Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами

Новости
- В новом отчете Magic Quadrant 2018, подготовленном аналитическим агентством Gartner для европейского рынка услуг управления рабочими местами, компания Fujitsu поставлена на позицию лидера
- Компании, представленные в отчете, оцениваются по критериям «способность реализации стратегии» и «полнота видения»

В документе, опубликованном 3 января 2018 года, содержится описание европейского рынка услуг управления рабочими местами (Managed Workplace Services, MWS) и предложения участников рынка.

Как отмечено в отчете1, «все больше компаний понимают, что услуги управления рабочими местами следующего поколения имеют исключительно важное значение для повышения мотивации сотрудников, увеличения продуктивности и практической реализации преимуществ внедрения цифровых технологий». Кроме того, там говорится о том, что услуги управления предоставляют конечным пользователям новые функциональные возможности, чтобы заказчики могли полностью раскрыть свой потенциал при разработке новых цифровых сервисов. Аутсорсинг услуг для конечных пользователей (End User Outsourcing) традиционно ориентирован на ИТ. Обычно поддержка предоставляется только для одного корпоративного устройства (настольного или мобильного ПК) пользователя в офисах при ограниченном количестве корпоративных приложений. Однако за последние десять лет методы работы претерпели значительные изменения. Большинству специалистов необходимо активно использовать в работе современные цифровые технологии чтобы сохранять высокую продуктивность в любом месте в любое время.

Конваи Коси (Conway Kosi), старший вице-президент и руководитель подразделения разработки сервисов управляемой инфраструктуры компании Fujitsu в регионе EMEIA, сказал: «Высокая оценка компании Gartner является подтверждением лидерской позиции Fujitsu на рынке услуг управления рабочими местами2 и наших выдающихся результатов в области разработки решений для искусственного интеллекта. Мы считаем, что ИИ является важнейшим фактором успешной реализации стратегических преимуществ услуг управления рабочими местами. В недавнем исследовании Fujitsu3, проведенном среди руководителей компаний, 88% респондентов заявили о том, что развитие искусственного интеллекта и роботизация станут одним из трех основных факторов, которые определят облик их ИТ-сред в 2025 году».

«Gartner по достоинству оценила наши инвестиции в разработку платформы искусственного интеллекта Zinrai. Она позволит нам значительно повысить качество обслуживания заказчиков. Уже сейчас 15% обращений в службу поддержки решаются автоматически с помощью Zinrai. Способность реализовать автоматизированные и предикативные функции услуг управления рабочими местами означает, что заказчики получают необходимые преимущества для их бизнеса».

Примечания для редакторов
1 Отчет Gartner Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe был опубликован 3 января 2018 года. Авторы документа: Дэвид Грумбридж, Клаудио да Ролд, Федерика Трони и Никос Дракос. Предыдущее издание отчета называлось Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe.

2 Fujitsu предлагает широкий ассортимент услуг для цифровых рабочих сред и в настоящий момент управляет более 6 миллионами рабочих мест по всему миру. Сервисы компании включают в себя услуги для облачных сред и услуги управления рабочими местами (Workplace Anywhere), сервисный центр Social Command Centre (центр обслуживания следующего поколения) и услуги проактивной технической поддержки (Intelligent Engineering). Fujitsu руководствуется принципом совместной работы, активно сотрудничая со своими заказчиками при разработке новых сервисов. Решения компании сочетают в себе преимущества традиционных систем и облачных технологий для того, чтобы объединить людей данные и приложения и преобразовать цифровые среды.

Широкий ассортимент услуг Fujitsu разработан таким образом, чтобы компании смогли получить необходимые им бизнес-преимущества. Сервис включают в себя профессиональные консультации, преобразование приложений и предоставление услуг управления рабочими местами. Fujitsu предлагает специализированные решения для различных отраслей и технологий, включая Интернет вещей.

3 К 2025 году искусственный интеллект станет одной из ключевых движущих сил, определяющих трансформацию рабочих сред. Согласно недавнему исследованию, проведенному агентством Pierre Audoin Consultants (PAC) для компании Fujitsu, в ближайшие 8 лет компании откажутся от использования многих современных рабочих методов, офисных приложений и физических рабочих сред.
Дополнительная информация доступна по адресу https://digitalworkplace.global.fujitsu.com/white-paper-workplace-2025-take-glimpse-future-workplace/

Заявление об отказе от ответственности компании Gartner
Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 19:53, 22.01.2018 Количество просмотров: 431

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия83
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США29
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия90
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия85
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия88
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия91
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия37
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США68
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия76
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия65
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия41
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия37
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.