JPMorgan Chase Bank запустил оферту по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году

Лондон (Великобритания) – 4 января BUSINESS WIRE – JPMorgan Chase Bank, N.A. ("эмитент") сообщил сегодня о запуске оферты по обмениваемым облигациям на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году ("облигации") совокупной номинальной стоимостью $350 млн. Облигации имеют отношение к обыкновенным акциям ("акции") Dufry AG ("компания"). Права обмена в отношении облигаций будут реализовываться только на условии денежных расчетов.
Эмитент имеет рейтинг Standard & Poor’s А+ (прогноз "стабильный"), рейтинг Moody's Aa3 (прогноз "стабильный") и рейтинг Fitch АА- (прогноз "стабильный").
Облигации будут выпущены на основные суммы в $200.000 и суммы, кратные указанной, и не будут приносить проценты. Облигации будут продаваться в диапазоне цены эмиссии от 100% до 102%, что соответствует годовому брутто-доходу на момент погашения от -0,66% до 0,00%, и, как ожидается, будут погашаться по номинальной стоимости 11 января 2021 года.
Первоначальная биржевая цена ("первоначальная биржевая цена" – Initial Exchange Price) будет установлена с 30% премией к базовой цене акций ("базовая цена акций" – Share Reference Price), которая будет исходить из среднеарифметического значения ежедневных средневзвешенных по объему цен на акцию на Швейцарской фондовой бирже за период 5 биржевых дней подряд, начиная с (и включая) 5 января 2018 года, в соответствии с положением об облигациях ("базовый период для акций" – Share Reference Period). Ожидается, что сегодня будет объявлено об окончательных условиях эмиссии, за исключением базовой цены акций и первоначальной биржевой цены, о которых, как ожидается, будет объявлено 11 января 2018 года в конце базового периода для акций.
Эмитент погасит все выпущенные облигации по стоимости досрочного погашения в день досрочного погашения, (i) если произойдет какое-либо событие, в результате которого по акциям будут заключены опционные контракты в соответствии с процедурами биржи Eurex для корпоративных акций (Eurex Corporate Actions Procedures) или аналогичной политикой преемника или (ii) если произойдет национализация и/или делистинг, в каждом случае – как описано далее в положении об облигациях под заголовком ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Эмитент может, по своему усмотрению, погасить все выпущенные облигации по стоимости досрочного погашения в день досрочного погашения в случае изменения законодательства, как указано далее в положении об облигациях.
Проведение расчетов и передача облигаций предположительно состоятся 11 января 2018 года ("дата эмиссии").
Чистая выручка от эмиссии облигаций будет направлена эмитентом на общекорпоративные цели (включая механизмы хеджирования).
Будет подана заявка на допуск облигаций к торгам в сегменте открытого рынка (Freiverkehr) на Франкфуртской фондовой бирже, и что допуск к торгам ожидается не позднее чем через месяц после даты эмиссии.
J.P. Morgan Securities plc является единственным регистратором и расчетным агентом.
Эмитент намерен вступить с единственным регистратором в определенные договоренности по деривативам, чтобы подстраховать себя от риска выплаты денежных сумм после потенциального исполнения прав обмена, заложенных в облигации, и/или после погашения. Единственный регистратор является участвующей стороной определенных действующих договоренностей по деривативам в отношении акций и может вступать в дополнительные сделки с целью хеджирования своей позиции или корректировать свою хеджинговую позицию в рамках таких договоренностей, включая сделки, которые должны будут проводиться в течение базового периода касательно определения базовой цены акций и во время других периодов усреднения и оценки по отношению к облигациям. Такие действия могут влиять на базовую цену акций, на цену или стоимость акций и облигаций в более широком смысле, в том числе, помимо прочего, во время таких периодов усреднения и оценки.
JPMorgan Chase & Co.
JPMorgan Chase & Co. (NYSE:JPM) – ведущая глобальная фирма в сфере финансовых услуг с активами в размере $2,6 трлн. и операциями во всем мире. Фирма лидирует в таких сегментах, как банковская деятельность, финансовые услуги для клиентов и малого бизнеса, банковское обслуживание юридических лиц, обработка финансовых транзакций и управление активами. Являясь составляющей индекса Dow Jones Industrial Average, JPMorgan Chase & Co. обслуживает миллионы клиентов в США и множество самых известных корпоративных, институциональных и государственных клиентов под брендами J.P.Morgan и Chase. Информацию о JPMorgan Chase & Co. можно найти на сайте www.jpmorganchase.com.
Единственный регистратор осуществляет действия в связи с облигациями только от лица эмитента и никого другого и не отвечает перед другим лицом за обеспечение защитных мер, предоставляемых клиентам единственного регистратора, или за предоставление консультаций по облигациям.
Эмитент, единственный регистратор и их аффилированные структуры решительно отказываются от каких бы то ни было обязательств и действий по обновлению, пересмотру или ревизии какого-либо заявления, содержащегося в данном пресс-релизе, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.
Облигации не могут публично предлагаться в Швейцарии и не будут включены в листинг Швейцарской биржи SIX ("SIX") или любой иной фондовой биржи или регулируемой трейдинговой структуры в Швейцарии. Данный пресс-релиз не является проспектом и подготовлен без учета стандартов раскрытия информации для эмиссионных проспектов согласно ст. 652а или ст. 1156 Швейцарского обязательственного закона или стандартов раскрытия информации для листинговых проспектов согласно ст. 27 ff правил листинга SIX или правил листинга любой другой фондовой биржи или регулируемой трейдинговой структуры в Швейцарии. Ни данный пресс-релиз, ни какой-либо другой материал по оферте или маркетинговый материал, касающийся облигаций или оферты, не могут публично распространяться или публично предоставляться иным способом в Швейцарии. Ни данный пресс-релиз, ни какой-либо другой материал по оферте или маркетинговый материал, касающийся оферты, эмитента или облигаций, не направлялся и не будут направляться с целью получения одобрения в какое бы то ни было швейцарское регулирующее ведомство. В частности, данный пресс-релиз не будет направляться в Швейцарское ведомство по надзору за финансовыми рынками FINMA (FINMA), и в отношении оферты по облигациям не будет осуществляться надзор со стороны этого органа, а оферта по облигациям не санкционировалась и не будет санкционироваться по Швейцарскому федеральному закону о коллективных инвестиционных схемах ("CISA"). Защита инвесторов, предоставляемая в рамках CISA приобретателям долей в коллективных инвестиционных схемах, не распространяется на приобретателей облигаций.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180103006374/en/
Контактная информация:
СМИ:
JPMorgan Chase Bank
Jennifer Zuccarelli, +44 (0) 207 134 8504
jennifer.r.zuccarelli@jpmorgan.com

Контактное лицо: Jennifer Zuccarelli, +44 (0) 207 134 8504
Компания: JPMorgan Chase Bank, N.A.
Добавлен: 21:53, 11.01.2018 Количество просмотров: 111
Страна: другие страны

Исследование: Кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет, БКИ «Эквифакс», 16:58, 18.06.2018, Россия53
Индекс кредитной сознательности приближаются к максимальным посткризисным показателям

Исследование: Новые кредиты у должников, БКИ «Эквифакс»:, 16:54, 18.06.2018, Россия52
Финансовые организации продолжают предоставлять новые кредиты

Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост, БКИ "Эквифакс", 16:51, 18.06.2018, Россия53
За первый квартал 2018 года россияне оформили свыше 2,6 миллионов займов в микрокредитных организациях

Банк «Восточный» поддержит возведение Московского центрального кольца (МЦК) в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа, ПАО КБ "Восточный", 05:48, 14.06.2018, Россия44
С начала года на 1 июня 2018г. банк «Восточный» выдал банковские гарантии в сфере госзаказа в объеме более 20 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.

Россельхозбанк увеличивает объемы финансирования АПК Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:37, 14.06.2018, Россия54
Финансовая поддержка агропромышленного комплекса области остается одним из приоритетных направлений деятельности Костромского филиала Россельхозбанка. С начала года сельхозпроизводителям предоставлено свыше 160 млн рублей кредитных ресурсов, что на 20 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк – надежный партнер бизнеса и населения Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 05:32, 14.06.2018, Россия39
Россельхозбанк отмечает 18-й день рождения. Свое «совершеннолетие» Банк встречает универсальным и стабильным финансовым учреждением.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома СК «ВИРА-Строй», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:18, 14.06.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилые дома, возводимые строительной компанией «ВИРА-Строй» по улице Заслонова (№№ 1,2,3,4,5,6), и третью секцию дома № 95/4 по улице Петухова.

Газпромбанк Лизинг представил эффективные бизнес-решения для ритейла, АО "Газпромбанк Лизинг", 20:22, 08.06.2018, Россия119
Компания Газпромбанк Лизинг приняла участие в крупнейшем отраслевом мероприятии в сфере розничной торговли - «Неделе Российского Ритейла».

Банк «Восточный» примет участие в субсидировании малого и среднего бизнеса Москвы, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 08.06.2018, Россия71
Банк «Восточный» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Правительства Москвы заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения «Восточный» становится участником программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Правительством Москвы.

Банк «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Банк «Возрождение», 20:07, 08.06.2018, Россия69
Удостоверяющий центр банка «Возрождение» получил аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Аккредитация предоставлена на пять лет и позволит Банку организовать имеющий юридическую силу электронный документооборот, обеспечив его участников – клиентов, работников и партнеров - квалифицированными сертификатами электронной подписи.

Встречаем лето вместе с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:02, 08.06.2018, Россия69
Наступило лето – время отпусков, отдыха, развлечений, поездок и покупок. А значит, самый финансово напряженный период для многих из нас. Где взять денег на все? Один из вариантов – потребительский кредит. О специальном предложении Россельхозбанка в июне рассказывают специалисты Костромского филиала РСХБ.

Россельхозбанк запустил мобильный банк для бизнеса, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:01, 08.06.2018, Россия69
Россельхозбанк запустил мобильное приложение «Россельхозбанк Бизнес-Онлайн». Сервис разработан специально для бизнеса и позволяет управлять счетом компании в любой точке мира.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 лучших кредитных программ наличными, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:47, 08.06.2018, Россия75
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга лучших кредитных программ наличными сроком на 1 год в рублях, подготовленного банковским порталом Bankchart. Эксперты проанализировали кредитных предложений 30 крупнейших российского банков. Пятую строчку рейтинга заняло предложение УРАЛСИБа «Кредит без обеспечения» со ставкой от 11,9%.

Год с футбольными картами – Банк Русский Стандарт узнал, на что тратят деньги любители спорта, Банк Русский Стандарт, 15:44, 08.06.2018, Россия74
Банк Русский Стандарт изучил все транзакции по футбольным картам Visa с момента их выпуска.

Банк «Восточный» обновил программу лояльности по кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 15:41, 08.06.2018, Россия84
Банк «Восточный» меняет схему получения кэшбэк по кредитным картам «Cashback», «Автокарта» и «Спортивная».