Лидеры нефтегазовой отрасли инвестируют в устойчивые инновации Solidia Technologies в сфере цемента и бетона.

Пискатавэй (штат Нью-Джерси, США) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Solidia Technologies® сообщила сегодня об инвестировании фонда OGCI Climate Investments в компанию с целью поддержать внедрение патентованной цементной и бетонной технологии Solidia с использованием CO2.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/
Нефтегазовая климатическая инициатива (Oil and Gas Climate Initiative, OGCI) это инициатива руководителей десяти нефтяных и газовых компаний, объединившихся для совместных действий с целью противодействия климатическим изменениям. Фонд OGCI Climate Investments – инвестиционный механизм данной инициативы объемом в миллиард долларов – поддерживает разработку, внедрение и наращивание масштабов новых технологий, которые будут значительно снижать выбросы парниковых газов.
"Мы считаем, что продукт и технологический процесс Solidia Technologies смогут обеспечить существенное снижение выбросов парниковых газов и расхода воды в производстве цемента и бетона", - сказал главный исполнительный директор OGCI Climate Investments д-р Пратима Рангараджан (Pratima Rangarajan). – "Мы готовы помочь им с коммерциализацией в мировом масштабе, чтобы обеспечить более широкое использование их технологии утилизации двуокиси углерода".
Технологии Solidia начинаются с экологичного цемента Solidia Cement™ и выдерживают бетон Solidia Concrete™ с использованием CO2 вместо воды, что сокращает углеродные выбросы до 70% и возвращает в оборот 60-80% используемой в производстве воды. Технологические процессы, ориентированные на рынок бетона, оцениваемый в $1 трлн., и на рынок цемента, оцениваемый в $300 млрд., обеспечивают производителям значительное сокращение затрат за счет ускоренного выдерживания бетона, меньшего потребления энергии и сырья, сокращения отходов и потребностей в рабочей силе.
"Вывод устойчивой технологии на рынок невозможен без поддержки таких инвесторов, как OGCI Climate Investments", - отметил главный исполнительный директор и президент Solidia Том Шулер (Tom Schuler). – "Это замечательно, что руководители компаний нефтегазовой отрасли объединились для решения проблемы изменения климата. Их стремление сокращать выбросы парниковых газов путем финансирования прорывных решений ускорит внедрение".
Инвесторами Solidia являются Kleiner Perkins Caufield & Byers, Bright Capital, BASF, BP, LafargeHolcim, Total Energy Ventures и Билл Джой (Bill Joy).
Дополнительная информация о Sodia – на www.solidiatech.com и на LinkedIn, YouTube и Twitter: @SolidiaCO2.
Нефтегазовая климатическая инициатива (The Oil and Gas Climate Initiative) – возглавляемая руководителями компаний инициатива, направленная на то, чтобы продемонстрировать лидерство сектора в борьбе с климатическими изменениями. OGCI включает 10 нефтяных и газовых компаний, которые осуществляют взаимодействие в целях сокращения выбросов парниковых газов. OGCI Climate Investments (OGCI CI) инвестирует $1 млрд. в течение 10 лет в поддержку стартапов и оказание помощи в разработке технологий, которые могут значительно сократить выбросы парниковых газов.
Посетите сайт www.oilandgasclimateinitiative.com/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/

Контактная информация:
YUI+Company
Ellen Yui
301-270-8571
ellenyui@yuico.com

Контактное лицо: Ellen Yui
Компания: OGCI Climate Investments
Добавлен: 05:22, 13.11.2017 Количество просмотров: 111
Страна: Израиль

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия76
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия37
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия62
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия35
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия33
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия34
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия99
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия55
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия107
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия63
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия104
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия58
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия91
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия67
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина65
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.