Лидеры нефтегазовой отрасли инвестируют в устойчивые инновации Solidia Technologies в сфере цемента и бетона.

Пискатавэй (штат Нью-Джерси, США) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Solidia Technologies® сообщила сегодня об инвестировании фонда OGCI Climate Investments в компанию с целью поддержать внедрение патентованной цементной и бетонной технологии Solidia с использованием CO2.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/
Нефтегазовая климатическая инициатива (Oil and Gas Climate Initiative, OGCI) это инициатива руководителей десяти нефтяных и газовых компаний, объединившихся для совместных действий с целью противодействия климатическим изменениям. Фонд OGCI Climate Investments – инвестиционный механизм данной инициативы объемом в миллиард долларов – поддерживает разработку, внедрение и наращивание масштабов новых технологий, которые будут значительно снижать выбросы парниковых газов.
"Мы считаем, что продукт и технологический процесс Solidia Technologies смогут обеспечить существенное снижение выбросов парниковых газов и расхода воды в производстве цемента и бетона", - сказал главный исполнительный директор OGCI Climate Investments д-р Пратима Рангараджан (Pratima Rangarajan). – "Мы готовы помочь им с коммерциализацией в мировом масштабе, чтобы обеспечить более широкое использование их технологии утилизации двуокиси углерода".
Технологии Solidia начинаются с экологичного цемента Solidia Cement™ и выдерживают бетон Solidia Concrete™ с использованием CO2 вместо воды, что сокращает углеродные выбросы до 70% и возвращает в оборот 60-80% используемой в производстве воды. Технологические процессы, ориентированные на рынок бетона, оцениваемый в $1 трлн., и на рынок цемента, оцениваемый в $300 млрд., обеспечивают производителям значительное сокращение затрат за счет ускоренного выдерживания бетона, меньшего потребления энергии и сырья, сокращения отходов и потребностей в рабочей силе.
"Вывод устойчивой технологии на рынок невозможен без поддержки таких инвесторов, как OGCI Climate Investments", - отметил главный исполнительный директор и президент Solidia Том Шулер (Tom Schuler). – "Это замечательно, что руководители компаний нефтегазовой отрасли объединились для решения проблемы изменения климата. Их стремление сокращать выбросы парниковых газов путем финансирования прорывных решений ускорит внедрение".
Инвесторами Solidia являются Kleiner Perkins Caufield & Byers, Bright Capital, BASF, BP, LafargeHolcim, Total Energy Ventures и Билл Джой (Bill Joy).
Дополнительная информация о Sodia – на www.solidiatech.com и на LinkedIn, YouTube и Twitter: @SolidiaCO2.
Нефтегазовая климатическая инициатива (The Oil and Gas Climate Initiative) – возглавляемая руководителями компаний инициатива, направленная на то, чтобы продемонстрировать лидерство сектора в борьбе с климатическими изменениями. OGCI включает 10 нефтяных и газовых компаний, которые осуществляют взаимодействие в целях сокращения выбросов парниковых газов. OGCI Climate Investments (OGCI CI) инвестирует $1 млрд. в течение 10 лет в поддержку стартапов и оказание помощи в разработке технологий, которые могут значительно сократить выбросы парниковых газов.
Посетите сайт www.oilandgasclimateinitiative.com/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/

Контактная информация:
YUI+Company
Ellen Yui
301-270-8571
ellenyui@yuico.com

Контактное лицо: Ellen Yui
Компания: OGCI Climate Investments
Добавлен: 05:22, 13.11.2017 Количество просмотров: 94
Страна: Израиль

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США18
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия18
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия23
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия31
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США23

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия66
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия44
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия42
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия40
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия52
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия48
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия205
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия124
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны103
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия87
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*