«ЭлектроТранс 2018»: программа для метрополитенов

Выставка «ЭлектроТранс 2018» организуется при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, Московского и Петербургского метрополитенов. Активное участие в подготовке программы мероприятий принимает Международная Ассоциация «Метро».
Специалисты российских и зарубежных метрополитенов осмотрят экспозицию, посетят семинары и круглые столы, примут участие в технических визитах на объекты транспортной инфраструктуры Москвы.

Так, 17 мая организуется семинар «Информационные технологии для метрополитенов». Мероприятие рассчитано на руководителей служб информационных технологий, пассажирских сервисов, диспетчеризации и управления движением. В ходе семинаре планируется обсудить инновационные решения в сфере обеспечения безопасности, связи, управления движением, информирования пассажиров.

17 мая также пройдет круглый стол «Новое качество освещения для транспортной инфраструктуры», организуемый Международной Ассоциацией «Метро» при содействии Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС).

В ходе круглого стола планируется обсудить состояние освещения объектов пассажирской транспортной инфраструктуры, проанализировать рынок предложений, перспективы развития передовых осветительных технологий и светодизайнерских решений.
Тематика:
• Законодательная и нормативная база: специфика транспортной отрасли. Работа ТК150 (метрополитены),
• Вопросы качества. Сертификация, испытания, выбор поставщика систем освещения,
• Энергоэффективные световые технологии на транспорте: улучшение качества световой среды, условий труда. Замена люминесцентного освещения на светодиодное на станциях, переходах и в вестибюлях,
• Грамотный светодизайн для транспортных объектов как необходимый элемент формирования здоровой и позитивной атмосферы в местах скопления людей,
• Экология транспортного освещения: риски для пассажиров и персонала
• Освещение салона подвижного состава,
• Аварийное освещение, информационные указатели.

На круглый стол приглашаются специалисты служб электроснабжения метрополитенов, заинтересованные заказчики из организаций, отвечающих за освещение территорий станций, переходов, вокзалов, автовокзалов, аэропортов.

Кроме того, на выставке пройдут конференции и семинары по актуальным для метрополитенов темам:
• «Энергоэффективный городской электротранспорт ХХI века»,
• «Актуальные вопросы строительства и модернизации рельсовых путей ГЭТ и метрополитенов»,
• «Технологии оплаты проезда на общественном транспорте: тенденции и перспективы»,
• «Вопросы эксплуатации и обслуживания нового поколения подвижного состава. Контракт жизненного цикла».

В рамках последнего мероприятия будет организован технический визит в электродепо «Выхино», в ходе которого специалисты ознакомятся с особенностями эксплуатации электропоезда нового поколения «МОСКВА» по контракту жизненного цикла. Также будет организован технический визит в Учебно-производственный центр Московского метрополитена.

Традиционно оргкомитет выставки «ЭлектроТранс» проводит Конкурс перспективных разработок «Зелёный Свет», на котором оцениваются новые разработки компаний-участников.

На стенде Международной Ассоциации «Метро» участники смогут ознакомиться с последним номером отраслевого журнала «Метро Info International». Также к выставке будет выпущен специальный номер транспортной газеты «Евразия Вести», посвящённый развитию Московского метрополитена.

Посещение экспозиции и мероприятий деловой программы для специалистов отрасли бесплатное.

Контактное лицо: Константин Морозов
Компания: Русгортранс
Добавлен: 22:56, 03.04.2018 Количество просмотров: 184

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия38
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия20
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия126
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия106
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия105
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.