Красноярские активисты Народного фронта провели региональную конференцию

Красноярские активисты Общероссийского народного фронта провели региональную конференцию, на которой подвели итоги работы за 2017 г. В ходе работы общественники подготовили общественные предложения для губернатора региона, а также расширили состав регионального штаба, выбрали нового сопредседателя регионального штаба ОНФ.
В конференции Народного фронта приняли участие члены регионального штаба ОНФ, активисты и эксперты Народного фронта, представители общественных организаций, СМИ, надзорных органов, главный федеральный инспектор по Красноярскому краю, исполняющий обязанности первого заместителя губернатора Красноярского края, мэр Красноярска.
Одним из важных событий конференции стало избрание нового сопредседателя регионального штаба Народного фронта. Им стал 24-летний координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе, руководитель студенческих отрядов Красноярского края Владимир Назаров. В ходе обсуждения представителями регионального отделения ОНФ была особенно подчеркнута важность участия в реализации проектов и инициатив ОНФ представителей молодого поколения.
«Для меня это большая ответственность и честь. Я благодарен членам регионального штаба ОНФ за такое доверие. Впереди нам всем предстоит серьезная работа», – отметил новый сопредседатель регионального штаба ОНФ в Красноярском крае Владимир Назаров.
В ходе работы участники региональной конференции ОНФ обсудили реализацию проектов Народного фронта. Так, за 10 месяцев работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Красноярском крае на интерактивной карте свалок отмечено 244 стихийные свалки. Из них полностью ликвидировано 49 свалок, по 195 – проводится работа. Общественники проводят акции, направленные на формирование ответственного отношения людей к сортировке бытовых отходов.
В реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» включились 19 населенных пунктов региона. На интерактивном ресурсе «Карта убитых дорог» в Красноярском крае отмечено более 330 участков дорог (около 157 км), за которые проголосовали почти 9 тыс. человек, из них отремонтирована половина, а часть дорог еще находятся в процессе ремонта. В рамках этого проекта ОНФ проведено более 40 выездных мероприятий, организованы проведение курса лекций по оценке качества проводимого ремонта для активистов, практические занятия по проведению локального ремонта автодорог с помощью установки Infrared.
Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» выявили и внесли в «Индекс расточительности» дорогих автомобилей госзакупку Mercedes-Benz V-Class 250 D 4Matic L стоимостью 6,5 млн руб. Межрегиональной распределительной сетевой компанией Сибири, выявили нарушения при планировании закупок на оснащение перинатального центра в Норильске. После обращения представителей ОНФ КГБУ «Кодинское лесничество» отменило закупку автомобилей Ford Mondeo за 1,9 млн руб. и пообещало расторгнуть договор на покупку Toyota Land Cruiser 200 Executive (8 C) 2017 года за 5,5 млн руб.
«В этом году в Народный фронт поступило 271 письменное обращение от жителей региона. И есть результат в решении этих проблем. После обращений ОНФ дорогу к школе в поселке Солонцы внесли в план ремонта, ликвидированы последствия акта вандализма на фасаде кинотеатра «Родина» в Красноярске, прокуратурой возбуждены дела об административных правонарушениях по ситуации с отоплением в поселке Кедровом. Также активисты ОНФ помогли решить транспортную проблему жителей деревни Кузнецово, а экологическая инициатива общественников о создании «зеленого щита» вокруг Красноярска поддержана в министерстве экологии региона», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Анатолий Самков.
В ближайшее время региональное отделение ОНФ направит в адрес губернатора Красноярского края общественные предложения на 2018 г. Эти предложения являются итогом деятельности региональных рабочих групп ОНФ за прошедший период.

Контактное лицо: ОНФ в Красноярском крае
Компания: ОНФ в Красноярском крае
Добавлен: 05:33, 15.11.2017 Количество просмотров: 110

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия53
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия128
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия127
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия126
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия114
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия48
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия45
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия36
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.

Система AccurioPress 6136 от Konica Minolta успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence, Konica Minolta, 19:06, 15.06.2018, Россия46
Точность сведения лица-оборота – 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования системы AccurioPress 6136 от Konica Minolta, проведённого Keypoint Intelligence Buyers Lab в условиях высокой нагрузки.

Пользователи LG увидят футбольные матчи в формате 4K HDR в Smart-телевизорах, LG, 03:06, 15.06.2018, Россия88
Москва, 14 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) представляет уникальную возможность своим пользователям посмотреть футбол в 4K HDR формате на платформе Smart TV в специальном приложении, посвященном главному спортивному событию этого лета.

«ДиалогНаука» завершила предварительное категорирование объектов критической информационной инфраструктуры в ФГУП «Росморпорт», АО "ДиалогНаука", 03:00, 15.06.2018, Россия83
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по предварительному категорированию объектов критической информационной инфраструктуры Северо-Западного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

IPPON представил ИБП на международном ИТ-форуме с участием стран БРИКС и ШОС, Nippon Klick, 02:59, 15.06.2018, Россия83
IPPON принял участие в Х международном ИТ-форуме, который прошел с 5 по 6 июня 2018 года с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске

UltraWide мониторы LG 34UC88-B на Чемпионате по виртуальному автоспорту Porsche Eracing Championship Russia, LG, 02:58, 15.06.2018, Россия84
МОСКВА, 13 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) выступила техническим партнером чемпионата по виртуальному автоспорту Porsche eRacing Championship Russia, соединяющего виртуальный и реальный автоспорт, организованный ПОРШЕ РУССЛАНД. LG предоставила свои изогнутые UltraWide мониторы LG 34UC88-B с разрешением QHD для соревнований.

MAYKOR приняла участие в Европейском Саммите по аутсорсингу IAOP, Пресс-служба MAYKOR, 02:55, 15.06.2018, Россия53
С 11 по 13 июня 2018 г. в Брюсселе состоялся Европейский Саммит международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP, в котором приняла участие компания MAYKOR. Ключевой темой мероприятия стала постепенная трансформация традиционной модели аутсорсинга оказания сервисов к построению взаимодействия между участниками рынка на основе платформ.

Система NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в сети кафе быстрого питания «Доменика», Технологии Будущего, 02:45, 15.06.2018, Россия58
Благодаря установке системы NEURONIQ обслуживание в сети кафе во Владикавказе стало более клиентоориентированным. Теперь осуществить заказ и получить готовое блюдо стало гораздо проще.