MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения.

Лидер реформы здравоохранения "Ти" Грин вошел в состав совета директоров компании

Сан-Диего (США) – 5 декабря BUSINESS WIRE – MintHealth™ предлагает глобальную децентрализованную платформу в сегменте здоровья. Это портативный, надежный и автономно-суверенный (self-sovereign) персональный учет здоровья (ПУЗ) на базе технологии блокчейн, который призван при помощи токена Vidamint™ поощрять пациентов к ведению здорового образа жизни. MintHealth сообщает, что уже сейчас можно получить соответствующее официальное описание, подготовленное к запланированной на 1 квартал 2018 года продаже токенов Vidamint (VIDA). Компания также сообщает о включении в состав совета директоров MintHealth учредителя и директора Greenway Health™ Уич "Ти" Грина (Wyche "Tee" Green).
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/
Компания MintHealth, созданная командой ветеранов индустрии здравоохранения, занимается двумя фундаментальными проблемами здравоохранения на сегодняшний день. Это отсутствие контролируемого пациентом учета здоровья, данными которого можно легко делиться с ключевыми заинтересованными сторонами, и модель поощрения, стимулирующая проактивные стереотипы поведения пациента. Решение этих проблем поможет в борьбе с глобальным возрастанием медицинских расходов на хронические заболевания.
Контролируемый пациентом учет здоровья MintHealth включает ключевые данные лабораторных анализов, медикаментозного лечения, диагноза, плана оказания помощи, комплексной медицинской визуализации (такой как КТ, МРТ, рентгенография, эхокардиограммы, УЗИ и т.д.), а также собранные пациентом поведенческие данные и полученные вне клиники ключевые физиологические показатели, включая вес, давление, сон, уровни стресса, содержание сахара и другие. Платформа использует информацию из систем электронного учета здоровья, а также их всех персональных источников генерируемых пациентом данных, включая сеть, мобильные приложения и подключенные устройства. Разрешения на доступ к данным будут выдаваться пациентом через встроенные в блокчейн смарт-контракты, а исполнение будет проводиться через приложение MintHealth.
Врачи, здравоохранительные системы, инструкторы по здоровому образу жизни, специалисты по ведению пациентов, родные и друзья могут получать доступ к данным через социальные модули, встроенные в приложение MintHealth, которое будет служить для повышения информированности о хронических состояниях через пациент-центрированное сообщество. Инструкторы по здоровому образу жизни смогут использовать проверенный клинический инструмент со встроенными средствами автоматизации для работы с пациентами в более слабом состоянии, которым требуется практическая поддержка в большем объеме. Пациенты будут поощряться к использованию платформы и прохождению ключевых тренинговых, образовательных модулей и модулей по планам оказания помощи в обмен на токены Vidamint, которые будут погашаться в обмен на сокращение страховых взносов, возобновление рецептов и скидки на различные бренды в сегменте здоровья и хорошего самочувствия.
Региональные компании медицинского страхования, где работают врачи, раньше других начнут использовать токены Vidamint и станут партнерами команды MintHealth по распространению программы, начиная с ряда пилотных запусков в разных регионах страны. Улучшение клинических результатов и снижение медицинских затрат за счет использования платформы MintHealth приведут к более широкому использованию токенов Vidamint крупными страховыми компаниями и государственными программами здравоохранения.

Официальный документ MintHealth: платформа для вовлечения пациентов и Vidamints (VIDA)
Страховые компании активно занимаются поиском путей для вовлечения групп пациентов с хронических заболеваниями и снижения затрат. Платформа MintHealth ставит в один ряд мотивацию пациентов и врачей для улучшения результатов лечения и продвижения ценностно-ориентированного подхода (т.е. проактивного, превентивного занятия здоровьем, чтобы пациенты были более здоровыми, а затраты более низкими).
Мобильное приложение MintHealth призвано прививать проактивное поведение путем информированного, активного вовлечения пациентов, геймификации, социальной поддержки и финансовых поощрений. Поощрения распределяются через токены Vidamint (VIDA), чтобы воодушевлять и вознаграждать пациентов за стремление следовать модели здорового поведения, которая назначается им через мобильное приложение MintHealth. При назначении пациенту той или иной модели поведения токены Vidamint будут храниться в смарт-контракте эскроу и доставляться в кошелек пациента при успешном осваивании каждого принципа поведения.
В экосистеме MintHealth токены Vidamint будут использоваться:
- Для поощрения здоровых стереотипов поведения и контролируемого пациентом предоставления данных для исследований (в академические и исследовательские организации, а также компании по выпуску лекарств, медицинских устройств и иные медико-биологические компании).
- Для создания автономной суверенной идентичности и ведения учета здоровья пациента.
- Для оплаты успешной работы провайдера услуг, имеющей результатом улучшение здоровья его группы пациентов.
- Для погашения в рамках экосистемы, включая сокращение страховых взносов, доплату за назначения, членство в тренажерных залах, здоровое питание, помимо прочего, бренды для здоровья и хорошего самочувствия.
- Для обеспечения пациентам возможности управлять и голосовать.
Посетите www.vidamints.com, чтобы узнать подробности о механизме Vitamints и скачать новый официальный документ MintHealth "Aligning Stakeholders in a New Healthcare Ecosystem".

MintHealth™
MintHealth™ - глобальная децентрализованная платформа для здравоохранения, которая выстраивает систему согласованного взаимодействия пациентов, провайдеров услуг и плательщиков вокруг наделения пациента правами и возможностями. Платформа позволит пациенту управлять собственной автономной суверенной идентичностью и учетом здоровья под защитой технологии блокчейн и привлекает экосистему к стимулированию здорового образа жизни пациента при помощи токена Vitamint™.
Дополнительная информация – на https://www.minthealth.io/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171205005079/en/

Контактная информация:
Radix Collective
Kristin Martell
703-407-8349
kristin@radixcollective.com

Контактное лицо: Kristin Martell
Компания: Radix Collective
Добавлен: 21:18, 05.12.2017 Количество просмотров: 466
Страна: США

Первый медицинский центр холдинга «СМ-Клиника» открылся в Рязани, «СМ-Клиника», 01:07, 25.09.2018, Россия28
8 сентября в Рязани состоялось открытие первого медицинского центра многопрофильного холдинга «СМ-Клиника».

Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, Eurokappa, 01:29, 22.09.2018, Россия122
24-27 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет входящая в десятку крупнейших в мире выставка и форум Дентал-Экспо 2018, в рамках которой будет представлен инновационный продукт от компании Eurokappa - технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, способные скорректировать зубной ряд быстрее, чем традиционные брекеты.

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия78
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США80
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия98
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия46
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия43
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия96
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия88
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия57
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия101
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия138
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия62
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия111
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия118
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».