«Швабе» – финалист проекта Ростеха «Ударная десятка»

Холдинг «Швабе» вышел в финал абсолютного чемпионата по силе удара «Ударная десятка» среди сотрудников организаций Ростеха по итогам участия в отборочных турах. В финале, который состоится в конце ноября в Москве, выступят семь работников предприятий оптической отрасли.

Региональные отборочные туры масштабного внутрикорпоративного проекта «Ударная десятка» проходили с сентября по ноябрь в 15 городах присутствия Госкорпорации Ростех. В финал чемпионата прошли работники трех предприятий Холдинга «Швабе»: Государственного института прикладной оптики (ГИПО), Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ) и Научно-исследовательского института «Полюс» им. М.Ф. Стельмаха (НИИ «Полюс»).

«Мы уделяем повышенное внимание поддержке профессионального и массового спорта, поэтому чемпионат "Ударная десятка" стал для наших сотрудников хорошей возможностью проявить свои физические качества. Мероприятие никого не оставило равнодушным. Каждому человеку было интересно узнать силу своего удара. Безусловно, у спортивной акции высокий потенциал, и она может стать хорошей ежегодной традицией», – отметила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

Чемпионат по силе удара проводится по следующему регламенту: каждый участник в боксерской перчатке наносит правой или левой рукой три удара любого типа – прямой, боковой или снизу – по специальному тренажеру-силомеру. В личный зачет идет лучшая из трех попыток. В каждом из 15 городов определяются призовые тройки в двух категориях – мужчины и женщины. В команду региона включаются мужчины, занявшие первое и второе место, и женщина, занявшая первое место.

В Казани путевку в финал чемпионата «Ударная десятка» получил инженер-технолог 3-й категории ГИПО Александр Царев с результатом 383 килограмма. В Москве – НИИ «Полюс»: инженер Максим Воробьев (459 кг), начальник лаборатории Александр Аскеров (416 кг) и инженер-технолог Анастасия Додонова (200 кг).

Региональный отборочный тур проекта «Ударная десятка» в Красногорске проходил на территории КМЗ. В соревнованиях приняли участие 460 сотрудников Красногорского завода им. С. А. Зверева. Совместными усилиями они выбили 86 438 кг. В финале КМЗ будут представлять начальник конструкторского бюро Дмитрий Алехин (451 кг), бухгалтер Владимир Кудряшов (451 кг) и инженер-технолог Юлия Митрофанова (172 кг).

Чемпионат по силе удара «Ударная десятка» посвящен десятилетию Госкорпорации Ростех. Организатором выступил спортивный клуб и промоутерская компания «Академия бокса». В финале проекта определятся лучшие в личном и командном первенствах. Абсолютные чемпионы среди мужчин и среди женщин получат денежные призы в размере 100 тысяч рублей, команда-победитель – 150 тысяч рублей.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 01:55, 17.11.2017 Количество просмотров: 153

В преддверии Чемпионата мира по футболу…, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 17:33, 15.12.2017, Россия31
По инициативе регионального отделения Союза машиностроителей России и «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя».

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка, ОНФ в Кемеровской области, 07:22, 15.12.2017, Россия57
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области отреагировали на обращение жителей деревни Пещерка Кемеровского района по поводу организации работы фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) и обеспечения лекарственными препаратами жителей села.

Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:39, 14.12.2017, Россия76
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях…

Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции, ОНФ в Кемеровской области, 09:37, 14.12.2017, Россия56
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации организовали флешмоб на льду, а также провели в вузах и школах Кузбасса тематические уроки «Моя Конституция».

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог, ОНФ, 22:09, 13.12.2017, Россия67
Эксперты и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве продолжают мониторинг состояния дорог города. Первые заморозки показали, что летние работы дорожных служб по ремонту проблемных участков можно признать удовлетворительными.

Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок, РО ОНФ в Карелии, 22:08, 13.12.2017, Россия74
В Республике Карелия в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в школе №39 Петрозаводска начал свою работу бесплатный кружок «Мобильная фотография». Около 30 девятиклассников начали изучать основы фотосъемки с помощью обычного смартфона.

«Молодежка ОНФ» провела в Уфе опрос среди молодежи на знание основ Конституции., ОНФ в Республике Башкортостан, 22:01, 13.12.2017, Россия41
В День Конституции активисты «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провели опрос среди посетителей мультимедийного парка «Россия- моя история» на знание основ Конституции Российской Федерации.

Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кемеровской области примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта, ОНФ в Кемеровской области, 21:55, 13.12.2017, Россия39
Участниками итогового «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве, станут победители конкурса «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны» из Кемеровской области Анастасия Штанько из Киселевска и Кирилл Баханцев из Анжеро-Судженска.

Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей, ОНФ, 12:29, 13.12.2017, Россия63
Активисты московского штаба Общероссийского народного фронта сумели пресечь нарушение, ограничивающее конкуренцию, при проведении электронного аукциона по благоустройству на сумму 2,2 млрд руб.

АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В Новый год без пеней», АО "ТНС энерго Тула", 12:27, 13.12.2017, Россия73
АО «ТНС энерго Тула» проводит для своих клиентов – бытовых потребителей электроэнергии – акцию «В Новый год без пеней». Туляки и жители области могут рассчитаться с энергетиками без дополнительных трат на пени.

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем к «Форуму Действий» ОНФ, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:26, 13.12.2017, Россия122
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта планируют представить свои предложения по решению системных проблем в социальной сфере на «Форуме Действий» ОНФ…

Жилинспекция Орловской области: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 12:24, 13.12.2017, Россия55
Региональным фондом в целях выполнения функции строительного контроля заключаются соответствующие договора с юридическими лицами, имеющим допуск на оказание такой услуги.

От творчества - к профессии, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 20:37, 12.12.2017, Россия46
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России в рамках работы по ранней профориентации школьников провело 8 декабря на базе центра детского творчества «Умелец» конкурс детских рисунков на тему «Буду металлургом».

Команда «Молодежки ОНФ» провела матч по мини-футболу в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 10:08, 12.12.2017, Россия74
По инициативе активистов «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества, ОНФ в Ленинградской области, 23:01, 11.12.2017, Россия74
Команда «Молодежки ОНФ» в Тихвинском районе Ленинградской области организовала и провела «Телемост дружбы», связавший учащихся тихвинской школы №9 и школы №79 Калининского района Санкт-Петербурга.