ГК ПМСОФТ стала со-организатором встречи по обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала

28 сентября в Москве состоялась встреча HR-клуба для проектно-ориентированных компаний, посвященная обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала. Организатором мероприятия стал Университет управления проектами ГК ПМСОФТ, а со-инициатором - АО «НИПИгазпереработка».

Открыли встречу выступления организаторов. Светлана Сидоркина и Екатерина Пужанова, эксперты ГК ПМСОФТ, рассказали о ключевых трендах в управлении персоналом, системах оценки и премирования проектных команд. Андрей Чепурнов, директор по управлению персоналом АО «НИПИгазпереработка» поделился своим видением HR-вызовов современной EPC-компании в России.

В программу встречи вошли две панельные дискуссии:
• «Практики мотивации и проектного стимулирования» с участием «Объединенные машиностроительные заводы», госкорпорации «Росатом», ЛУКОЙЛ, Университета управления проектами, «Гипровостокнефть», «НИПИгазпереработка»;
• и «Практики оценки результативности и эффективности проектного персонала», участие в которой приняли эксперты «Сибур», «Газпром нефть», «СтройТрансНефтеГаз», «Объединенные машиностроительные заводы», Technip, «Промстрой», НИПИгазпереработка, «Газпром».

«Мероприятие прошло на одном дыхании, - рассказывает Екатерина Пужанова. – Необыкновенным успехом среди участников встречи пользовалась электронная дискуссионная площадка, созданная на платформе сервиса обмена сообщениями Telegram. HR-специалисты обсуждали как мотивировать проектный персонал, голосованием определяли, какие системы менеджмента применяются на большинстве представленных предприятий, как оцениваются показатели эффективности деятельности персонала, какими бывают максимальные показатели шкалы оценки эффективности, запрашивают ли обратную связь от заказчиков по результативности команды, встречаются ли неденежные примеры мотивации проектной команды».

«Очень важно, что мы смогли в прямом диалоге найти совместно ответы на вопросы, волнующие многих моих коллег, да и меня самого, и тем самым принести пользу нашим организациям - отмечает Андрей Чепурнов, - Надеюсь, что эта первая встреча не станет последней, и мы встречаться вновь и продолжать свой диалог».

«Мероприятие было очень интересным и полезным, прозвучавшие доклады, практики – бесценны, - рассказывает Наталия Мороз, представитель ДОАО «Газпроектинжиниринг» (г. Воронеж). - Дополнительно хочется отметить высокий уровень организации – как в плане содержания, так и в плане формата проведения».

Во встрече приняли участие более 100 HR-директоров, директоров по управлению персоналом, директоров по организационному развитию, руководителей департаментов и отделов по направлению C&B, методологов по проектному управлению из таких предприятий как «Стройтранснефтегаз», Ernst & Young, Интер РАО ЕЭС, «Лукойл-Нижегородниинефтепроект», НЛМК-Инжиниринг, Концерн «Росэнергоатом», «Обьединенные Машиностроительные Заводы», компания «СИБУР», НИПИгазпереработка и многих других.

Источник:

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 21:30, 12.10.2017 Количество просмотров: 200

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия51
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия43
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия44
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия45
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия51
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 14:05, 18.06.2018, США37

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:04, 18.06.2018, Россия36
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия78
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия133
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия134
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия131
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия116
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия50
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия47
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия36
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.