В начале ноября 2017 года в рамках обучающего семинара эксперты Сбербанка, видные представители бизнеса, академической и культурной сфер рассказали руководителям Группы ЧТПЗ об актуальных подходах к управлению. В качестве экспертов по проектному менеджменту были приглашены представители Учебного центра «Проектная ПРАКТИКА»

Профессор Йельского университета, один из основателей концепции эмоционального интеллекта Дэвид Карузо прочел участникам программы лекцию об эмоциональном интеллекте руководителя и его роли в ведении бизнеса. Старший вице-президент Сбербанка Барт Шлатман представил «agile» — новый подход к проектному управлению. Профессор, ведущий научный сотрудник Центра нейроэкономики и когнитивных исследований «Высшей школы экономики» Василий Ключарев рассказал о современных концепциях и методах принятия решений. Управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА» Михаил Дубовик посвятил свое выступление основам проектно-программного управления, а генеральный директор Российского квантового центра Руслан Юнусов — рассказу о технологической гонке XXI века.

Во второй части семинара эксперты Учебного центра «Проектная ПРАКТИКА» провели практикум по проектному управлению. Руководители Челябинского трубопрокатного завода под руководством экспертов повысили свои компетенции в вопросе разработки ключевых разделов документа по управлению проектом, узнали как грамотно обосновывать проект, включая описание исходной ситуации и предпосылок реализации проекта, как описывать ключевые показатели эффективности проекта, как определять основные риски проекта и другую важную информацию по проектному менеджменту, которая позволит реализовывать проекты ЧТПЗ эффективно.

«Мы стремимся развивать собственный менеджмент, обеспечивать его необходимыми знаниями, умениями, технологиями, — отметил акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров. — Обучение на уникальной образовательной площадке, собравшей лучшие практики в сфере корпоративного образования в России и мире, — ценный вклад в развитие бизнес-управления компании».

Контактное лицо: ГК Проектная ПРАКТИКА
Компания: Проектная ПРАКТИКА
Добавлен: 05:50, 15.11.2017 Количество просмотров: 75

В АлтГУ провели всероссийскую конференцию «Государство и местное самоуправление», Алтайский государственный университет, 07:17, 18.11.2017, Россия12
В опорном Алтайском государственном университете состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Государство и местное самоуправление: современные вызовы. К 140-летию Барнаульской городской Думы».

Международный день студента отпразднуют сегодня в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:06, 18.11.2017, Россия14
В АлтГУ сегодня состоится праздничная программа под названием «Я студент мира АлтГУ», посвященная Всемирному дню студента.

В АлтГУ завершается первая неделя работы осенней сессии форума «Дни молодежной науки», Алтайский государственный университет, 01:26, 17.11.2017, Россия28
В опорном Алтайском государственном университете завершается первая неделя работы осенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ начинает работу методическая школа по науке, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия15
Сегодня, 16 ноября, в опорном Алтайском государственном университете начинает работу методическая школа «Шаг в науку».

Ученые АлтГУ приступили к изучению архива президента Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия41
Сотрудники кафедры «Казахстанский путь – Нурсултан Назарбаев» опорного Алтайского государственного университета с рабочим визитом побывали в Архиве президента Республики Казахстан.

НИЕВ проведет конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 04:47, 16.11.2017, Россия28
21 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит Межвузовскую научно-практическую конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов».

В «Клубе сумасшедших идей» АлтГУ состоялось второе занятие стартап-школы, Алтайский государственный университет, 04:27, 16.11.2017, Россия22
В опорном Алтайском государственном университете состоялось второе занятие стартап-школы, организованное в рамках деятельности «Клуба сумасшедших идей».

Мастер-класс «Коррекция речевого развития у детей», Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа, 05:54, 15.11.2017, Россия71
Спецпроект «Ребенок» приглашает на мастер-класс Татьяны Ланиной в Московский институт психоанализа 04 декабря 19:00 - 21:00 «Коррекция речевого развития у детей»

Ломоносовские чтения стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:44, 15.11.2017, Россия33
В АлтГУ состоялось торжественное открытие международной конференции «Ломоносовские чтения на Алтае: фундаментальные проблемы науки и образования».

В галерее LISObon открылась персональная выставка студента факультета искусств АлтГУ Юры Кирюшина, Алтайский государственный университет, 05:38, 15.11.2017, Россия38
В Москве в пространстве арт-галереи LISObon открылась третья персональная выставка студента факультета искусств опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ назван опорным вузом международной волонтерской программы, Алтайский государственный университет, 05:04, 15.11.2017, Россия27
Опорному Алтайскому государственному университету присвоен статус Опорного вуза международной волонтерской программы «Послы русского языка в мире».

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 04:45, 15.11.2017, Россия30
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии, СПбГАСУ, 04:44, 15.11.2017, Россия30
Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии

АлтГУ приступил к поэтапной приемке объектов нового общежития, Алтайский государственный университет, 03:30, 15.11.2017, Россия37
Заканчиваются работы по благоустройству территории нового общежития опорного Алтайского государственного университета, расположенного в Барнауле по адресу ул. Червонная, 5.

В АлтГУ сегодня состоится акция «Нет терроризму», Алтайский государственный университет, 06:32, 13.11.2017, Россия129
В главном корпусе опорного Алтайского государственного университета состоится акция «Нет терроризму», организатором которой выступает биологический факультет АлтГУ.