ГК ПМСОФТ стала со-организатором встречи по обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала

28 сентября в Москве состоялась встреча HR-клуба для проектно-ориентированных компаний, посвященная обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала. Организатором мероприятия стал Университет управления проектами ГК ПМСОФТ, а со-инициатором - АО «НИПИгазпереработка».

Открыли встречу выступления организаторов. Светлана Сидоркина и Екатерина Пужанова, эксперты ГК ПМСОФТ, рассказали о ключевых трендах в управлении персоналом, системах оценки и премирования проектных команд. Андрей Чепурнов, директор по управлению персоналом АО «НИПИгазпереработка» поделился своим видением HR-вызовов современной EPC-компании в России.

В программу встречи вошли две панельные дискуссии:
• «Практики мотивации и проектного стимулирования» с участием «Объединенные машиностроительные заводы», госкорпорации «Росатом», ЛУКОЙЛ, Университета управления проектами, «Гипровостокнефть», «НИПИгазпереработка»;
• и «Практики оценки результативности и эффективности проектного персонала», участие в которой приняли эксперты «Сибур», «Газпром нефть», «СтройТрансНефтеГаз», «Объединенные машиностроительные заводы», Technip, «Промстрой», НИПИгазпереработка, «Газпром».

«Мероприятие прошло на одном дыхании, - рассказывает Екатерина Пужанова. – Необыкновенным успехом среди участников встречи пользовалась электронная дискуссионная площадка, созданная на платформе сервиса обмена сообщениями Telegram. HR-специалисты обсуждали как мотивировать проектный персонал, голосованием определяли, какие системы менеджмента применяются на большинстве представленных предприятий, как оцениваются показатели эффективности деятельности персонала, какими бывают максимальные показатели шкалы оценки эффективности, запрашивают ли обратную связь от заказчиков по результативности команды, встречаются ли неденежные примеры мотивации проектной команды».

«Очень важно, что мы смогли в прямом диалоге найти совместно ответы на вопросы, волнующие многих моих коллег, да и меня самого, и тем самым принести пользу нашим организациям - отмечает Андрей Чепурнов, - Надеюсь, что эта первая встреча не станет последней, и мы встречаться вновь и продолжать свой диалог».

«Мероприятие было очень интересным и полезным, прозвучавшие доклады, практики – бесценны, - рассказывает Наталия Мороз, представитель ДОАО «Газпроектинжиниринг» (г. Воронеж). - Дополнительно хочется отметить высокий уровень организации – как в плане содержания, так и в плане формата проведения».

Во встрече приняли участие более 100 HR-директоров, директоров по управлению персоналом, директоров по организационному развитию, руководителей департаментов и отделов по направлению C&B, методологов по проектному управлению из таких предприятий как «Стройтранснефтегаз», Ernst & Young, Интер РАО ЕЭС, «Лукойл-Нижегородниинефтепроект», НЛМК-Инжиниринг, Концерн «Росэнергоатом», «Обьединенные Машиностроительные Заводы», компания «СИБУР», НИПИгазпереработка и многих других.

Источник:

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 21:30, 12.10.2017 Количество просмотров: 115

Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов, Tele2, 00:40, 22.02.2018, Россия62
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Саратовской области и Республике Бурятии, а также начал развитие сети четвертого поколения в Республике Марий Эл. Высокоскоростной мобильный интернет Tele2 уже доступен жителям 55 субъектов России.

Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны, Астерос, 00:38, 22.02.2018, Россия60
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, продолжает модернизацию технологического ландшафта Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева.

Экологически чистый хладагент систем ОВК снизит влияние на изменение климата, LG Electronics, 00:17, 22.02.2018, Россия38
LG повышает уровень экологической ответственности С R32

ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками, Тройка РЭД, 23:56, 21.02.2018, Россия33
Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

Агентство Moody’s улучшило прогноз по рейтингам банка «Открытие», Банк «Открытие», 23:48, 21.02.2018, Россия30

Электронная очередь NEURONIQ для управляющей компании «Комфорт Сити», Технологии Будущего, 23:46, 21.02.2018, Россия33
Два офиса управляющей компании «Комфорт Сити» в Москве оборудованы системой NEURONIQ.

День Защитника Отечества: как отмечают праздник будущие мужчины?, Московский Бизнес Клуб, 19:57, 21.02.2018, Россия47
День Защитника Отечества, изначально праздник солдат Российской Армии, который уже стал традиционным днем поздравления не только военнослужащих, но и всех мужчин.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях, Navicon, 19:57, 21.02.2018, Россия51
Системный интегратор Navicon заключил стратегическое партнерское соглашение с компанией Kofax, одним из мировых лидеров в области автоматизации управления контентом, а также в сегменте роботизации бизнес-процессов.

Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» и других решений «1С» на форуме «Качество ОПК-2018», 1С-Рарус, 19:55, 21.02.2018, Россия51
Решение «1С:ERP Управление предприятием 2», представленное фирмой «1С» и «1С-Рарус» на форуме «Качество ОПК-2018», вызвало большой интерес аудитории как эффективный инструмент для автоматизации управления на предприятиях ОПК, в т. ч. в рамках задач планирования и учета производства, ведения учета в соответствии с требованиями Федерального закона № 275-ФЗ.

Переведите свою работу в программе 1С в облако!, 1С:Апрель Софт, 00:03, 21.02.2018, Россия84
У вас свой бизнес и приходится часто бывать в командировках, но при этом надо «держать руку на пульсе»? Ваша организация расширяется и вы думаете, как эффективно организовать взаимосвязь между филиалами, но при этом бюджет ограничен?

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2, Tele2, 23:57, 20.02.2018, Россия78
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

Nokia внедряет новые сервисы и технологии, чтобы помочь операторам успешно решать проблемы цифровых городов, Nokia, 23:57, 20.02.2018, Россия81
Эспоо, Финляндия. – Nokia анонсировала новые услуги для решения проблем урбанизации.

Sucden перевела два своих предприятия по производству сахара на новую ERP-систему, Columbus, 23:56, 20.02.2018, Россия70
Крупный производитель сахара на территории России завершил проекты внедрений Microsoft Dynamics AX 2012 на ОАО «Добринский сахарный завод» и ОАО «Атмис Сахар». Партнером по проекту выступила компания Columbus

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation, Software AG, 23:55, 20.02.2018, Россия59
Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Гиперконвергентное облако Linxdatacenter названо лучшим облачным решением для ЦОДа, Linxdatacenter, 23:53, 20.02.2018, Россия49
Компания Linxdatacenter получила престижную награду Russian Data Center awards 2017 в номинации «Лучший проект облачного решения для ЦОДа».