ГК ПМСОФТ стала со-организатором встречи по обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала

28 сентября в Москве состоялась встреча HR-клуба для проектно-ориентированных компаний, посвященная обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала. Организатором мероприятия стал Университет управления проектами ГК ПМСОФТ, а со-инициатором - АО «НИПИгазпереработка».

Открыли встречу выступления организаторов. Светлана Сидоркина и Екатерина Пужанова, эксперты ГК ПМСОФТ, рассказали о ключевых трендах в управлении персоналом, системах оценки и премирования проектных команд. Андрей Чепурнов, директор по управлению персоналом АО «НИПИгазпереработка» поделился своим видением HR-вызовов современной EPC-компании в России.

В программу встречи вошли две панельные дискуссии:
• «Практики мотивации и проектного стимулирования» с участием «Объединенные машиностроительные заводы», госкорпорации «Росатом», ЛУКОЙЛ, Университета управления проектами, «Гипровостокнефть», «НИПИгазпереработка»;
• и «Практики оценки результативности и эффективности проектного персонала», участие в которой приняли эксперты «Сибур», «Газпром нефть», «СтройТрансНефтеГаз», «Объединенные машиностроительные заводы», Technip, «Промстрой», НИПИгазпереработка, «Газпром».

«Мероприятие прошло на одном дыхании, - рассказывает Екатерина Пужанова. – Необыкновенным успехом среди участников встречи пользовалась электронная дискуссионная площадка, созданная на платформе сервиса обмена сообщениями Telegram. HR-специалисты обсуждали как мотивировать проектный персонал, голосованием определяли, какие системы менеджмента применяются на большинстве представленных предприятий, как оцениваются показатели эффективности деятельности персонала, какими бывают максимальные показатели шкалы оценки эффективности, запрашивают ли обратную связь от заказчиков по результативности команды, встречаются ли неденежные примеры мотивации проектной команды».

«Очень важно, что мы смогли в прямом диалоге найти совместно ответы на вопросы, волнующие многих моих коллег, да и меня самого, и тем самым принести пользу нашим организациям - отмечает Андрей Чепурнов, - Надеюсь, что эта первая встреча не станет последней, и мы встречаться вновь и продолжать свой диалог».

«Мероприятие было очень интересным и полезным, прозвучавшие доклады, практики – бесценны, - рассказывает Наталия Мороз, представитель ДОАО «Газпроектинжиниринг» (г. Воронеж). - Дополнительно хочется отметить высокий уровень организации – как в плане содержания, так и в плане формата проведения».

Во встрече приняли участие более 100 HR-директоров, директоров по управлению персоналом, директоров по организационному развитию, руководителей департаментов и отделов по направлению C&B, методологов по проектному управлению из таких предприятий как «Стройтранснефтегаз», Ernst & Young, Интер РАО ЕЭС, «Лукойл-Нижегородниинефтепроект», НЛМК-Инжиниринг, Концерн «Росэнергоатом», «Обьединенные Машиностроительные Заводы», компания «СИБУР», НИПИгазпереработка и многих других.

Источник:

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 21:30, 12.10.2017 Количество просмотров: 52

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций», АО "ДиалогНаука", 23:40, 20.10.2017, Россия36
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.

Компания «АйТеко» – партнер конференции NetApp Directions 2017, Ай-Теко, 22:55, 20.10.2017, Россия25
Компания «АйТеко» традиционно примет участие в ежегодной конференции NetApp Directions, которая в 2017 году пройдет 31 октября в конференц-зале гостиницы Radisson Славянская.

Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители, Silicon Power, 22:53, 20.10.2017, Россия26
Компания Silicon Power представляет ультракомпактные флеш-накопители Jewel J35 и Touch T35

Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019», Проектная практика, 22:49, 20.10.2017, Россия18
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия64
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия80
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия43
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия24
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия22
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия33
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия30
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия39
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия91
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия94
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия65
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.