CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля.

В системах используется лучшая в своем классе проприетарная сенсорная технология подавления многократного отражения (MRS)

Миннеаполис (США) – 17 октября BUSINESS WIRE – Компания CyberOptics® Corporation (NASDAQ:CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии 3D-измерений – продемонстрирует на выставке productronica 2017, которая будет проходить с 14 по 17 ноября 2017 года в выставочном комплексе Messe München в Германии, систему автоматического оптического контроля (АОК) SQ3000™-DD 3D Automated Optical Inspection (AOI) с новыми датчиками на базе технологии подавления многократного отражения (Multi-Reflection Suppression, MRS), обладающими сверхвысоким разрешением. Систему можно будет увидеть в зале А4 на стенде 239. Компания также представит новые системы SE3000™ 3D SPI и SQ3000™ 3D CMM – обе с технологией MRS.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171017005732/en/
Новая система SQ3000™-DD 3D AOI с двумя дорожками и двумя сенсорами обладает максимальной гибкостью, приспосабливаясь к меняющейся ширине печатных плат. Эта уникальная конструкция дает возможность осуществлять проверку крупносерийных сборок, обеспечивает удобство контроля различных сборок и размеров плат одновременно на разных дорожках, и даже позволяет переключаться между режимами с двумя и одной дорожкой для проверки очень больших плат.
SQ3000-DD не только обеспечивает гибкость при проверке печатных плат, система также может выбирать два одинаковых или два разных проприетарных MRS-сенсора, оба из которых с точностью определяют и исключают многократные отражения, вызываемые блестящими деталями и паяными соединениями с отражающей способностью.
Новая опция MRS-сенсора со сверхвысоким разрешением имеет еще более высокую разрешающую способность, чем стандартный вариант, обеспечивая превосходное качество контроля, которое идеально подходит для 0201 метрических приложений и микроэлектроники, где еще большая степень точности и надежности проверки играют крайне важную роль. Уникальная архитектура обеих опций MRS-сенсоров одновременно фиксирует и передает несколько изображений в режиме параллельного выполнения, а сложные алгоритмы 3D-слияния соединяют изображения вместе, обеспечивая качество микроскопического изображения со скоростью производства.
Новая система SE3000™ SPI является самой первой системой контроля нанесения паяльных паст, в которой используется передовая технология MRS-сенсора с повышенной степенью разрешения для большей точности, надежности и воспроизводимости – даже применительно к самым малым количествам наносимой пасты. В сочетании с отмеченным наградами, простым в использовании программным обеспечением контроль нанесения паяльной пасты достиг нового уровня точности, позволяя соблюдать самые строгие требования.
"Мы использовали нашу технологию MRS-сенсора в ряде платформ для систем автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин", - сказал д-р Субод Кулкарни (Subodh Kulkarni), президент и главный исполнительный директор CyberOptics. – "Таким образом, мы обеспечили нашим клиентам наилучшее сочетание точности, скорости и простоты использования с тем, чтобы максимизировать для них выход продукции и производительность".
Новая система (координатных измерений) SQ3000 CMM на базе технологии подавления многократного отражения (MRS) включает CyberCMM™ - новый всесторонний комплект программного обеспечения для координатных измерений. И в лаборатории, и на производстве система SQ3000 CMM работает быстро и с высокой степенью точности, выполняя повторяющиеся и воспроизводимые измерения в метрологических целях при производстве широкого спектра продуктов, таких как печатные платы, полупроводники и бытовая электроника.
Обширный комплект КИМ-инструментов CyberCMM™ гораздо быстрее, чем традиционная КИМ, обеспечивает 100-процентные измерения метрологического уровня по всем критическим параметрам, включая копланарность, расстояние, высоту и точку X, Y и другие. Быстрая и простая установка сложных программных приложений занимает менее часа по сравнению с медленной установкой для традиционных КИМ, требующей подключения значительных инженерных ресурсов и многочисленных настроек.
Дополнительная информация – на www.cyberoptics.com.
CyberOptics
CyberOptics Corporation (NASDAQ: CYBE) – ведущий глобальный разработчик и производитель решений на базе высокоточной сенсорной технологии. Сенсоры CyberOptics используются на рынках метрологии общего назначения и 3D-сканирования, технологий поверхностного монтажа (SMT) и полупроводников для увеличения выработки и производительности. Благодаря своим ведущим технологиям компания закрепила за собой стратегические позиции мирового лидера в области высокоточных 3D-сенсоров, что позволило CyberOptics еще глубже освоить свои ключевые вертикальные рынки. Головной офис компании находится в Миннеаполисе (штат Миннесота, США). CyberOptics осуществляет операции в различных странах мира через свои отделения в Северной Америке, Азии и Европе.
Заявления касательно предполагаемых результатов деятельности компании являются заявлениями прогнозного характера и, следовательно, связаны с рисками и неопределенностями, к числу которых, помимо прочего, относятся: рыночная конъюнктура в мировых индустриях капитального полупроводникового и SMT-оборудования; сроки выполнения заказов и отгрузки нашей продукции, в частности, наших систем 3D АОК с использованием MRS-технологии; растущая ценовая конкуренция и влияние цен на сбыт нашей продукции, в частности, наших SMT-систем; уровень заказов от производителей комплектного оборудования; наличие компонентов, необходимых для выполнения заказов; непредвиденные сложности, связанные с разработкой продуктов; влияние мировых событий на нашу выручку, большую часть которой обеспечивают зарубежные заказчики; быстрые технологические изменения на рынках электроники; выпуск новых продуктов и ценовая политика наших конкурентов; успешность наших 3D-технологий; успешность CyberGage360; а также другие факторы, указываемые в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171017005732/en/
Контактная информация:
CyberOptics
Carla Furanna, 952-820-5837
cfuranna@cyberoptics.com

Контактное лицо: Carla Furanna, 952-820-5837
Компания: CyberOptics
Добавлен: 23:46, 18.10.2017 Количество просмотров: 131
Страна: США

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия63
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия61
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия45
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США110
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США72
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны105
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия147
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия154
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны243
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия190
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия117
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия118
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия129
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия109
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия95
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.