Книги ДМК Пресс на Highload ++ 2017

7 -8 ноября издательство ДМК Пресс примет участие в ежегодном мероприятии Highload ++ 2017 для разработчиков высоконагруженных систем. Это 11-я ежегодная конференция, которая соберет 2 700 участников из разных регионов России и мира. Мероприятие направлено на обмен знаниями о технологиях, позволяющих одновременно обслуживать многие тысячи и миллионы пользователей. Площадка мероприятия – Школа управления Сколково (кампус Сколково). Инициатором и организатором события является компания Онтико.

Программа охватывает такие аспекты веб-разработок, как архитектуры крупных проектов, базы данных и системы хранения, системное администрирование, нагрузочное тестирование, эксплуатация крупных проектов и другие направления, связанные с высоконагруженными системами.

Одним из новых направлений в программе докладов будет сессии по блокчейну. Этой технологии также посвящена тема новой книги «Основа блокчейна», которая выходит в конце осени в издательстве ДМК Пресс. Эта и другие новые книги по информационным технологиям будет представлены издательством ДМК Пресс.
Мероприятие Highload ++ 2017 – это повышение профессиональных компетенций разработчика в работе с крупными и высоконагруженными проектами, докладчики HighLoad++ ежедневно поддерживают и развивают сайты с десятками и сотнями миллионов запросов в день, возможность изучить передовой опыт европейских, американских и даже китайских компаний, продуктивная зона нетворкинга: более 39% посетителей HighLoad++ налаживают деловые и профессиональные связи на конференции высоконагруженными проектами.

Сайт мероприятия http://www.highload.ru

Контактное лицо: Полина Гвоздь
Компания: ДМК Пресс
Добавлен: 17:45, 28.10.2017 Количество просмотров: 251

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии в области медиабизнеса Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 18:29, 24.11.2017, Россия24
Оргкомитет XVIII Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2018» приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия44
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия61
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны41
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны45
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия41
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия95
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны107
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия51
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия95
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия68
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны53
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны55
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны46