Лидеры нефтегазовой отрасли инвестируют в устойчивые инновации Solidia Technologies в сфере цемента и бетона.

Пискатавэй (штат Нью-Джерси, США) – 3 ноября BUSINESS WIRE – Solidia Technologies® сообщила сегодня об инвестировании фонда OGCI Climate Investments в компанию с целью поддержать внедрение патентованной цементной и бетонной технологии Solidia с использованием CO2.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/
Нефтегазовая климатическая инициатива (Oil and Gas Climate Initiative, OGCI) это инициатива руководителей десяти нефтяных и газовых компаний, объединившихся для совместных действий с целью противодействия климатическим изменениям. Фонд OGCI Climate Investments – инвестиционный механизм данной инициативы объемом в миллиард долларов – поддерживает разработку, внедрение и наращивание масштабов новых технологий, которые будут значительно снижать выбросы парниковых газов.
"Мы считаем, что продукт и технологический процесс Solidia Technologies смогут обеспечить существенное снижение выбросов парниковых газов и расхода воды в производстве цемента и бетона", - сказал главный исполнительный директор OGCI Climate Investments д-р Пратима Рангараджан (Pratima Rangarajan). – "Мы готовы помочь им с коммерциализацией в мировом масштабе, чтобы обеспечить более широкое использование их технологии утилизации двуокиси углерода".
Технологии Solidia начинаются с экологичного цемента Solidia Cement™ и выдерживают бетон Solidia Concrete™ с использованием CO2 вместо воды, что сокращает углеродные выбросы до 70% и возвращает в оборот 60-80% используемой в производстве воды. Технологические процессы, ориентированные на рынок бетона, оцениваемый в $1 трлн., и на рынок цемента, оцениваемый в $300 млрд., обеспечивают производителям значительное сокращение затрат за счет ускоренного выдерживания бетона, меньшего потребления энергии и сырья, сокращения отходов и потребностей в рабочей силе.
"Вывод устойчивой технологии на рынок невозможен без поддержки таких инвесторов, как OGCI Climate Investments", - отметил главный исполнительный директор и президент Solidia Том Шулер (Tom Schuler). – "Это замечательно, что руководители компаний нефтегазовой отрасли объединились для решения проблемы изменения климата. Их стремление сокращать выбросы парниковых газов путем финансирования прорывных решений ускорит внедрение".
Инвесторами Solidia являются Kleiner Perkins Caufield & Byers, Bright Capital, BASF, BP, LafargeHolcim, Total Energy Ventures и Билл Джой (Bill Joy).
Дополнительная информация о Sodia – на www.solidiatech.com и на LinkedIn, YouTube и Twitter: @SolidiaCO2.
Нефтегазовая климатическая инициатива (The Oil and Gas Climate Initiative) – возглавляемая руководителями компаний инициатива, направленная на то, чтобы продемонстрировать лидерство сектора в борьбе с климатическими изменениями. OGCI включает 10 нефтяных и газовых компаний, которые осуществляют взаимодействие в целях сокращения выбросов парниковых газов. OGCI Climate Investments (OGCI CI) инвестирует $1 млрд. в течение 10 лет в поддержку стартапов и оказание помощи в разработке технологий, которые могут значительно сократить выбросы парниковых газов.
Посетите сайт www.oilandgasclimateinitiative.com/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171027005175/en/

Контактная информация:
YUI+Company
Ellen Yui
301-270-8571
ellenyui@yuico.com

Контактное лицо: Ellen Yui
Компания: OGCI Climate Investments
Добавлен: 05:22, 13.11.2017 Количество просмотров: 66
Страна: Израиль

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ВОДКИ «РУССКИЙ СТАНДАРТ ORIGINAL» «ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД» ТЕПЕРЬ В РОССИИ, Русский Стандарт Водка, 23:46, 21.02.2018, Россия54
«РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ УЗОРОМ, ВДОХНОВЛЕННЫМ ЛЕГЕНДАРНЫМИ ПЛАТКАМИ

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ВОДКИ «РУССКИЙ СТАНДАРТ ORIGINAL» «ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД» ТЕПЕРЬ В РОССИИ, Русский Стандарт Водка, 23:46, 21.02.2018, Россия35
«РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ УЗОРОМ, ВДОХНОВЛЕННЫМ ЛЕГЕНДАРНЫМИ ПЛАТКАМИ

Есть первая тысяча!, ПАО "МСЗ", 19:53, 21.02.2018, Россия56
В канун 101 годовщины ПАО «МСЗ» завод изготовил тысячную тепловыделяющую сборку для реактора БН-800.

«Балтика» начинает экспорт в Катар, Carlsberg Group, 19:52, 21.02.2018, Россия56
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет о старте экспорта в Катар. Первыми продуктами компании, доступными на рынке этой страны, станут безалкогольные солодовенные напитки «Балтика 0»: зерновой и со вкусом лимона.

«Балтика» начинает экспорт в Катар, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 23:57, 20.02.2018, Россия96

Бумкомбинат «Волга» признан самым информационно открытым предприятием ЛПК России, АО Волга, 02:46, 20.02.2018, Россия112
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» возглавило «Рейтинг информационной прозрачности лесопромышленных компаний», опубликованный в журнале «Лесная индустрия» (в № 1-2 за 2018 г.) и доступный по ссылке: http://www.lesindustry.ru/issues/li_117-118/Publichnost__ne_glavnoe_1572/.

В ПАО «МСЗ» успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности, ПАО "МСЗ", 01:40, 20.02.2018, Россия53
На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности.

Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций., Avanti Communications, 22:30, 17.02.2018, другие страны149
Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Avanti Communications Group plc подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd.

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB, «ЛЕДКОМ», 03:20, 17.02.2018, Россия152
В декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

Линейка продаж ФЕРРУМ пополнилась бесшовными трубами, ФЕРРУМ, 22:01, 15.02.2018, Россия69
Компания запустила продажу нового ассортимента продукции – цельнотянутые трубы. Благодаря появлению в линейке продаж нового ассортимента, клиенты могут значительно сократить время и затраты на доставку.

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании, Группа компаний "Руст", 17:06, 14.02.2018, Россия108
13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае, INVISTA Performance Technologies, 16:28, 14.02.2018, другие страны75
INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения, Carlsberg Group, 16:15, 14.02.2018, Россия64
На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

СПИК СЗМА опубликовала статью «ПК АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления», СПИК СЗМА, 00:35, 14.02.2018, Россия101
В журнале «Автоматизация & IT в энергетике» опубликована статья ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА, к.т.н. Скворцова М.С. «Программный комплекс АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления».

Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria, Paulig, 00:26, 14.02.2018, Россия71
Москва, 12 февраля 2018 – компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.