Сотрудники и клиенты Deceuninck посетили выставку Fensterbau Frontale в Нюрнберге

Сотрудники и клиенты компании Deceuninck («Декёнинк») посетили международную выставку Fensterbau Frontale 2018, которая прошла в Нюрнберге с 21 по 24 марта. Традиционно на выставке были представлены передовые технологии в производстве окон, дверей и фасадов. В рамках общей программы компания Deceuninck / Inoutic представила свою новую оконную систему Elegante 76, а также инновационные оконные роллеты PROtex 2.0. Кроме того, компанией была представлена новая террасная доска Twinson и уже пользующиеся спросом HS-порталы (подъемно-сдвижные двери).
В первый день делегация «Декёнинк» посетила живописное место Шенау Кенигзее – городок, расположенный в Баварии, почти на самой границе с Австрией. Затем для клиентов компании была организована экскурсия на небольшом корабле по озеру Кенигзе, которое по праву считается одним из самых чистых озер Германии и славится необыкновенно красивой природой. Во второй половине дня все с удовольствием посетили первую в мире круглогодичную санно-бобслейную трассу с искусственным охлаждением.
Посещение выставки Fensterbau Frontale состоялось 23 марта. Клиенты смогли познакомиться с новинками Deceuninck / Inoutic, в частности с новой уникальной системой Elegante 76 и новыми роллетами, которые можно собрать буквально за 2 минуты без единого шурупа. Кроме того, была представлена новая террасная доска Twinson, фасадные системы и уже продающиеся в России подъемно-сдвижные двери (HS-порталы). Также в рамках выставки был проведен ряд переговоров как с действующими партнерами, так и с потенциальными клиентами.
Выставка Fensterbau/Frontale – это крупнейшая выставка технологий производства окон, дверей и оформления фасадов, которая проводится раз в два года в Нюрнберге, Германия. Fensterbau Frontale отражает состояние дел в индустрии окон, дверей и фасадов, оставаясь в числе самых авторитетных строительных выставок. В этом году результаты выставки достигли рекордных показателей: в общей сложности на площадке были представлены 1 329 экспонентов из 42 стран. В период с 21 по 24 марта 2018 года мероприятие посетило более 110 000 международных экспертов из 123 стран.

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 18:36, 30.03.2018 Количество просмотров: 385

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия28
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия62
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия74
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия32
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия38
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия64
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия59
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия49
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия122
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия130
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия110
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия114
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны93
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия135
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия136
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».