ГК ПМСОФТ стала со-организатором встречи по обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала

28 сентября в Москве состоялась встреча HR-клуба для проектно-ориентированных компаний, посвященная обмену опытом по практикам оценки и стимулирования проектного персонала. Организатором мероприятия стал Университет управления проектами ГК ПМСОФТ, а со-инициатором - АО «НИПИгазпереработка».

Открыли встречу выступления организаторов. Светлана Сидоркина и Екатерина Пужанова, эксперты ГК ПМСОФТ, рассказали о ключевых трендах в управлении персоналом, системах оценки и премирования проектных команд. Андрей Чепурнов, директор по управлению персоналом АО «НИПИгазпереработка» поделился своим видением HR-вызовов современной EPC-компании в России.

В программу встречи вошли две панельные дискуссии:
• «Практики мотивации и проектного стимулирования» с участием «Объединенные машиностроительные заводы», госкорпорации «Росатом», ЛУКОЙЛ, Университета управления проектами, «Гипровостокнефть», «НИПИгазпереработка»;
• и «Практики оценки результативности и эффективности проектного персонала», участие в которой приняли эксперты «Сибур», «Газпром нефть», «СтройТрансНефтеГаз», «Объединенные машиностроительные заводы», Technip, «Промстрой», НИПИгазпереработка, «Газпром».

«Мероприятие прошло на одном дыхании, - рассказывает Екатерина Пужанова. – Необыкновенным успехом среди участников встречи пользовалась электронная дискуссионная площадка, созданная на платформе сервиса обмена сообщениями Telegram. HR-специалисты обсуждали как мотивировать проектный персонал, голосованием определяли, какие системы менеджмента применяются на большинстве представленных предприятий, как оцениваются показатели эффективности деятельности персонала, какими бывают максимальные показатели шкалы оценки эффективности, запрашивают ли обратную связь от заказчиков по результативности команды, встречаются ли неденежные примеры мотивации проектной команды».

«Очень важно, что мы смогли в прямом диалоге найти совместно ответы на вопросы, волнующие многих моих коллег, да и меня самого, и тем самым принести пользу нашим организациям - отмечает Андрей Чепурнов, - Надеюсь, что эта первая встреча не станет последней, и мы встречаться вновь и продолжать свой диалог».

«Мероприятие было очень интересным и полезным, прозвучавшие доклады, практики – бесценны, - рассказывает Наталия Мороз, представитель ДОАО «Газпроектинжиниринг» (г. Воронеж). - Дополнительно хочется отметить высокий уровень организации – как в плане содержания, так и в плане формата проведения».

Во встрече приняли участие более 100 HR-директоров, директоров по управлению персоналом, директоров по организационному развитию, руководителей департаментов и отделов по направлению C&B, методологов по проектному управлению из таких предприятий как «Стройтранснефтегаз», Ernst & Young, Интер РАО ЕЭС, «Лукойл-Нижегородниинефтепроект», НЛМК-Инжиниринг, Концерн «Росэнергоатом», «Обьединенные Машиностроительные Заводы», компания «СИБУР», НИПИгазпереработка и многих других.

Источник:

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 21:30, 12.10.2017 Количество просмотров: 85

РБК назвал лучших бизнесменов года, Лабораторная служба Хеликс, 23:03, 11.12.2017, Россия41
Список победителей премии РБК 2017 отражает ключевой бизнес-тренд: рынок life science – один из самых привлекательных и перспективных для инвестиций.

Сбербанк на Ставрополье в декабре увеличил режимы работы офисов, ПАО Сбербанк, 23:01, 11.12.2017, Россия35
Накануне новогодних праздников с целью повышения лояльности клиентов и доступности услуг Ставропольское отделение Сбербанка установило графики работы офисов по обслуживанию физических лиц в сторону увеличения дней обслуживания.

