных работ в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

«Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия24
В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц, подсчитали в «Метриум Групп»

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ, Est-a-tet, 16:41, 22.11.2017, Россия53
Специалисты ипотечного центра Est-a-Tet подготовили рейтинг самых выгодных ипотечных программ, которые действуют сегодня в новостройках Московского региона. В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами.

Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:26, 22.11.2017, Россия25
После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на имущество, прокуратура края подготовила для предпринимателей образец искового заявления об оспаривании результатов кадастровой оценки.