Компания ATLEX представляет один из первых в России сервисов CaaS: контейнеры как услуга

Москва, 22 февраля 2018 г. - Компания ATLEX, один из ведущих поставщиков облачных услуг в России, запускает сервис работы с контейнерами ATLEX Cloud Container Infrastructure, одно из первых в России CaaS-решение. Новинка позволит заказчикам быстро и просто создавать инфраструктуру контейнеров, разворачивая решения из каталога приложений или используя свои. Масштабируемость, защита от сбоев инфраструктуры, возможности гибкого индивидуального управления и настроек, а также полная готовность решения к работе делают ATLEX Cloud Container Infrastructure оптимальным инструментом работы с контейнерами для ИТ-инфраструктуры предприятий.

ATLEX Cloud Container Infrastructure позволяет автоматизировать управление жизненным циклом приложений. Новый сервис интегрирован с ATLEX Cloud и предоставляет инструменты для компоновки, развертывания, организации и управления контейнерами Docker на базе Kubernetes для cloud-native приложений. ATLEX Cloud Container Infrastructure гарантирует быструю разработку в надежной вычислительной среде и позволяет внедрять оркестрацию уровня предприятий.

Сервис также позволяет объединять усилия разработчиков и DevOps-инженеров для оптимизации управления жизненным циклом приложений на единой унифицированной контейнерной платформе, тем самым значительно упрощая развертывание микросервисов.

ATLEX Cloud Container Infrastructure обеспечивает встроенный набор инструментов для создания образов контейнеров, а также для использования доверенных образов и приложений из каталога ATLEX.

В отличие от IaaS, где используются виртуальные машины или физические сервера, основной ресурс для CaaS - это контейнер. Таким образом, "контейнеры как услуга", или CaaS, - это модель облачного сервиса, которая позволяет пользователям управлять и разворачивать контейнеры, приложения и кластеры, загружать их в облако провайдера, запускать и останавливать, масштабировать. Это гибкое и выгодное в финансовом отношении решение, ведь пользователи CaaS платят только за используемые вычислительные ресурсы.

Получить подробную информацию о сервисе ATLEX Cloud Container Infrastructure и связаться с отделом продаж можно, пройдя по ссылке.

***

ATLEX - провайдер облачных и традиционных услуг хостинга. Кем бы Вы ни были: владельцем бизнеса, ИТ-директором или системным администратором - мы сможем удовлетворить ваши потребности в организации ИТ инфраструктуры. Полный набор сервисов, предоставляемый ATLEX, от колокейшена до DRaaS, позволяет передать ИТ-задачи в надежные руки и сконцентрировать свои усилия на профильном бизнесе. Мы работаем для того, чтобы вы могли заниматься своим делом, а не тратить время, решая вопросы, связанные с ИТ-инфраструктурой. Именно поэтому мы формулируем нашу миссию так: "Предоставлять профессиональную ИТ-инфраструктуру".

Официальный сайт компании: https://www.atlex.ru/

Контактное лицо: SKC
Компания: ATLEX
Добавлен: 04:40, 23.02.2018 Количество просмотров: 491

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия68
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия66
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия41
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия35
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия37
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия156
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия81
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:05, 14.12.2018, Россия47
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

Экономика Еврозоны, Knight Frank, 18:03, 14.12.2018, Россия44
[b]Москва, Россия[/b] – Последние предварительные оценки предполагают, что замедление роста в Еврозоне теряет обороты на фоне разногласий по поводу итальянского бюджета и китайской экономики.

Гонконг превосходит Нью-Йорк и Лондон имея наибольшее количество жилых продаж стоимостью в более чем 25 миллионов долларов США, Knight Frank, 17:54, 14.12.2018, Россия41
[b]Лондон, Великобритания[/b]-Международная консалтинговая компания Knight Frank запустила первую в своем роде оценку мирового рынка ультра-премиумной жилой недвижимости, анализируя продажи с показателями в более чем 25 миллионов долларов США по всему миру.

Главные тренды зарубежного рынка недвижимости 2018 года: минимальный рост цен на элитное жилье на 2,7% во всем мире и увеличение спроса россиян на Кипр, Knight Frank, 17:53, 14.12.2018, Россия37
[b]Москва, Россия[/b] – Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подготовили предварительные итоги 2018 года и прогноз на 2019 год на зарубежном рынке.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 17:31, 14.12.2018, Россия52
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018, Россия49
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют