MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения.

Лидер реформы здравоохранения "Ти" Грин вошел в состав совета директоров компании

Сан-Диего (США) – 5 декабря BUSINESS WIRE – MintHealth™ предлагает глобальную децентрализованную платформу в сегменте здоровья. Это портативный, надежный и автономно-суверенный (self-sovereign) персональный учет здоровья (ПУЗ) на базе технологии блокчейн, который призван при помощи токена Vidamint™ поощрять пациентов к ведению здорового образа жизни. MintHealth сообщает, что уже сейчас можно получить соответствующее официальное описание, подготовленное к запланированной на 1 квартал 2018 года продаже токенов Vidamint (VIDA). Компания также сообщает о включении в состав совета директоров MintHealth учредителя и директора Greenway Health™ Уич "Ти" Грина (Wyche "Tee" Green).
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/
Компания MintHealth, созданная командой ветеранов индустрии здравоохранения, занимается двумя фундаментальными проблемами здравоохранения на сегодняшний день. Это отсутствие контролируемого пациентом учета здоровья, данными которого можно легко делиться с ключевыми заинтересованными сторонами, и модель поощрения, стимулирующая проактивные стереотипы поведения пациента. Решение этих проблем поможет в борьбе с глобальным возрастанием медицинских расходов на хронические заболевания.
Контролируемый пациентом учет здоровья MintHealth включает ключевые данные лабораторных анализов, медикаментозного лечения, диагноза, плана оказания помощи, комплексной медицинской визуализации (такой как КТ, МРТ, рентгенография, эхокардиограммы, УЗИ и т.д.), а также собранные пациентом поведенческие данные и полученные вне клиники ключевые физиологические показатели, включая вес, давление, сон, уровни стресса, содержание сахара и другие. Платформа использует информацию из систем электронного учета здоровья, а также их всех персональных источников генерируемых пациентом данных, включая сеть, мобильные приложения и подключенные устройства. Разрешения на доступ к данным будут выдаваться пациентом через встроенные в блокчейн смарт-контракты, а исполнение будет проводиться через приложение MintHealth.
Врачи, здравоохранительные системы, инструкторы по здоровому образу жизни, специалисты по ведению пациентов, родные и друзья могут получать доступ к данным через социальные модули, встроенные в приложение MintHealth, которое будет служить для повышения информированности о хронических состояниях через пациент-центрированное сообщество. Инструкторы по здоровому образу жизни смогут использовать проверенный клинический инструмент со встроенными средствами автоматизации для работы с пациентами в более слабом состоянии, которым требуется практическая поддержка в большем объеме. Пациенты будут поощряться к использованию платформы и прохождению ключевых тренинговых, образовательных модулей и модулей по планам оказания помощи в обмен на токены Vidamint, которые будут погашаться в обмен на сокращение страховых взносов, возобновление рецептов и скидки на различные бренды в сегменте здоровья и хорошего самочувствия.
Региональные компании медицинского страхования, где работают врачи, раньше других начнут использовать токены Vidamint и станут партнерами команды MintHealth по распространению программы, начиная с ряда пилотных запусков в разных регионах страны. Улучшение клинических результатов и снижение медицинских затрат за счет использования платформы MintHealth приведут к более широкому использованию токенов Vidamint крупными страховыми компаниями и государственными программами здравоохранения.

Официальный документ MintHealth: платформа для вовлечения пациентов и Vidamints (VIDA)
Страховые компании активно занимаются поиском путей для вовлечения групп пациентов с хронических заболеваниями и снижения затрат. Платформа MintHealth ставит в один ряд мотивацию пациентов и врачей для улучшения результатов лечения и продвижения ценностно-ориентированного подхода (т.е. проактивного, превентивного занятия здоровьем, чтобы пациенты были более здоровыми, а затраты более низкими).
Мобильное приложение MintHealth призвано прививать проактивное поведение путем информированного, активного вовлечения пациентов, геймификации, социальной поддержки и финансовых поощрений. Поощрения распределяются через токены Vidamint (VIDA), чтобы воодушевлять и вознаграждать пациентов за стремление следовать модели здорового поведения, которая назначается им через мобильное приложение MintHealth. При назначении пациенту той или иной модели поведения токены Vidamint будут храниться в смарт-контракте эскроу и доставляться в кошелек пациента при успешном осваивании каждого принципа поведения.
В экосистеме MintHealth токены Vidamint будут использоваться:
- Для поощрения здоровых стереотипов поведения и контролируемого пациентом предоставления данных для исследований (в академические и исследовательские организации, а также компании по выпуску лекарств, медицинских устройств и иные медико-биологические компании).
- Для создания автономной суверенной идентичности и ведения учета здоровья пациента.
- Для оплаты успешной работы провайдера услуг, имеющей результатом улучшение здоровья его группы пациентов.
- Для погашения в рамках экосистемы, включая сокращение страховых взносов, доплату за назначения, членство в тренажерных залах, здоровое питание, помимо прочего, бренды для здоровья и хорошего самочувствия.
- Для обеспечения пациентам возможности управлять и голосовать.
Посетите www.vidamints.com, чтобы узнать подробности о механизме Vitamints и скачать новый официальный документ MintHealth "Aligning Stakeholders in a New Healthcare Ecosystem".

MintHealth™
MintHealth™ - глобальная децентрализованная платформа для здравоохранения, которая выстраивает систему согласованного взаимодействия пациентов, провайдеров услуг и плательщиков вокруг наделения пациента правами и возможностями. Платформа позволит пациенту управлять собственной автономной суверенной идентичностью и учетом здоровья под защитой технологии блокчейн и привлекает экосистему к стимулированию здорового образа жизни пациента при помощи токена Vitamint™.
Дополнительная информация – на https://www.minthealth.io/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/

Контактная информация:
Radix Collective
Kristin Martell
703-407-8349
kristin@radixcollective.com

Контактное лицо: Kristin Martell
Компания: Radix Collective
Добавлен: 21:18, 05.12.2017 Количество просмотров: 549
Страна: США

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия51
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия62
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия41
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия79
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия50
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия47
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия92
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия74
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия76
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия49
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия57
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия56
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия63
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия105
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия69
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.