Лидеры нефтегазовой отрасли инвестируют в устойчивые инновации Solidia Technologies в сфере цемента и бетона.

Пискатавэй (штат Нью-Джерси, США) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Solidia Technologies® сообщила сегодня об инвестировании фонда OGCI Climate Investments в компанию с целью поддержать внедрение патентованной цементной и бетонной технологии Solidia с использованием CO2.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/
Нефтегазовая климатическая инициатива (Oil and Gas Climate Initiative, OGCI) это инициатива руководителей десяти нефтяных и газовых компаний, объединившихся для совместных действий с целью противодействия климатическим изменениям. Фонд OGCI Climate Investments – инвестиционный механизм данной инициативы объемом в миллиард долларов – поддерживает разработку, внедрение и наращивание масштабов новых технологий, которые будут значительно снижать выбросы парниковых газов.
"Мы считаем, что продукт и технологический процесс Solidia Technologies смогут обеспечить существенное снижение выбросов парниковых газов и расхода воды в производстве цемента и бетона", - сказал главный исполнительный директор OGCI Climate Investments д-р Пратима Рангараджан (Pratima Rangarajan). – "Мы готовы помочь им с коммерциализацией в мировом масштабе, чтобы обеспечить более широкое использование их технологии утилизации двуокиси углерода".
Технологии Solidia начинаются с экологичного цемента Solidia Cement™ и выдерживают бетон Solidia Concrete™ с использованием CO2 вместо воды, что сокращает углеродные выбросы до 70% и возвращает в оборот 60-80% используемой в производстве воды. Технологические процессы, ориентированные на рынок бетона, оцениваемый в $1 трлн., и на рынок цемента, оцениваемый в $300 млрд., обеспечивают производителям значительное сокращение затрат за счет ускоренного выдерживания бетона, меньшего потребления энергии и сырья, сокращения отходов и потребностей в рабочей силе.
"Вывод устойчивой технологии на рынок невозможен без поддержки таких инвесторов, как OGCI Climate Investments", - отметил главный исполнительный директор и президент Solidia Том Шулер (Tom Schuler). – "Это замечательно, что руководители компаний нефтегазовой отрасли объединились для решения проблемы изменения климата. Их стремление сокращать выбросы парниковых газов путем финансирования прорывных решений ускорит внедрение".
Инвесторами Solidia являются Kleiner Perkins Caufield & Byers, Bright Capital, BASF, BP, LafargeHolcim, Total Energy Ventures и Билл Джой (Bill Joy).
Дополнительная информация о Sodia – на www.solidiatech.com и на LinkedIn, YouTube и Twitter: @SolidiaCO2.
Нефтегазовая климатическая инициатива (The Oil and Gas Climate Initiative) – возглавляемая руководителями компаний инициатива, направленная на то, чтобы продемонстрировать лидерство сектора в борьбе с климатическими изменениями. OGCI включает 10 нефтяных и газовых компаний, которые осуществляют взаимодействие в целях сокращения выбросов парниковых газов. OGCI Climate Investments (OGCI CI) инвестирует $1 млрд. в течение 10 лет в поддержку стартапов и оказание помощи в разработке технологий, которые могут значительно сократить выбросы парниковых газов.
Посетите сайт www.oilandgasclimateinitiative.com/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/

Контактная информация:
YUI+Company
Ellen Yui
301-270-8571
ellenyui@yuico.com

Контактное лицо: Ellen Yui
Компания: OGCI Climate Investments
Добавлен: 05:22, 13.11.2017 Количество просмотров: 35
Страна: Израиль

«Швабе» разработал для городов России энергоэффективную светотехнику, Холдинг Швабе, 19:00, 24.11.2017, Россия13
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростехизготовил новый светодиодный уличный светильник, который выйдет на отечественный рынок в 2018 году. Светотехника будет работать в составе городских систем освещения и до 30% снизит потребление электроэнергии.

Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017, NAYADA, 05:50, 24.11.2017, Россия51
NAYADA, один из лидеров в области проектирования офисов, одержала победу в III Национальной премии PRO Awards 2017. Сайт компании стал лидером в номинации «Производитель» в престижной премии в области ИТ и недвижимости.

«Швабе» представил новую IP-видеокамеру на форуме Mercedes-Benz, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия34
Холдинг «Швабе» провел презентацию систем видеонаблюдения на форуме Mercedes-Benz Cars Supplier Forum Russia. Мероприятие состоялось в Москве на территории отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр».

«СибЭкоПром»: «Балтика» представит пятилетний опыт раздельного сбора отходов упаковки на IIм эколого-промышленном форуме, Пивоваренная компания "Балтика", 03:47, 23.11.2017, Россия79
23 ноября в Новосибирске состоится IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представит опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». В основе проекта – развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.

NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии, NAYADA, 03:38, 23.11.2017, Россия53
NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

«Швабе» перешел на новое ПО в производстве приборов, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия56
Холдинг «Швабе» повысил оперативность расчета основных характеристик выпускаемых прицелов и приборов наблюдения за счет внедрения новейшего ПО в работу производственной линии. Система является оригинальной разработкой новосибирских инженеров.

«Швабе» отметил 60 лет со дня основания оптического института в Казани, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия70
Научно-производственный центр федерального значения в составе Холдинга «Швабе» отпраздновал 60-летие с начала своей деятельности. Трудовой коллектив казанского предприятия поздравил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Швабе» запустил в серию 21 марку оптического стекла по программе импортозамещения, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия35
Холдинг «Швабе» за последние годы разработал и наладил серийное производство 21 марки бесцветного и цветного оптического стекла. Инвестиции в проект превысили 193 млн рублей.

«Швабе» стал одним из лучших в области охраны труда, Холдинг Швабе, 03:13, 23.11.2017, Россия35
По итогам городского конкурса «На лучшее состояние условий и охраны труда» второе место заняло предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ).

«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:36, 22.11.2017, Россия66
На кустовой площадке №4 завершаются пуско-наладочные работы на установке предварительного сброса воды (УПСВ). Завершаются работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28.

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:36, 21.11.2017, Россия94
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

O'Torvald начал всеукраинский тур при поддержке бренда «Чернігівське»!, САН ИнБев Украина, 03:36, 21.11.2017, Украина70
В этом году фронтмен группы O'Torvald Евгений Галич анонсировал совместный проект с брендом «Чернігівське»: всеукраинский тур в поддержку нового альбома «Бісайди». На данный момент это 7-я пластинка группы, в которую вошли 8 драйвовых треков с близкой для каждого поклонника группы лирикой песен и неповторимым мощным инструментальным оформлением.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия56
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия64
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия106
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).