Актуальная тема «Кибербезопасность в АСУТП» – в учебном центре «РТСофт», АО «РТСофт», 23:01, 11.12.2017, Россия34
Учебный центр «РТСофт» проводит обучение по одной из актуальнейших тем – «Кибербезопасность в АСУТП». Первые группы успешно завершили обучение, и уже открыт набор на 2018 год. Приглашаем специалистов!

Первый дилерский центр Haval открылся в Ростове-на-Дону, "Дон-Моторс", 23:00, 11.12.2017, Россия41
Дилерский центр Haval официально открыл свои двери в Ростове-на-Дону 1 декабря 2017 года. Реализацией кроссоверов и внедорожников бренда будет заниматься компания «Дон-Моторс», в пул которой уже входят дилерские центры брендов Volvo, Land Rover и Jaguar.

Представители МРСК Центра приняли участие в международном молодежном конгрессе «Энергетическая безопасность», Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:50, 11.12.2017, Россия36
В Курске на базе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ) прошел II Международный молодежный конгресс «Энергетическая безопасность». В нем приняли участие представители крупных энергетических компаний из регионов России и зарубежья.

CEO МФК «Честное слово» выступил на микрофинансовой конференции, МФК "Честное слово", 22:48, 11.12.2017, Россия36
Андрей Петков, топ-менеджер международного онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово», принял участие в Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности

Футбольный марафон #LGПередайПасДобра на X Всероссийском Форуме Службы крови, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия21
В Казани прошел юбилейный X Всероссийский Форум Службы крови. В нем приняли участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, ФМБА России, учреждений Службы крови, некоммерческих организаций и социально ответственного бизнеса, Почетные доноры страны и журналисты.

Интеллектуальная система NEURONIQ появилась в Воркутинской поликлинике, Технологии Будущего, 22:44, 11.12.2017, Россия33
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Воркутинская поликлиника" оборудована системой электронной очереди NEURONIQ.

Социальный отчет MAYKOR включен в рейтинг годовых отчетов агентства «Эксперт РА», MAYKOR, 22:43, 11.12.2017, Россия32
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование «Обзор годовых отчетов за 2016 год: в ожидании роста публичной нефинансовой отчетности». По результатам анализа социальный отчет MAYKOR, общероссийского поставщика услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, включен в рейтинг годовых отчетов российских компаний. Уровень качества отчета аутсорсера оценен как удовлетворительный.

Программный комплекс JaCarta прошёл инспекционный контроль во ФСТЭК России, "Аладдин Р.Д.", 22:43, 11.12.2017, Россия24
По результатам инспекционного контроля получено подтверждение, что внесённые изменения в ПК JaCarta 1.5 распространяются на ранее выданный сертификат ФСТЭК России № 3449.

Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci, S.A. Ricci, 22:43, 11.12.2017, Россия28
В компании S.A. Ricci новое назначение. Генеральным директором S.A. Ricci стал Александр Морозов. В новой должности г-н Морозов будет заниматься руководством операционной и административной деятельности компании.

Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO, Konica Minolta, 22:29, 11.12.2017, Россия26
Компания Konica Minolta получила международную премию BLI 2018 PRO, которая присуждается за «выдающиеся технологии в сегменте средней производительной печати».

Во избежание незаконной замены счетчиков их опломбировка проводится только сотрудниками ресурсоснабжающей организации, АО "ТНС энерго Тула", 22:28, 11.12.2017, Россия22

Tele2 выпустила карту «Другие правила» с Тинькофф Банком, Tele2, 17:54, 09.12.2017, Россия101
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширил число эмитентов карты «Другие правила»: новым партнером компании стал Тинькофф Банк. Владельцы кредитной карты получают бонусы за потраченные средства и могут расплачиваться начисленными баллами за покупки.

ГБУ МО «НИИПРОЕКТ» остается с ESET, ESET Russia, 17:50, 09.12.2017, Россия100
Государственное бюджетное учреждение Московской области «Научно-исследовательский институт комплексного проектирования» приняло решение о продлении лицензии корпоративного продукта ESET NOD32 Antivirus Business Edition.