CTI на Dell EMC Forum 2017: комплексные ИТ-решения для эффективной трансформации бизнеса

Компания стала серебряным спонсором форума, который состоялся 5 октября в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве под девизом «Постройте ваше цифровое будущее!». В рамках отраслевой встречи специалисты CTI и Bull продемонстрировали высокотехнологичный сервер Bullion – инновационный продукт, который может служить прочной основой цифровых преобразований.В 2017 году центральной темой Dell EMC Forum стал поэтапный переход к цифровому будущему: изменения рабочих мест, систем безопасности, образа жизни и бизнес-процессов. Сегодня успех напрямую зависит от продуктивности средств трансформации – новейших ИТ-разработок, а также от качества и скорости их внедрения. По мнению специалистов CTI, в этом году особое внимание участников форума привлекли темы, посвященные ключевым аспектам построения современной инфраструктуры, анализу реализованных проектов и практическим вопросам применения различных ИТ-инструментов.
На совместном стенде компаний CTI и Bull был представлен сервер Bullion, создающий новый отраслевой стандарт для высокопроизводительных вычислений за счет способности оценивать быстро растущий объем данных в реальном времени. Сервер на базе архитектуры x86 предоставляет пользователям платформу, полностью сертифицированную для SAP HANA и Oracle, которая обладает уникальной для этого сегмента гибкостью и масштабируемостью и способна расти вместе с потребностями заказчика.
«На основе тщательной оценки ситуации на рынке высокопроизводительных и масштабируемых систем, прогнозов, исследований и собственного опыта мы выбрали наиболее перспективную платформу, способную не только решить насущные задачи клиента, но и стать идеальной инвестицией в будущее, – рассказывает Роман Харыбин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI. – Предлагая серверы Bullion, в том числе в составе комплексных проектов через канал Dell EMC, мы уверены в результате. Благодаря впечатляющим показателям производительности, надежности, адаптивности и экономичности эти продукты будут способствовать росту конкурентоспособности предприятий наших клиентов и отвечать запросам самых требовательных заказчиков. Мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, чтобы в процессе интеграции были учтены индивидуальные особенности ведения бизнеса, а эксплуатация была комфортной».
Компания CTI, ведущий партнер Bull в России, занимается внедрением, продвижением и постпродажной поддержкой продуктов в России и странах СНГ. Специалисты CTI рассказали участникам форума о возможностях семейства серверов Bullion, которые соответствуют растущим требованиям заказчиков в отношении качества аналитики данных, особенностей эксплуатации и возможностей масштабируемости. Также были представлены проекты внедрения SAP HANA: серверная инфраструктура и развертывание «под ключ». Решение, представленное на стенде CTI и Bull, уже заинтересовало представителей государственного и банковского секторов.
«В условиях революционного усложнения технологий развитие бизнеса напрямую зависит от потенциала и своевременности внедрений, – отмечает Роман Гоц, директор департамента Больших Данных и безопасности Atos в России. – Возможности серверных платформ Bull Bullion позволяют осуществить безболезненный переход к цифровым технологиям будущего. Вместе с партнерами из CTI мы уже сегодня готовы предложить заказчикам рабочие схемы построения комплексных ИТ-инфраструктур на базе Bull Bullion».
CTI стала серебряным партнером форума Dell EMC Forum уже во второй раз. Стратегическое сотрудничество CTI и Dell EMC насчитывает более семь лет, и CTI не раз подтверждала высокий уровень квалификации в работе с серверами, системами хранения данных и комплексными решениями вендора, а также в успешных реализациях проектов на их основе. Компания CTI обладает партнерским статусом Platinum в рамках новой объединенной партнерской программы Dell EMC и статусом сертифицированного сервисного партнера, который позволяет реализовывать проекты полного цикла. Кроме того, интегратор планирует достичь наивысшего статуса Titanium по итогам текущего года.
В июне 2017 года CTI была признана «Партнером года» Dell EMC в номинации «Комплексные проекты». Эта награда свидетельствует о высоком уровне экспертизы системного интегратора в области построения комплексных инфраструктур.
CTI - Communications. Technology. Innovations.
Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/
Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru
CTI - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.
CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др.

Контактное лицо: SKC
Компания: CTI
Добавлен: 21:43, 12.10.2017 Количество просмотров: 80

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия36
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия37
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия37
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.

Клиенты Tele2 получат 5% годовых за мобильные накопления, Tele2, 00:00, 19.10.2017, Россия37
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, первым на телеком-рынке запустил услугу «Мобильные накопления». Сервис позволяет клиентам открыть взнос прямо со счета мобильного телефона и получить 5% годовых.

SQL Backup Made Easy with SqlBak, Pranas.NET, 23:59, 18.10.2017, США36
SqlBak presents a one-stop cloud-based platform for keeping your web assets safe. This SQL backup tool also provides constant monitoring, scheduled backups and regular reporting.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании, Балтийский лизинг, 23:56, 18.10.2017, Россия17
Топ-менеджеры «Балтийского лизинга» провели первую встречу со студентами-экономистами ведущих вузов Санкт-Петербурга в рамках проекта «Старт твоей карьеры». Коллеги рассказали ребятам о приоритетных направлениях развития компании, о необходимых для сотрудника навыках, а также о том, как можно прийти в «Балтийский лизинг» на постоянное место работы.

В честь своего 20-летия «ОВИОНТ ИНФОРМ» дарит подарки, ОВИОНТ ИНФОРМ, 23:56, 18.10.2017, Россия18
4 ноября 2017 г. компании «ОВИОНТ ИНФОРМ» исполняется 20 лет. В честь своего 20-летия мы дарим подарки.

MAYKOR-GMCS – в числе крупнейших поставщиков CRM по версии Tadviser, MAYKOR-GMCS, 23:55, 18.10.2017, Россия18
Аналитический центр TAdviser подготовил обзор российского рынка CRM по итогам 2016 года. MAYKOR-GMCS в очередной раз вошла в список крупнейших поставщиков CRM-систем.

CLAAS НА ВЫСТАВКЕ AGRITECHNICA 2017: ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВИНОК, НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА, ПРЕСС-ЗАВТРАК, CLAAS, 23:51, 18.10.2017, Россия17

Совместный рейд «Квадры», судебных приставов и полиции прошел на ж/д вокзале Липецка, Липецкая генерация, 23:50, 18.10.2017, Россия17
Сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» совместно с Управлением Федеральной Службы Судебных приставов и Правобережным отделом полиции №4 г. Липецка провели рейд на железнодорожном вокзале.

Polymedia и Addreality объединят Digital Signage и бизнес-аналитику, Addreality, 23:49, 18.10.2017, Россия17
Компания Polymedia, системный AV- и IT-интегратор, разработчик программных и аппаратных решений, заключила соглашение о партнерстве с Addreality, российским разработчиком ПО в сфере Digital Signage и клиентской аналитики. Компании будут внедрять системы цифровых коммуникаций, а также совместно разрабатывать новые технологические решения.

Компания Flashphoner анонсировала поддержку работы с браузерами iOS Safari 11 по технологии WebRTC, Flashphoner, 23:48, 18.10.2017, Россия17
Разработчик систем потокового видео, компания Flashphoner, выпустила обновление медиасервера Web Call Server 5 для работы с браузерами Safari 11 в операционных системах iOS и Mac OS.

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия92
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия92
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия80
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.