ДЕЛИМОБИЛЬ: новые Renault KAPTUR уже в городе!

Крупнейший российский сервис каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ вновь расширяет автопарк. С 19 декабря 2017 года московские клиенты компании смогут арендовать 300 кроссоверов Renault KAPTUR, а также в ближайшее время автопарк компании пополнится 400 автомобилями Hyundai Solaris. И, таким образом, общий автопарк ДЕЛИМОБИЛЯ вырастет до 2 200 машин.
Новые Renault KAPTUR будут доступны пользователям по стандартным тарифам ДЕЛИМОБИЛЯ – 8 руб./мин. при тарифе «Базовый» (2,5 руб./мин. ожидания) и 11 руб./мин. при тарифе «Все включено» (2,5 руб./мин. ожидания). Кроссоверы имеют повышенную проходимость, вместительный салон и багажник и подойдут для семейных поездок как по городу, так и за его пределами.
По словам генерального директора сервиса «ДЕЛИМОБИЛЬ» Леонида Сысоева, компания подготовила подарки первым клиентам, арендующим Renault KAPTUR - в документах на машину их ждет подарочная карта на 500 или 1000 рублей. «Москвичи чаще всего используют именно ДЕЛИМОБИЛЬ, и в этом году еще 250 000 человек стали нашими клиентами, — отметил Леонид Сысоев. — Этим небольшим подарком мы хотим еще раз сказать спасибо нашим пользователям за то, что они выбирают ДЕЛИМОБИЛЬ».
ДЕЛИМОБИЛЬ – первый крупный проект каршеринга, открытый в 2015 году в Москве, а позже в Санкт-Петербурге, Уфе и Нижнем Новгороде. Объединив передовой опыт европейских стран, сервис по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры обеих столиц и продолжает завоевывать российские города. Поминутная аренда автомобиля (каршеринг) быстро набрала популярность у москвичей, став альтернативой общественному транспорту и личному автомобилю благодаря невысокой стоимости, технологичности, доступности 24/7, отсутствию залогов и переплат. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами сервиса и с начала 2017 года они совершили 1,8 млн поездок.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: ДЕЛИМОБИЛЬ
Добавлен: 15:51, 18.12.2017 Количество просмотров: 444

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны41
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны32

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия80
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия98
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США51
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия161
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия192
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США45
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США44

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США51

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США55
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия67
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия73
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны104
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США106
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.