CTI на Dell EMC Forum 2017: комплексные ИТ-решения для эффективной трансформации бизнеса

Компания стала серебряным спонсором форума, который состоялся 5 октября в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве под девизом «Постройте ваше цифровое будущее!». В рамках отраслевой встречи специалисты CTI и Bull продемонстрировали высокотехнологичный сервер Bullion – инновационный продукт, который может служить прочной основой цифровых преобразований.В 2017 году центральной темой Dell EMC Forum стал поэтапный переход к цифровому будущему: изменения рабочих мест, систем безопасности, образа жизни и бизнес-процессов. Сегодня успех напрямую зависит от продуктивности средств трансформации – новейших ИТ-разработок, а также от качества и скорости их внедрения. По мнению специалистов CTI, в этом году особое внимание участников форума привлекли темы, посвященные ключевым аспектам построения современной инфраструктуры, анализу реализованных проектов и практическим вопросам применения различных ИТ-инструментов.
На совместном стенде компаний CTI и Bull был представлен сервер Bullion, создающий новый отраслевой стандарт для высокопроизводительных вычислений за счет способности оценивать быстро растущий объем данных в реальном времени. Сервер на базе архитектуры x86 предоставляет пользователям платформу, полностью сертифицированную для SAP HANA и Oracle, которая обладает уникальной для этого сегмента гибкостью и масштабируемостью и способна расти вместе с потребностями заказчика.
«На основе тщательной оценки ситуации на рынке высокопроизводительных и масштабируемых систем, прогнозов, исследований и собственного опыта мы выбрали наиболее перспективную платформу, способную не только решить насущные задачи клиента, но и стать идеальной инвестицией в будущее, – рассказывает Роман Харыбин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI. – Предлагая серверы Bullion, в том числе в составе комплексных проектов через канал Dell EMC, мы уверены в результате. Благодаря впечатляющим показателям производительности, надежности, адаптивности и экономичности эти продукты будут способствовать росту конкурентоспособности предприятий наших клиентов и отвечать запросам самых требовательных заказчиков. Мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, чтобы в процессе интеграции были учтены индивидуальные особенности ведения бизнеса, а эксплуатация была комфортной».
Компания CTI, ведущий партнер Bull в России, занимается внедрением, продвижением и постпродажной поддержкой продуктов в России и странах СНГ. Специалисты CTI рассказали участникам форума о возможностях семейства серверов Bullion, которые соответствуют растущим требованиям заказчиков в отношении качества аналитики данных, особенностей эксплуатации и возможностей масштабируемости. Также были представлены проекты внедрения SAP HANA: серверная инфраструктура и развертывание «под ключ». Решение, представленное на стенде CTI и Bull, уже заинтересовало представителей государственного и банковского секторов.
«В условиях революционного усложнения технологий развитие бизнеса напрямую зависит от потенциала и своевременности внедрений, – отмечает Роман Гоц, директор департамента Больших Данных и безопасности Atos в России. – Возможности серверных платформ Bull Bullion позволяют осуществить безболезненный переход к цифровым технологиям будущего. Вместе с партнерами из CTI мы уже сегодня готовы предложить заказчикам рабочие схемы построения комплексных ИТ-инфраструктур на базе Bull Bullion».
CTI стала серебряным партнером форума Dell EMC Forum уже во второй раз. Стратегическое сотрудничество CTI и Dell EMC насчитывает более семь лет, и CTI не раз подтверждала высокий уровень квалификации в работе с серверами, системами хранения данных и комплексными решениями вендора, а также в успешных реализациях проектов на их основе. Компания CTI обладает партнерским статусом Platinum в рамках новой объединенной партнерской программы Dell EMC и статусом сертифицированного сервисного партнера, который позволяет реализовывать проекты полного цикла. Кроме того, интегратор планирует достичь наивысшего статуса Titanium по итогам текущего года.
В июне 2017 года CTI была признана «Партнером года» Dell EMC в номинации «Комплексные проекты». Эта награда свидетельствует о высоком уровне экспертизы системного интегратора в области построения комплексных инфраструктур.
CTI - Communications. Technology. Innovations.
Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/
Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru
CTI - системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.
CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др.

Контактное лицо: SKC
Компания: CTI
Добавлен: 21:43, 12.10.2017 Количество просмотров: 207

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия84
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия89
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия45
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия62
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США51
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия48
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия49
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия54
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия26
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия26
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия69
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия67
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия34
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия33
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.