На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart

XXI-я выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней»

SAVE THE DATE

В четверг 15 февраля выставочное пространство «Т-Модуль» на Тишинке превратится в настоящую драгоценную шкатулку. Здесь до 18 февраля пройдёт XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Выбор будет огромным: бижутерия современная и винтажная, авангардные аксессуары, этнические украшения, ожерелья, броши, кольца, серьги, амулеты, а также очки, сумочки и шляпки – всё это сделает образ любого человека неповторимым и внесёт праздничное настроение в серые будни. Посетителей ждёт сочетание сложных футуристических форм и классических винтажных, а также раритеты со всех континентов и вполне доступные изделия, украшения «на день» и «на вечер». На выставке можно будет заблаговременно подобрать и подарки для мужчин к 23 Февраля и, конечно же, к волшебному весеннему праздничному Дню 8 Марта для женщин.

Спецпроект выставки — украшения французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart).

Сказать по правде, украшения от Лоры Делуксарт назвать таковыми сложно. Скорее — это арт-объекты или, как называет их сама Лора, — арт-а-порте (art-a-porter).

Вот, что рассказала Марине Смирновой, организатору выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней», Лора Делуксарт в небольшом интервью.

— Ваши любимые материалы?
— Металл, конечно! Пока я работаю с медью, алюминием и латунью. От раскроя, резки чистого листа и до последнего штриха украшения я всё делаю вручную.

— Как рождаются сюжеты и идеи для новых украшений?
— Под частные заказы я буквально леплю каркас объекта на человеке. В готовом украшении можно разглядеть контуры заказчика, его индивидуальные черты…

— Кто из известных дизайнеров прошлого вам близок по духу?
— Пако Рабан (Paco Rabanne) со своими архитектурными платьями из металла и пластика. Пьер Карден (Pierre Cardin), которого часто критиковали за инакомыслие, но он всегда оставался верным себе. Конструктивист Арт Смит (Art Smith).

У посетителей февральской выставки «Бижутерии от винтажа до наших дней» будет возможность оценить тандем авангардных украшений от Lora Delooksart с винтажными костюмами музейного уровня от Yves Saint Laurent, Rive Gauche, Christian Dior, John Galliano, Kenzo, Givenchy, Yohji Yamamoto, Dries Van Noten, Pierre Balmain, Philip Treacy.

15 февраля состоится торжественное открытие выставки. Не упустите возможность провести прекрасный вечер в приятной компании, в сопровождении живой музыки и с фуршетом, выбирая лучшие украшения по «праву первой ночи».
Однако, если вам не удастся попасть на открытие, не отчаивайтесь: ассортимент огромный, а все входные билеты ежедневно (в 14:00 и 18:00) участвуют в розыгрышах винтажных и современных авторских украшений.
____________________________________________
Адрес выставки, время работы и стоимость билетов:
Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1.

15 февраля – с 19:00 до 22:00
16-17 февраля – с 11:00 до 21:00
18 февраля – с 11:00 до 20:00

Вход на торжественное открытие 15 февраля по специальным приглашениям или билетам. Dress code: украшения unisex
Стоимость билета: 1000 руб.

Стоимость билета с 16 по 18 февраля: 200 руб.
Для детей до 16-ти лет — вход бесплатный.

До 11 февраля успейте купить билет по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com

Организатор выставки — Выставочная компания «НОК»
+7 (495) 585-72-74
www.bijou-moscow.com
www.facebook.com/bizu.expo
www.instagram.com/bijou.moscow

Аккредитация СМИ: bijou.msc@gmail.com

Контактное лицо: Марина Смирнова
Компания: Выставочная компания «НОК»
Добавлен: 19:20, 07.02.2018 Количество просмотров: 206

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия53
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия52
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия123
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия97
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия105
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия103
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия84
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия114
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».