 |
XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».
В пресс-конференции «XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария»: стабильный рост и планы на будущее» приняли участие генеральный директор ЦМ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон и директор по маркетингу ГК «ВИК» Любовь Бочарова. Участники говорили о динамике развития выставки, о ее масштабе и о том, какие мероприятия будут проведены в рамках деловой программы.
Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» проводится ежегодно с 1994 года и является одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий, помогающим специалистам отрасли найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики. В 2018 году она снова на три дня (с 30 января по 1 февраля) соберет всех в Москве, в павильоне 75 ВДНХ.
Для многих участников выставка уже стала традиционным ежегодным мероприятием, но на выставку ежегодно заявляются и новые экспоненты. В этом году их более 80. Выставкой интересуются иностранные компании. Особый интерес проявляют китайские фирмы. На данный момент из Китая заявилось 17 компаний (на прошлой выставке их было 9). «Несмотря на то, что время проведения выставки совпадает с китайским Новым годом, число экспонентов из Китая выросло почти в два раза. Это говорит о том, что ради бизнеса китайцы готовы встречать Новый год в Москве, на нашей выставке, чтобы не пропустить ее. Ранее они предпочитали традиционное празднование у себя дома, из-за чего отказывались от участия», – сказал Юрий Кацнельсон.
В этом году зафиксирован рост по площади. По сравнению с предыдущим годом выставка выросла на 10%, а это почти 1000 кв.м. На сегодняшний день в павильоне № 75 ВДНХ уже занято более 22 000 кв.м. выставочной площади 415 фирмами из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, – и 44 регионов России.
«За два года средний размер стенда увеличился на 20%. Количество компаний, желающих взять стенды размером более 200 кв.м., растет. Но, к сожалению, продавать такие большие площади всем желающим мы не можем, т.к. в павильоне 75 не найдется столько места. Выставка имеет огромный потенциал. Поэтому, безусловно, расширение планируется», – ответил Юрий Кацнельсон на вопрос журналиста о росте выставки.
Любовь Бочарова рассказала подробнее о Международной конференции «Ветеринария и кормление», генеральным партнером которой выступила ГК «ВИК». По ее словам, конференция должна пройти в форме оживленной дискуссии. С докладами выступят эксперты и академики. Основной станет тема разумного применения антибиотиков в животноводстве.
Деловая часть программы выставки включает в себя 16 мероприятий, в их числе: Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция ингредиентов» (30 января), Международная конференция «Ветеринария и кормление» (31 января), Международный Зерновой Форум (1 февраля), Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» (30 января), Международный форум по аквакультуре (30 января), Международная конференция «Стандартизация и техническое регулирование, как фактор повышения эффективности АПК» (30 января) и др.
Подробную информацию смотрите на сайте мероприятия: https://www.mvc-expohleb.ru/
Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 22:55, 03.12.2017
Количество просмотров: 632
Страна: Россия
Союз писателей России запускает книжные ярмарки нового формата, Союз писателей России, 12:56, 18.02.2025, Россия107 |
«Центр культурного притяжения – Россия» – так называется новый инновационный проект Союза писателей России, созданный при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Первая книжная ярмарка синергии искусств пройдет с 8 по 11 мая на ВДНХ в Москве, а после – еще в 10 городах России. |
Начинается реализация проекта «От Сороки до Нюхчи», Физическое лицо, 01:26, 17.02.2025, Россия122 |  |
Представленный проект «От Сороки до Нюхчи» направлен на содействие сохранению, изучению и популяризации локальной истории среди молодежи 14-35 лет через создание и распространение этнографических мультимедийных материалов в 2025 г. |
В проекте Олега Газманова «Родники.Дети» состоялось заседание жюри, Благотворительный Фонд "Равенство возможностей", 04:38, 17.01.2025, Россия138 |
В канун Старого Нового года, 13 января, на площадке ПФКИ состоялось Заседание жюри проекта второго сезона Олега Газманова «Родники.Дети». Более 100 одаренных детей стали яркими звездами второго сезона.
Рост количества заявок в 2024-2025 гг. втрое превысил показатели первого сезона. По итогам отборочного этапа сформирован список претендентов - 102 участника. |
Первый турнир по шоудауну для журналистов ко Дню печати, Музей в темноте "Сенсориум", 04:36, 17.01.2025, Россия112 |
Первый турнир по настольному теннису в темноте (шоудаун – вид спорта для незрячих), приуроченный ко Дню печати, а также мастер-класс по чтению и письму по Брайлю (система письма и чтения для незрячих) пройдут 17 января в столичном Музее в темноте «Сенсориум» (ул. Арбат, 17). |
|
 |