ГК ПМСОФТ стала со-организатором встречи по обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала

28 сентября в Москве состоялась встреча HR-клуба для проектно-ориентированных компаний, посвященная обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала. Организатором мероприятия стал Университет управления проектами ГК ПМСОФТ, а со-инициатором - АО «НИПИгазпереработка».

Открыли встречу выступления организаторов. Светлана Сидоркина и Екатерина Пужанова, эксперты ГК ПМСОФТ, рассказали о ключевых трендах в управлении персоналом, системах оценки и премирования проектных команд. Андрей Чепурнов, директор по управлению персоналом АО «НИПИгазпереработка» поделился своим видением HR-вызовов современной EPC-компании в России.

В программу встречи вошли две панельные дискуссии:
• «Практики мотивации и проектного стимулирования» с участием «Объединенные машиностроительные заводы», госкорпорации «Росатом», ЛУКОЙЛ, Университета управления проектами, «Гипровостокнефть», «НИПИгазпереработка»;
• и «Практики оценки результативности и эффективности проектного персонала», участие в которой приняли эксперты «Сибур», «Газпром нефть», «СтройТрансНефтеГаз», «Объединенные машиностроительные заводы», Technip, «Промстрой», НИПИгазпереработка, «Газпром».

«Мероприятие прошло на одном дыхании, - рассказывает Екатерина Пужанова. – Необыкновенным успехом среди участников встречи пользовалась электронная дискуссионная площадка, созданная на платформе сервиса обмена сообщениями Telegram. HR-специалисты обсуждали как мотивировать проектный персонал, голосованием определяли, какие системы менеджмента применяются на большинстве представленных предприятий, как оцениваются показатели эффективности деятельности персонала, какими бывают максимальные показатели шкалы оценки эффективности, запрашивают ли обратную связь от заказчиков по результативности команды, встречаются ли неденежные примеры мотивации проектной команды».

«Очень важно, что мы смогли в прямом диалоге найти совместно ответы на вопросы, волнующие многих моих коллег, да и меня самого, и тем самым принести пользу нашим организациям - отмечает Андрей Чепурнов, - Надеюсь, что эта первая встреча не станет последней, и мы встречаться вновь и продолжать свой диалог».

«Мероприятие было очень интересным и полезным, прозвучавшие доклады, практики – бесценны, - рассказывает Наталия Мороз, представитель ДОАО «Газпроектинжиниринг» (г. Воронеж). - Дополнительно хочется отметить высокий уровень организации – как в плане содержания, так и в плане формата проведения».

Во встрече приняли участие более 100 HR-директоров, директоров по управлению персоналом, директоров по организационному развитию, руководителей департаментов и отделов по направлению C&B, методологов по проектному управлению из таких предприятий как «Стройтранснефтегаз», Ernst & Young, Интер РАО ЕЭС, «Лукойл-Нижегородниинефтепроект», НЛМК-Инжиниринг, Концерн «Росэнергоатом», «Обьединенные Машиностроительные Заводы», компания «СИБУР», НИПИгазпереработка и многих других.

Источник:

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 21:30, 12.10.2017 Количество просмотров: 240

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия91
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия70
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия35
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия35
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия38
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия30
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия87
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия69
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия70
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия79
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия66
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия38
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США36
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны73
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия47
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.