Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами

Новости
- В новом отчете Magic Quadrant 2018, подготовленном аналитическим агентством Gartner для европейского рынка услуг управления рабочими местами, компания Fujitsu поставлена на позицию лидера
- Компании, представленные в отчете, оцениваются по критериям «способность реализации стратегии» и «полнота видения»

В документе, опубликованном 3 января 2018 года, содержится описание европейского рынка услуг управления рабочими местами (Managed Workplace Services, MWS) и предложения участников рынка.

Как отмечено в отчете1, «все больше компаний понимают, что услуги управления рабочими местами следующего поколения имеют исключительно важное значение для повышения мотивации сотрудников, увеличения продуктивности и практической реализации преимуществ внедрения цифровых технологий». Кроме того, там говорится о том, что услуги управления предоставляют конечным пользователям новые функциональные возможности, чтобы заказчики могли полностью раскрыть свой потенциал при разработке новых цифровых сервисов. Аутсорсинг услуг для конечных пользователей (End User Outsourcing) традиционно ориентирован на ИТ. Обычно поддержка предоставляется только для одного корпоративного устройства (настольного или мобильного ПК) пользователя в офисах при ограниченном количестве корпоративных приложений. Однако за последние десять лет методы работы претерпели значительные изменения. Большинству специалистов необходимо активно использовать в работе современные цифровые технологии чтобы сохранять высокую продуктивность в любом месте в любое время.

Конваи Коси (Conway Kosi), старший вице-президент и руководитель подразделения разработки сервисов управляемой инфраструктуры компании Fujitsu в регионе EMEIA, сказал: «Высокая оценка компании Gartner является подтверждением лидерской позиции Fujitsu на рынке услуг управления рабочими местами2 и наших выдающихся результатов в области разработки решений для искусственного интеллекта. Мы считаем, что ИИ является важнейшим фактором успешной реализации стратегических преимуществ услуг управления рабочими местами. В недавнем исследовании Fujitsu3, проведенном среди руководителей компаний, 88% респондентов заявили о том, что развитие искусственного интеллекта и роботизация станут одним из трех основных факторов, которые определят облик их ИТ-сред в 2025 году».

«Gartner по достоинству оценила наши инвестиции в разработку платформы искусственного интеллекта Zinrai. Она позволит нам значительно повысить качество обслуживания заказчиков. Уже сейчас 15% обращений в службу поддержки решаются автоматически с помощью Zinrai. Способность реализовать автоматизированные и предикативные функции услуг управления рабочими местами означает, что заказчики получают необходимые преимущества для их бизнеса».

Примечания для редакторов
1 Отчет Gartner Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe был опубликован 3 января 2018 года. Авторы документа: Дэвид Грумбридж, Клаудио да Ролд, Федерика Трони и Никос Дракос. Предыдущее издание отчета называлось Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe.

2 Fujitsu предлагает широкий ассортимент услуг для цифровых рабочих сред и в настоящий момент управляет более 6 миллионами рабочих мест по всему миру. Сервисы компании включают в себя услуги для облачных сред и услуги управления рабочими местами (Workplace Anywhere), сервисный центр Social Command Centre (центр обслуживания следующего поколения) и услуги проактивной технической поддержки (Intelligent Engineering). Fujitsu руководствуется принципом совместной работы, активно сотрудничая со своими заказчиками при разработке новых сервисов. Решения компании сочетают в себе преимущества традиционных систем и облачных технологий для того, чтобы объединить людей данные и приложения и преобразовать цифровые среды.

Широкий ассортимент услуг Fujitsu разработан таким образом, чтобы компании смогли получить необходимые им бизнес-преимущества. Сервис включают в себя профессиональные консультации, преобразование приложений и предоставление услуг управления рабочими местами. Fujitsu предлагает специализированные решения для различных отраслей и технологий, включая Интернет вещей.

3 К 2025 году искусственный интеллект станет одной из ключевых движущих сил, определяющих трансформацию рабочих сред. Согласно недавнему исследованию, проведенному агентством Pierre Audoin Consultants (PAC) для компании Fujitsu, в ближайшие 8 лет компании откажутся от использования многих современных рабочих методов, офисных приложений и физических рабочих сред.
Дополнительная информация доступна по адресу https://digitalworkplace.global.fujitsu.com/white-paper-workplace-2025-take-glimpse-future-workplace/

Заявление об отказе от ответственности компании Gartner
Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 19:53, 22.01.2018 Количество просмотров: 386

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия59
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия31
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия30
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия34
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия34
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия32
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия37
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия69
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия62
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия53
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия45
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Iron Software release the MVC View to PDF Converter with IronPDF, MVC to PDF .Net Development Team, 01:32, 13.11.2018, США41
The MVC View to PDF Converter allows C# & VB .Net software developers to use IronPDF to generate, export, edit PDFs with MVC for ASP.NET. https://ironpdf.com/

ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус 14/2 ЖК «Бригантина», ГК Гранель, 01:10, 13.11.2018, Россия33
Группа компаний «Гранель» продолжает сотрудничество с ведущими российскими банками и сообщает о том, что теперь приобрести квартиры в корпусе 14/2 жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» можно с использованием ипотечного кредита от ПАО «Сбербанк» с процентной ставкой от 7,5 % годовых.

BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:59, 13.11.2018, Россия54
«Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства» – главная тема V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

"Аладдин Р.Д." оценил итоги хакатона "Кибербезопасник", Аладдин Р.Д., 21:35, 09.11.2018, Россия143
Руководитель отдела по информационной безопасности компании Алексей Гришин вошёл в состав жюри конкурса для московских школьников.