«ЭлектроТранс 2018»: программа для метрополитенов

Выставка «ЭлектроТранс 2018» организуется при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, Московского и Петербургского метрополитенов. Активное участие в подготовке программы мероприятий принимает Международная Ассоциация «Метро».
Специалисты российских и зарубежных метрополитенов осмотрят экспозицию, посетят семинары и круглые столы, примут участие в технических визитах на объекты транспортной инфраструктуры Москвы.

Так, 17 мая организуется семинар «Информационные технологии для метрополитенов». Мероприятие рассчитано на руководителей служб информационных технологий, пассажирских сервисов, диспетчеризации и управления движением. В ходе семинаре планируется обсудить инновационные решения в сфере обеспечения безопасности, связи, управления движением, информирования пассажиров.

17 мая также пройдет круглый стол «Новое качество освещения для транспортной инфраструктуры», организуемый Международной Ассоциацией «Метро» при содействии Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС).

В ходе круглого стола планируется обсудить состояние освещения объектов пассажирской транспортной инфраструктуры, проанализировать рынок предложений, перспективы развития передовых осветительных технологий и светодизайнерских решений.
Тематика:
• Законодательная и нормативная база: специфика транспортной отрасли. Работа ТК150 (метрополитены),
• Вопросы качества. Сертификация, испытания, выбор поставщика систем освещения,
• Энергоэффективные световые технологии на транспорте: улучшение качества световой среды, условий труда. Замена люминесцентного освещения на светодиодное на станциях, переходах и в вестибюлях,
• Грамотный светодизайн для транспортных объектов как необходимый элемент формирования здоровой и позитивной атмосферы в местах скопления людей,
• Экология транспортного освещения: риски для пассажиров и персонала
• Освещение салона подвижного состава,
• Аварийное освещение, информационные указатели.

На круглый стол приглашаются специалисты служб электроснабжения метрополитенов, заинтересованные заказчики из организаций, отвечающих за освещение территорий станций, переходов, вокзалов, автовокзалов, аэропортов.

Кроме того, на выставке пройдут конференции и семинары по актуальным для метрополитенов темам:
• «Энергоэффективный городской электротранспорт ХХI века»,
• «Актуальные вопросы строительства и модернизации рельсовых путей ГЭТ и метрополитенов»,
• «Технологии оплаты проезда на общественном транспорте: тенденции и перспективы»,
• «Вопросы эксплуатации и обслуживания нового поколения подвижного состава. Контракт жизненного цикла».

В рамках последнего мероприятия будет организован технический визит в электродепо «Выхино», в ходе которого специалисты ознакомятся с особенностями эксплуатации электропоезда нового поколения «МОСКВА» по контракту жизненного цикла. Также будет организован технический визит в Учебно-производственный центр Московского метрополитена.

Традиционно оргкомитет выставки «ЭлектроТранс» проводит Конкурс перспективных разработок «Зелёный Свет», на котором оцениваются новые разработки компаний-участников.

На стенде Международной Ассоциации «Метро» участники смогут ознакомиться с последним номером отраслевого журнала «Метро Info International». Также к выставке будет выпущен специальный номер транспортной газеты «Евразия Вести», посвящённый развитию Московского метрополитена.

Посещение экспозиции и мероприятий деловой программы для специалистов отрасли бесплатное.

Контактное лицо: Константин Морозов
Компания: Русгортранс
Добавлен: 22:56, 03.04.2018 Количество просмотров: 235

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия28
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия62
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия74
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия32
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия38
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия64
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия59
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия49
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия122
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия130
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия110
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия114
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны93
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия135
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия136
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».