MAYKOR завершила модернизацию собственного контакт-центра

Основными задачами, которые стояли при модернизации, были объединение различных процессов контакт-центра, оптимизация расходов на его поддержку, а также повышение качества обслуживания клиентов за счет внедрения в систему дополнительных модулей.

Система – собственная разработка компании, позволившая объединить операционные, финансовые и аналитические процессы контакт-центра. В общей сложности было разработано и внедрено около 200 различных модулей, при этом апгрейд системы идет постоянно – различные улучшения происходят в среднем 2 раза в неделю. Согласно подсчетам, разработка нового функционала потребовала около 5 тыс. человеко-часов работы.
Несмотря на значительные ресурсы, потраченные на модернизацию, экономическая целесообразность решения очевидна: новая система позволяет компании существенно экономить как на стоимости лицензий, так и на стоимости сопровождения и поддержки продукта.

Необходимо отметить и прямую экономическую эффективность – благодаря новой системе удалось добиться снижения затрат за счет автоматизации рутинных бизнес-процессов (например, приема и расшифровки звонков и электронных сообщений). Помимо этого новое решение располагает возможностями для глубокого анализа показателей деятельности компании и, как следствие, помогает оперативно реагировать на события. Все это, в свою очередь, позволяет улучшать качество услуг, предоставляемых MAYKOR своим заказчикам, что и является ключевой задачей компании.

Система охватывает весь функционал федерального омниканального контакт-центра MAYKOR, а также связывает компанию с внешними клиентами. Основные операционные задачи по приему и обработке заявок на техническое обслуживание помогают решать автоматизированные голосовые скрипты для операторов, личные кабинеты сотрудников с геймификацией, рассылки e-mail и SMS, модуль телефонии удаленных сотрудников, возможна интеграция с различными внешними сервисами. Функции бэк-офиса поддерживают модули экономики, учета и планирования, модуль внутренних сообщений и коммуникаций, модули развития персонала.

«Контакт-центр компании - это «первая линия» поддержки десятков различных проектов MAYKOR, и система позволяет эффективно работать удаленным сотрудникам и подключать неограниченное количество пользователей из любой точки России и мира. Для подключения достаточно иметь смартфон или планшет. Безусловно, это существенно повышает оперативность и качество реализации проектов, включая назначение и выполнение заявок, предоставление отчетности и своевременную реакцию на внештатные ситуации», - прокомментировала Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу и корпоративным коммуникациям MAYKOR.

Контактное лицо: Маслова Мария
Компания: Maykor
Добавлен: 22:06, 09.10.2017 Количество просмотров: 224

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия47
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия53
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия55

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия24
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия23
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.

Причины кризиса САПР в России и выход из создавшегося положения, ООО НИИ АСОНИКА, 00:00, 10.12.2019, Россия23
Александр Шалумов рассказал о причинах кризиса САПР в России и о первоочередных шагах по реальному импортозамещению САПР электроники на примере системы АСОНИКА.

ГК CSoft анонсирует выход новых версий СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020, CSoft, 00:00, 10.12.2019, Россия27
ГК CSoft объявляет о выходе новых версий сразу трех решений: СПДС Стройплощадка 2020, СПДС Металлоконструкции 2020 и СПДС Железобетон 2020.

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 23:56, 09.12.2019, Россия25
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия132
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия98
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия76
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия52
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия67
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия62
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия66
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.