«ЭвриТег» разработала техническую документацию для ИТ-инфраструктуры компании «Транснефть-Логистика»

Компания «ЭвриТег», российский разработчик решений для управления корпоративным контентом, совместно с командой «ТехРайтКонсалт», ведущим разработчиком технической документации для программного обеспечения и автоматизированных систем, создала по заказу комплексного транспортно-логистического оператора «Транснефть-Логистика» пакет документов для автоматизированных систем. В комплект входят ведомости технического проекта и эксплуатационных документов, пояснительные записки к техническим проектам, программы и методики испытаний, руководства пользователя и технические задания.

«Транснефть-Логистика» является дочерней компанией системы ПАО «Транснефть». Предприятие обеспечивает транспортировку материально-технических ресурсов для нужд организаций системы «Транснефть» с использованием различных инфраструктур и видов транспорта, располагая обширной сетью временных складов хранения в центральной и восточной части России.

Одна из основных задач компании – поиск и внедрение новых решений в управлении цепями поставок между стейкхолдерами и другими компании, входящими в систему «Транснефть». Внедрение передовых систем помогает компании рационализировать расходы на транспортировку и уменьшать период доставки грузов.

Головной офис располагается в Москве, кроме этого «Транснефть-Логистика» имеет обособленные структурные подразделения в г. Ангарске, Новосибирске, Челябинске, Самаре и Брянске. Общество также оказывает услуги таможенного оформления и доставки грузов в международном сообщении.

«В таком сложном деле, как транспортировка и управление логистическими процессами в нефтяном бизнесе, каждый шаг и каждая операция в ИТ-системах должны быть четко регламентированы. Для того, чтобы разработать комплекты технических документов для “Транснефть-Логистика”, нам с нашими коллегами из “ТехРайтКонсалт” понадобилось два месяца. Сейчас специалисты компании “Транснефть-Логистика” имеют доступ к самой актуальной технической документации предприятия», – комментирует Антон Самойлов, генеральный директор компании «ЭвриТег».

«Мы довольны сотрудничеством с “ЭвриТег”: сотрудники компании в срок справились с поставленной задачей, проявили профессионализм, – отметил Ярослав Лебединский, начальник отдела информационных технологий ООО «Транснефть-Логистика». – Документы, разработанные специалистами «ЭвриТег», отвечают российским стандартам технической документации и удовлетворяют запросам наших специалистов», – подчеркнул он.

О компании «ЭвриТег» (http://everytag.ru/)
Компания «ЭвриТег» – российский разработчик комплексных решений в сфере
управления корпоративным контентом и создания защищенной информационной среды организаций. Центр разработок компании находится в Москве. Компания разработала ряд решений на платформе IBM FileNet: среди них система автоматизированного учета имущественного комплекса, система управления инженерно-техническими решениями, система управления контентом предприятия.

«ЭвриТег» является технологическим партнером ряда мировых вендоров – IBM, VMware, Citrix, Positive Technologies, Veritas. С российскими системными интеграторами «ЭвриТег» реализует совместные проекты в области разработки, внедрения и продвижения технологий для управления корпоративным контентом и повышения информационной безопасности предприятий.

Евгения Сучкова,
пресс-служба «ЭвриТег»
e.suchkova@itrend.ru
pr@everytag.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: ЭвриТег
Добавлен: 00:15, 24.03.2018 Количество просмотров: 306

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия70
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».

Органы власти Омской области переходят на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:18, 28.09.2020, Россия64
В Омской области стартовал проект перевода IT-инфраструктур региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления на операционные системы семейства Astra Linux. В среде российской ОС на базе СЭД Directum RX планируется выстроить высокопроизводительную систему документооборота. Исполнителем проекта станет системный интегратор DA IT Company.

Платформа NBT в списке финалистов премии IT Stars имени Георгия Генса, НОРБИТ, 17:17, 28.09.2020, Россия66
BPM-платформа NBT – разработка компании НОРБИТ (группа ЛАНИТ), вошла в шорт-лист премии IT Stars имени Георгия Генса в номинации «Импортозамещение».

Wise IT в честь 22-летия компании Google дарит 22% скидки на приобретение G Suite, Wise IT Ukraine, 16:35, 28.09.2020, Россия30
Компания Wise IT как Google Cloud Premier Partner предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

New Vivaldi browser on Android has configurable Address Bar and Tab Bar, adds full-page blocking., Vivaldi Technologies AS, 16:34, 28.09.2020, США31
The latest version of Vivaldi on Android supports full-page blocking and offers Address Bar and Tab Bar that can move to the bottom or top of the user interface

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия401
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия304
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия46
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия45
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия49
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны47
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия172
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия166
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия170
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия170
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.