Hogan Assessments назначает Скотта Грегори главным исполнительным директором

Талса (штат Оклахома, США) – 29 января BUSINESS WIRE – Hogan Assessment Systems, Inc., сообщила в понедельник о том, что Скотт Грегори (Scott Gregory) займет пост главного исполнительного директора с 1 марта 2018 года. Нынешний главный исполнительный директор Томас Чаморро-Премузик (Tomas Chamorro-Premuzic) заявил о своем уходе и покинет компанию 28 февраля 2018 года.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180129005751/en/
"Мы высоко ценим неустанную работу Томаса в поддержку бизнеса", - отметил учредитель и президент Роберт Хоган (Robert Hogan). – "Он останется для нас близким другом и ценным членом большой семьи Hogan. Он пользуется авторитетом как идейный лидер, и мы рассчитываем на сотрудничество с ним в рамках будущих исследований, презентаций и проектов", - сказал Хоган. – "Мы благодарны за его многочисленные вклады в бизнес и желаем ему больших успехов в будущих начинаниях".
Грегори, защитивший докторскую диссертацию под руководством Роберта и Джойс Хоган в Университете Талсы, был одним из первых сотрудников фирмы Hogan. Он обладает большим опытом работы в глобальных компаниях, включая 12 лет на посту вице-президента по управлению кадрами и организационному развитию в Pentair. Он также был консультантом Personnel Decisions International и фирмы MDA Leadership Consulting, которая является партнером Hogan, а также преподавал производственную и организационную психологию в колледжах Макалистер (Macalester College) и Сент-Олаф (St. Olaf College).
Грегори вернулся на работу в Hogan в 2013 году. В 2016 году он повысил свой статус до партнера и вице-президента по консалтингу, возглавив работу консалтинговых команд Hogan внутри страны и за рубежом. За годы своей профессиональной деятельности он консультировал половину компаний из списка Fortune 100 и активно работал по направлению оценки личности в Северной и Южной Америках, Австралии, Азии и Европе.
"Скотт обладает всем необходимым, чтобы стать новым главным исполнительным директором Hogan", - отметил Хоган. – "Он великолепно разбирается во всех типах клиентских организаций, с которыми работает Hogan, прекрасно владеет нашими оценками и исследованиями, начиная с первых лет работы у нас, и является воплощением того уровня качества и клиентского сервиса, которому мы обязаны своей репутацией. Его вклад в бизнес, приверженность Hogan и стремление к постоянному совершенствованию делают его очевидным выбором для будущего Hogan".

Hogan Assessments
Hogan Assessments – глобальный лидер в сферах всесторонней оценки личности, проводимой на базе исследований, и консалтинговых услуг. Hogan опирается на десятилетия научных исследований, помогая компаниям кардинально сокращать текучесть кадров и повышать производительность за счет найма правильно подобранных людей, развития ключевых кадров и оценки организаторских способностей. Оценки Hogan доступны в 57 странах на 46 языках и используются более чем 70% компаний Fortune 500.
Дополнительная информация – на www.hoganassessments.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180129005751/en/

Контактная информация:
Hogan Assessments
Blake Loepp, 918-978-6475
bloepp@hoganassessments.com

Контактное лицо: Blake Loepp, 918-978-6475
Компания: Hogan Assessments
Добавлен: 00:05, 01.02.2018 Количество просмотров: 584
Страна: США

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия78
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия208
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия182
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия217
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия186
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия438
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия199
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия197
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия276
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия177
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия298
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия184
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия831
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия317
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия230
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.