CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля.

В системах используется лучшая в своем классе проприетарная сенсорная технология подавления многократного отражения (MRS)

Миннеаполис (США) – 17 октября BUSINESS WIRE – Компания CyberOptics® Corporation (NASDAQ:CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии 3D-измерений – продемонстрирует на выставке productronica 2017, которая будет проходить с 14 по 17 ноября 2017 года в выставочном комплексе Messe München в Германии, систему автоматического оптического контроля (АОК) SQ3000™-DD 3D Automated Optical Inspection (AOI) с новыми датчиками на базе технологии подавления многократного отражения (Multi-Reflection Suppression, MRS), обладающими сверхвысоким разрешением. Систему можно будет увидеть в зале А4 на стенде 239. Компания также представит новые системы SE3000™ 3D SPI и SQ3000™ 3D CMM – обе с технологией MRS.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171017005732/en/
Новая система SQ3000™-DD 3D AOI с двумя дорожками и двумя сенсорами обладает максимальной гибкостью, приспосабливаясь к меняющейся ширине печатных плат. Эта уникальная конструкция дает возможность осуществлять проверку крупносерийных сборок, обеспечивает удобство контроля различных сборок и размеров плат одновременно на разных дорожках, и даже позволяет переключаться между режимами с двумя и одной дорожкой для проверки очень больших плат.
SQ3000-DD не только обеспечивает гибкость при проверке печатных плат, система также может выбирать два одинаковых или два разных проприетарных MRS-сенсора, оба из которых с точностью определяют и исключают многократные отражения, вызываемые блестящими деталями и паяными соединениями с отражающей способностью.
Новая опция MRS-сенсора со сверхвысоким разрешением имеет еще более высокую разрешающую способность, чем стандартный вариант, обеспечивая превосходное качество контроля, которое идеально подходит для 0201 метрических приложений и микроэлектроники, где еще большая степень точности и надежности проверки играют крайне важную роль. Уникальная архитектура обеих опций MRS-сенсоров одновременно фиксирует и передает несколько изображений в режиме параллельного выполнения, а сложные алгоритмы 3D-слияния соединяют изображения вместе, обеспечивая качество микроскопического изображения со скоростью производства.
Новая система SE3000™ SPI является самой первой системой контроля нанесения паяльных паст, в которой используется передовая технология MRS-сенсора с повышенной степенью разрешения для большей точности, надежности и воспроизводимости – даже применительно к самым малым количествам наносимой пасты. В сочетании с отмеченным наградами, простым в использовании программным обеспечением контроль нанесения паяльной пасты достиг нового уровня точности, позволяя соблюдать самые строгие требования.
"Мы использовали нашу технологию MRS-сенсора в ряде платформ для систем автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин", - сказал д-р Субод Кулкарни (Subodh Kulkarni), президент и главный исполнительный директор CyberOptics. – "Таким образом, мы обеспечили нашим клиентам наилучшее сочетание точности, скорости и простоты использования с тем, чтобы максимизировать для них выход продукции и производительность".
Новая система (координатных измерений) SQ3000 CMM на базе технологии подавления многократного отражения (MRS) включает CyberCMM™ - новый всесторонний комплект программного обеспечения для координатных измерений. И в лаборатории, и на производстве система SQ3000 CMM работает быстро и с высокой степенью точности, выполняя повторяющиеся и воспроизводимые измерения в метрологических целях при производстве широкого спектра продуктов, таких как печатные платы, полупроводники и бытовая электроника.
Обширный комплект КИМ-инструментов CyberCMM™ гораздо быстрее, чем традиционная КИМ, обеспечивает 100-процентные измерения метрологического уровня по всем критическим параметрам, включая копланарность, расстояние, высоту и точку X, Y и другие. Быстрая и простая установка сложных программных приложений занимает менее часа по сравнению с медленной установкой для традиционных КИМ, требующей подключения значительных инженерных ресурсов и многочисленных настроек.
Дополнительная информация – на www.cyberoptics.com.
CyberOptics
CyberOptics Corporation (NASDAQ: CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии. Сенсоры CyberOptics используются на рынках метрологии общего назначения и 3D-сканирования, технологий поверхностного монтажа (SMT) и полупроводников для увеличения выработки и производительности. Благодаря своим ведущим технологиям компания закрепила за собой стратегические позиции мирового лидера в области высокоточных 3D-сенсоров, что позволило CyberOptics еще глубже освоить свои ключевые вертикальные рынки. Головной офис компании находится в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). CyberOptics осуществляет операции в различных странах мира через свои отделения в Северной Америке, Азии и Европе.
Заявления касательно предполагаемых результатов деятельности компании являются заявлениями прогнозного характера и, следовательно, связаны с рисками и неопределенностями, к числу которых, помимо прочего, относятся: рыночная конъюнктура в мировых индустриях капитального полупроводникового и SMT-оборудования; сроки выполнения заказов и отгрузки нашей продукции, в частности, наших систем 3D АОК с использованием MRS-технологии; растущая ценовая конкуренция и влияние цен на сбыт нашей продукции, в частности, наших SMT-систем; уровень заказов от производителей комплектного оборудования; наличие компонентов, необходимых для выполнения заказов; непредвиденные сложности, связанные с разработкой продуктов; влияние мировых событий на нашу выручку, большую часть которой обеспечивают зарубежные заказчики; быстрые технологические изменения на рынках электроники; выпуск новых продуктов и ценовая политика наших конкурентов; успешность наших 3D-технологий; успешность CyberGage360; а также другие факторы, указываемые в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171017005732/en/
Контактная информация:
CyberOptics
Carla Furanna, 952-820-5837
cfuranna@cyberoptics.com

Контактное лицо: Carla Furanna, 952-820-5837
Компания: CyberOptics
Добавлен: 23:46, 18.10.2017 Количество просмотров: 90
Страна: США

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии в области медиабизнеса Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 18:29, 24.11.2017, Россия23
Оргкомитет XVIII Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2018» приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия44
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия61
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны41
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны45
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия41
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия95
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны107
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия51
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия95
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия68
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны53
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны54
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны46