Российские лидеры смогут развить свой эмоциональный и социальный интеллект

21 января в Москве стартует пятая группа обучающей программы «Психологическое консультирование. Интегративный подход». Программа проводится по стандарту Европейской ассоциации консультирования (EAC). Руководителем проекта является Ольга Лукина, интегративный психотерапевт, консультант по личностному развитию лидеров, бизнес-терапевт, кандидат медицинских наук, автор книг «Бизнес и/или свобода» и «Бизнес и/или любовь».

Первый уровень программы обучения «Эмоциональный интеллект. Эффективность отношений» (12 занятий в течение года) построен как независимый законченный учебный модуль. Он сфокусирован на развитии эмоционального и социального интеллекта участников, на построении эффективных партнерских отношений.

Слушатели получат базовые навыки консультирования, возможность прояснить свои жизненные и профессиональные цели и пути их достижения, раскрыть и начать использовать свои внутренние ресурсы. Результатом обучения станет построение стратегии собственного личностного развития участником.

Желающие смогут продолжить обучение: второй уровень дает навыки и инструменты для консультирования на рабочем месте, третий – раскрывает мастерство ремесла психолога-консультанта.

«За короткий срок слушатели могут открыть новые возможности в себе, в своей карьере и бизнесе, принципиально изменить не устраивающие их отношения с близкими людьми и в деловом окружении. Ведь до тех пор, пока мы не понимаем свои чувства, истинные потребности и мотивы, не управляем ими, полученные в течение жизни отличные рациональные знания и навыки, наш высокий интеллект используются лишь на небольшой процент. Мы часто можем даже неосознанно использовать эти свои основные ресурсы для оправдания своих неэффективных привычек», – говорит руководитель программы Ольга Лукина.

Прототип этой программы, программа стандарта EAC была адаптирована к российским культуральным особенностям семь лет тому назад. Тогда она была рассчитана на постдипломное обучение дипломированных психологов навыкам практического психологического консультирования. Однако знания и навыки, которые участники приобретали в программе, оказались чрезвычайно востребованными и полезными для предпринимателей и руководителей, HR-специалистов, людей, чья работа связана с коммуникациями.

Занятия проводятся один раз в месяц, по выходным, в центре Москвы. Весь материал «проживается» в непосредственном общении, в Т-группе, которая сама становится развивающейся организацией. Максимальное количество участников – десять человек. Отбор в группу производится на основании личного собеседования с руководителем проекта.

Все преподаватели – практики с многолетним опытом работы с людьми в России и европейских странах, в том числе доктора психологических и медицинских наук. В программу включена индивидуальная учебная психотерапия, индивидуальные сессии с опытным психотерапевтом и регулярные супервизии, которые проводит Ольга Лукина.

Полный объем каждого из трех блоков программы составляет 150 академических часов. Слушатели, успешно прошедшие все три уровня, получают сертификат аккредитации консультанта ЕАС единого европейского образца. Он дает возможность вести практику консультанта в ряде европейских стран.

Контактное лицо: Ольга Лукина
Компания: Ольга Лукина
Добавлен: 02:52, 17.01.2018 Количество просмотров: 96

Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новым годом, Tele2, 03:17, 17.02.2018, Россия78
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги обслуживания иностранных абонентов в 2017 году и поздравляет своих китайских клиентов с Новым годом.

Компания QSAN представляет новую модель XCubeNAS XN8008RQSAN, InPrice Distribution, 03:14, 17.02.2018, Россия76
Тайбей, Тайвань – 14 февраля 2018. QSAN Technology Inc. объявил о выпуске новой модели NAS сервера на 8 дисков для монтажа в стойку XCubeNAS XN8008R.

Softline стала обладателем наград Cisco, Softline, 03:14, 17.02.2018, Россия73
На Международной партнерской конференции Cisco в Далласе США компания Softline была удостоена двух наград - Architectural Excellence Partner of the Year Award – IoT и Partner of the year Award - Cisco Capital.

ESET: «полицейские» вымогатели остаются главной угрозой для Android, ESET Russia, 03:06, 17.02.2018, Россия28
Вирусная лаборатория ESET представила отчет об актуальных угрозах для платформы Android. Тренд 2018 года – внедрение новых методов атак и маскировки.

«Системный софт» стал «золотым» реселлером XSpider, Системный Софт, 02:59, 17.02.2018, Россия28
«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус «Золотой партнер» по продукту XSpider компании Positive Technologies, специализирующейся на производстве программного обеспечения в сфере кибербезопасности.

Gartner: решения Cisco для веб-конференций стали «выбором заказчиков» в 2018 г., Cisco, 02:56, 17.02.2018, Россия28
Блог О. Дж. Винге (OJ Winge), старшего вице-президента и генерального менеджера по разработке решений для совместной работы

Банк «Открытие» предлагает монеты в подарок к праздникам, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия26
В преддверии Дня защитника Отечества и 8 Марта банк «Открытие» предлагает приобрести в качестве оригинального и красивого подарка памятные монеты из драгоценных металлов.

Tele2 и ЮНИСТРИМ стали партнерами, Tele2, 22:11, 15.02.2018, Россия85
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ объявляют о начале сотрудничества. Клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы, погашать кредиты и пополнять банковские карты в торговых точках оператора.

ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус Fujitsu SELECT Expert, ЦКТ «МАЙ», 22:08, 15.02.2018, Россия93
Системный интегратор Центр компьютерный технологий «МАЙ» стал сертифицированным партнером Fujitsu уровня SELECT Expert, вновь подтвердив свою высокую квалификацию. За годы сотрудничества ЦКТ «МАЙ» и Fujitsu совместно реализовали ряд комплексных инфраструктурных проектов для заказчиков из корпоративного и государственного сектора.

Контроль очередей в частных клиниках с помощью СУО NEURONIQ, Технологии Будущего, 22:08, 15.02.2018, Россия98
Коммерческий директор компании NEURONIQ Роман Пахомов помог разобраться в том, как добиться равномерного распределения очередей в частных клиниках на страницах интернет-журнала «Директор клиники».

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» – больше возможностей для клиентов!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 22:06, 15.02.2018, Россия88
Официальный сайт ПАО «ТНС энерго Марий Эл» стал более функциональным, а значит – более полезным для потребителей электроэнергии.

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька», ООО "Сова-Нянька", 22:05, 15.02.2018, Россия82
Санкт-Петербургская компания-разработчик и производитель оборудования для сенсорной интеграции и развития детей «Сова-Нянька» помогла с оснащением специализированного центра. В дар был передан сенсорно-динамический зал «Дом Совы» - уникальная авторская разработка компании «Сова - Нянька».

Расчетный центр ЖКХ в Волгограде усовершенствовал систему безопасности, Softline, 22:05, 15.02.2018, Россия81
Крупнейший расчетный центр по приему платежей за коммунальные услуги в Волгоградской области усовершенствовал систему контроля и управления доступом (СКУД) благодаря решению, предложенному Softline.

Компания «Базальт СПО» открыла новые подразделения в Санкт-Петербурге и Саратове, «Базальт СПО», 22:04, 15.02.2018, Россия88
15 февраля 2018 года, Москва.

LG представит смартфон, оснащенный искусственным интеллектом, на выставке MWC 2018, LG Electronics, 22:03, 15.02.2018, Россия47
Новые функции на основе искусственного интеллекта коррелируют с потребностями современных пользователей