«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка»

Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Региональные отборочные туры масштабного внутрикорпоративного проекта «Ударная десятка» проходили с сентября по ноябрь в 15 городах присутствия Госкорпорации Ростех. В финал чемпионата прошли работники трех предприятий Холдинга «Швабе»: Государственного института прикладной оптики (ГИПО), Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ) и Научно-исследовательского института «Полюс» им. М.Ф. Стельмаха (НИИ «Полюс»).

«Мы уделяем повышенное внимание поддержке профессионального и массового спорта, поэтому чемпионат "Ударная десятка" стал для наших сотрудников хорошей возможностью проявить свои физические качества. Мероприятие никого не оставило равнодушным. Каждому человеку было интересно узнать силу своего удара. Безусловно, у спортивной акции высокий потенциал, и она может стать хорошей ежегодной традицией», – отметила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Чемпионат по силе удара проводится по следующему регламенту: каждый участник в боксерской перчатке наносит правой или левой рукой три удара любого типа – прямой, боковой или снизу – по специальному тренажеру-силомеру. В личный зачет идет лучшая из трех попыток. В каждом из 15 городов определяются призовые тройки в двух категориях – мужчины и женщины. В команду региона включаются мужчины, занявшие первое и второе место, и женщина, занявшая первое место.

В Казани путевку в финал чемпионата «Ударная десятка» получил инженер-технолог 3-й категории ГИПО Александр Царев с результатом 383 килограмма. В Москве – НИИ «Полюс»: инженер Максим Воробьев (459 кг), начальник лаборатории Александр Аскеров (416 кг) и инженер-технолог Анастасия Додонова (200 кг).

Региональный отборочный тур проекта «Ударная десятка» в Красногорске проходил на территории КМЗ. В соревнованиях приняли участие 460 сотрудников Красногорского завода им. С. А. Зверева. Совместными усилиями они выбили 86 438 кг. В финале КМЗ будут представлять начальник конструкторского бюро Дмитрий Алехин (451 кг), бухгалтер Владимир Кудряшов (451 кг) и инженер-технолог Юлия Митрофанова (172 кг).

Чемпионат по силе удара «Ударная десятка» посвящен десятилетию Госкорпорации Ростех. Организатором выступил спортивный клуб и промоутерская компания «Академия бокса». В финале проекта определятся лучшие в личном и командном первенствах. Абсолютные чемпионы среди мужчин и среди женщин получат денежные призы в размере 100 тысяч рублей, команда-победитель – 150 тысяч рублей.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 01:55, 17.11.2017 Количество просмотров: 292

В «Личном кабинете» на сайте ПФР открыты новые сервисы, ОПФР по Тамбовской области, 01:55, 19.07.2018, Россия62
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги.

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 19.07.2018, Россия65
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия65
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 19.07.2018, Россия43
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА, HEINEKEN, 01:25, 19.07.2018, Россия34
ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия85
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия51
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия39
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия38
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия39
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия33
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия35
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия32
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия33

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия33
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.