Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами

Новости
- В новом отчете Magic Quadrant 2018, подготовленном аналитическим агентством Gartner для европейского рынка услуг управления рабочими местами, компания Fujitsu поставлена на позицию лидера
- Компании, представленные в отчете, оцениваются по критериям «способность реализации стратегии» и «полнота видения»

В документе, опубликованном 3 января 2018 года, содержится описание европейского рынка услуг управления рабочими местами (Managed Workplace Services, MWS) и предложения участников рынка.

Как отмечено в отчете1, «все больше компаний понимают, что услуги управления рабочими местами следующего поколения имеют исключительно важное значение для повышения мотивации сотрудников, увеличения продуктивности и практической реализации преимуществ внедрения цифровых технологий». Кроме того, там говорится о том, что услуги управления предоставляют конечным пользователям новые функциональные возможности, чтобы заказчики могли полностью раскрыть свой потенциал при разработке новых цифровых сервисов. Аутсорсинг услуг для конечных пользователей (End User Outsourcing) традиционно ориентирован на ИТ. Обычно поддержка предоставляется только для одного корпоративного устройства (настольного или мобильного ПК) пользователя в офисах при ограниченном количестве корпоративных приложений. Однако за последние десять лет методы работы претерпели значительные изменения. Большинству специалистов необходимо активно использовать в работе современные цифровые технологии чтобы сохранять высокую продуктивность в любом месте в любое время.

Конваи Коси (Conway Kosi), старший вице-президент и руководитель подразделения разработки сервисов управляемой инфраструктуры компании Fujitsu в регионе EMEIA, сказал: «Высокая оценка компании Gartner является подтверждением лидерской позиции Fujitsu на рынке услуг управления рабочими местами2 и наших выдающихся результатов в области разработки решений для искусственного интеллекта. Мы считаем, что ИИ является важнейшим фактором успешной реализации стратегических преимуществ услуг управления рабочими местами. В недавнем исследовании Fujitsu3, проведенном среди руководителей компаний, 88% респондентов заявили о том, что развитие искусственного интеллекта и роботизация станут одним из трех основных факторов, которые определят облик их ИТ-сред в 2025 году».

«Gartner по достоинству оценила наши инвестиции в разработку платформы искусственного интеллекта Zinrai. Она позволит нам значительно повысить качество обслуживания заказчиков. Уже сейчас 15% обращений в службу поддержки решаются автоматически с помощью Zinrai. Способность реализовать автоматизированные и предикативные функции услуг управления рабочими местами означает, что заказчики получают необходимые преимущества для их бизнеса».

Примечания для редакторов
1 Отчет Gartner Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe был опубликован 3 января 2018 года. Авторы документа: Дэвид Грумбридж, Клаудио да Ролд, Федерика Трони и Никос Дракос. Предыдущее издание отчета называлось Magic Quadrant for End-User Outsourcing Services, Europe.

2 Fujitsu предлагает широкий ассортимент услуг для цифровых рабочих сред и в настоящий момент управляет более 6 миллионами рабочих мест по всему миру. Сервисы компании включают в себя услуги для облачных сред и услуги управления рабочими местами (Workplace Anywhere), сервисный центр Social Command Centre (центр обслуживания следующего поколения) и услуги проактивной технической поддержки (Intelligent Engineering). Fujitsu руководствуется принципом совместной работы, активно сотрудничая со своими заказчиками при разработке новых сервисов. Решения компании сочетают в себе преимущества традиционных систем и облачных технологий для того, чтобы объединить людей данные и приложения и преобразовать цифровые среды.

Широкий ассортимент услуг Fujitsu разработан таким образом, чтобы компании смогли получить необходимые им бизнес-преимущества. Сервис включают в себя профессиональные консультации, преобразование приложений и предоставление услуг управления рабочими местами. Fujitsu предлагает специализированные решения для различных отраслей и технологий, включая Интернет вещей.

3 К 2025 году искусственный интеллект станет одной из ключевых движущих сил, определяющих трансформацию рабочих сред. Согласно недавнему исследованию, проведенному агентством Pierre Audoin Consultants (PAC) для компании Fujitsu, в ближайшие 8 лет компании откажутся от использования многих современных рабочих методов, офисных приложений и физических рабочих сред.
Дополнительная информация доступна по адресу https://digitalworkplace.global.fujitsu.com/white-paper-workplace-2025-take-glimpse-future-workplace/

Заявление об отказе от ответственности компании Gartner
Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 19:53, 22.01.2018 Количество просмотров: 198

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия50
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия45
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия51
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия46
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия46
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия40
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия42
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия41
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия153
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия165
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия46
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия60
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия42
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия50
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия46
14 августа 2018 г., Москва