Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards

Конкурс PPI Awards, организованный компанией RISI - ведущим информационным провайдером в области мировой лесной промышленности, отмечает достижения компаний в области целлюлозно-бумажной промышленности по всему миру.

Деятельность подразделений Группы Smurfit Kappa по обе стороны Атлантического океана получила высокую оценку благодаря предприятию по производству бумаги в Цюльпихе (Германия), выигравшему награду «Resilience – Managing Risk» («Устойчивость — управление рисками») и предприятию по производству бумаги в Кали (Колумбия), получившему награду «Bringing Paper to Life – Innovative Printing & Writing Campaign of the Year» («Производство бумаги — Инновационная кампания года в области производства типографской и писчей бумаги»).

Предприятие Smurfit Kappa в Цюльпихе стало образцовым примером охраны здоровья и техники безопасности, а также надежной стратегии управления рисками. Комментируя получение награды, управляющий директор предприятия Кристиан Людвиг (Christian Ludwig) сказал: «Группа Smurfit Kappa всегда оказывала нам всестороннюю поддержку в разработке стратегии по повышению устойчивости и ее выводу на текущий уровень, а также поощряла наш инновационный подход к поиску решений. Я хочу поблагодарить мою команду в Цюльпихе за те усилия, которые они приложили для достижения этой цели, и за их повседневную работу».

Предприятие по производству бумаги в Кали получило награду благодаря своей разработке - бумаге для копирования CartoPrint. Ее яркий дизайн был создан в сотрудничестве с Подразделением упаковки и вдохновлен принципами устойчивого развития, а также работой компании по обеспечению биологического разнообразия. «Яркое оформление бумаги CartoPrint привлекает внимание покупателей в магазинах, - отметил Луис Васкес (Luis Vasquez), руководитель отдела продаж Целлюлозно-бумажного подразделения. - Как и в случае с другой продукцией, мы стремимся увеличить жизненный цикл бумаги в рамках циркулярной экономики и привнести инновационные элементы на всех этапах производственного процесса».

Smurfit Kappa обеспечивает прозрачность и позволяет отслеживать всю цепочку поставок целлюлозы с собственных плантаций и лесов в Северной и Латинской Америке и является ведущим производителем крафтлайнеров и переработанного картона в Европе.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Контактное лицо: Наталия Курбакова
Компания: Коммуникационное агентство "Со-общение"
Добавлен: 21:43, 25.12.2017 Количество просмотров: 163

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 23:54, 18.04.2018, США58
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

С 14 по 16 апреля в конференц-зале Технополис «Москва» прошла III Международная конференция детских клубов: «От идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 02:16, 18.04.2018, Россия113
Мероприятие собрало более 300 представителей детских клубов из России и стран СНГ, те, кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те, кто находится в стадии развития своего бизнеса и все, кто хочет открыть детский клуб или уже им владеет.

Российские фермеры встретятся в мае в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:43, 18.04.2018, Россия43
В Москве 15-16 мая 2018 г. в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» в павильоне №75 ВДНХ состоится XXIX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:35, 18.04.2018, Россия55
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:22, 11.04.2018, Россия56
Группа прошла предварительный квалификационный отбор и одобрена в качестве поставщика всех видов оценочных услуг для нужд энергетического холдинга.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия96
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны59
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

Elliott раскрывает информацию об увеличении доли в Telecom Italia, Elliott Management Corporation, 00:07, 11.04.2018, другие страны51
И выпускает презентацию для инвесторов с аргументацией в пользу изменений в TIM

АККОР поддерживает форум-выставку «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 10.04.2018, Россия64
Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) оказывает поддержку форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ. Организатор мероприятия – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Представитель Enjourney.ru примет участие в пресс-туре по Молдове, ООО "Энджони", 15:57, 10.04.2018, Россия57
Объединение юридических лиц «Национальная Ассоциация Туристических Компаний Молдовы» (ANAT) любезно пригласили представителя Enjourney.ru для участия в пресс-туре по Молдове, который будет проходить в период 17-20 апреля 2018.

CSC принимает Роберта Берри и Дебру Парсалл в свою команду., CSC, 01:19, 07.04.2018, США188
Компания CSC®, мировой лидер в сфере бизнеса, законодательства, налогообложения и цифровых брендовых услуг, сегодня объявила о найме двух ключевых сотрудников в штат своего отдела Мировых финансовых рынков в Лондоне.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие в совещании при Генпрокуроре РФ по вопросам защиты прав инвесторов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 03:22, 06.04.2018, Россия76
Проблемы защиты прав инвесторов и предпринимателей обсудили прокуроры и бизнес-омбудсмены Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. От Забайкальского края в совещании приняли участие прокурор края Василий Войкин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Elliott приветствует признание компанией Hyundai назревших реформ и подчеркивает необходимость принятия более серьезных мер, Elliott Management Corporation, 03:44, 05.04.2018, другие страны128
Компания сообщает о значительном участии в Hyundai Mobis, Hyundai Motor и Kia Motors и намерена более настойчиво добиваться улучшения корпоративного управления и повышения прибыли на капитал

Бизнес-омбудсмен Забайкалья стал чаще обращаться в антимонопольную службу за защитой прав бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:15, 04.04.2018, Россия135
Во время публичных обсуждений практики применения антимонопольного законодательства руководитель краевого УФАС Евгений Минашкин сообщил, что организация и должностное лицо, нарушившие права предпринимателя, привлечены к ответственности. Дело было возбуждено по обращению бизнес-защитника Виктории Бессоновой.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья обсудила с предпринимателями итоги своей работы в 2017 году, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:59, 30.03.2018, Россия97
Итоги работы бизнес-защитника в 2017 году были одним из вопросов повестки первого в этом году заседания Общественного при Уполномоченном.