Посетителей стенда «Аквилон Инвест» на Ярмарке Недвижимости в Санкт-Петербурге ждут приятные сюрпризы

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в традиционной Ярмарке Недвижимости, которая пройдет с 30 марта по 1 апреля 2018 года в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» (Петербургское шоссе 64/1).

Посетители выставки смогут познакомиться с объектами, которые холдинг «Аквилон Инвест» строит в Санкт-Петербурге, в том числе с новыми жилыми комплексами, забронировать квартиру по выгодным стартовым ценам, получить консультацию по ипотеке, а также приятные бонусы.

Среди посетителей стенда холдинга «Аквилон Инвест» пройдет розыгрыш двух годовых абонементов в музей современного искусства «Эрарта». Для участия в нем нужно сделать яркое фото с ART-промоутерами, поделиться фотографией в аккаунте в сетях «ВКонтакте» или в Instagram с хэштегами #АрткварталАквилон и #АртЯрмаркаАквилон и не удалять его до 18.00 2 апреля. Победителями станут: один участник из сети «ВКонтакте» и один – из Instagram, которые будут выбраны при помощи генератора случайных чисел. Результаты конкурса будут объявлены 3 апреля в 12:00.

На выставке можно узнать обо всех действующих акциях, уточнить подробности о строящихся жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест», а также подобрать удобный формат оплаты. Компания предлагает своим клиентам несколько вариантов беспроцентной рассрочки, а также ипотечные программы более чем 10 крупнейших банков-партнеров, в том числе - с нулевым первым взносом.

- Специально к выставке выведены в продажу новые пакеты квартир в малоэтажном ЖК «СолнцеPARK», строящемся рядом с местом ее проведения – Экспофорумом, в рамках комплексной застройки территории «На Царскосельских холмах». Также посетители нашего стенда смогут в деталях рассмотреть макет нового знакового проекта – ЖК «ARTквартал.Аквилон», который строится в Адмиралтейском районе, узнать все подробности о новых очередях ЖК «4YOU», который возводится в Московском районе, – отметил Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу СИХ «Аквилон Инвест».

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» входит в ТОП-50 крупнейших девелоперов России и в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга. Сейчас компания строит в Северной столице более 236 тыс. кв. м жилья: 6 жилых комплексов, или 13 многоквартирных домов. Уже в этом году в эксплуатацию будет сдан ЖК «КосмосSTAR», расположенный на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской, и I очередь ЖК «4YOU» на Московском шоссе (ул. Среднерогатская). В ближайшее время холдинг «Аквилон Инвест» планирует вывести в продажу ЖК All Inclusive, который строится на ул. Школьной в Шушарах.

СПРАВКА

ЖК «КосмосSTAR» расположенный на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской (метро «Звездная»), включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга, а также в «Белый список новостроек», в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир. Срок сдачи – 2-й квартал 2018 года.

ЖК «4YOU» строится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская). Комплекс общей площадью 158,7 тыс. кв. м на 3187 квартиры расположен в 15 шаговой доступности от станции метро «Звездная», которая вошла в ТОП-3 рейтинга конечных станций петербургской подземки, новостройки у которых пользуются наибольшим спросом. Комплекс дважды номинирован на премию «UrbanAwards Санкт-Петербург», которая ежегодно определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости города. Срок сдачи I очереди – 4-й квартал 2018 года, II – 4-й квартал 2019 года, III и IV очереди – в 4-м квартале 2020 года.

9-этажный ЖК бизнес-класса «KingDOM» общей площадью 18,5 тыс. кв. м на 156 квартир с подземным паркингом на 81 машино-место возводится в Петроградском районе на пересечении ул. Лодейнопольской и ул. Петрозаводской в шаговой доступности от станции метро «Чкаловская». Комплекс вошел в ТОП-10 новостроек Санкт-Петербурга с оригинальной архитектурой. Завершить строительство дома планируется во 2-м квартале 2020 года.

ЖК «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится на Царскосельских холмах в 15 минутах езды от станции метро «Московская» недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум». Комплекс включен экспертами в число 15 самых перспективных новостроек северной столицы, в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот и в ТОП-10 новостроек с продуманным подходом к ландшафтному дизайну. Сдача объекта запланирована на 3-й квартал 2019 года.

ЖК «ARTквартал.Аквилон» формата бизнес-лайт общей площадью 110 тыс. кв. м на 1084 квартиры строится на Московском проспекте (рядом с домом №83). Он находится в пешеходной доступности сразу от двух станций метро – «Московские ворота» и «Фрунзенская» рядом с одной из стратегически важных магистралей Петербурга – Московским проспектом. ЖК «ARTквартал.Аквилон» входит в ТОП-20 проектов по инвестиционной привлекательности в Санкт-Петербурге. Проект также включает детский сад на 95 мест, который будет построен во дворе. Строительство ЖК «ARTквартал.Аквилон» планируется завершить в 1-м квартале 2021 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель генерального директора по связям с общественностью
СИХ» Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:52, 30.03.2018 Количество просмотров: 224

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия28
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия62
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия74
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия32
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия38
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия64
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия59
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия49
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия122
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия130
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия110
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия114
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны93
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия135
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия136
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».