На выставке «Экспоэлектроника» впервые продемонстрируют новую российскую среду разработки

CM-LYNX — российская интегрированная среда разработки ПО от АО «ПКК Миландр» для сигнальных процессоров и многопроцессорных систем.
Начиная с представленной версии продукт усилен новым компонентом – операционной системой реального времени МАКС (лауреат конкурса «Лучший инновационный продукт 2017») в DSP-исполнении.
Другие новые компоненты — LLVM-компилятор для языков C/C++, инструментарий для профилирования и визуализации. Данные компоненты разработаны по заказу АО «ПКК Миландр» специалистами «АстроСофт».

Новая версия среды разработки позволяет упростить создание новых изделий на базе российских DSP-процессоров.

«„Миландр“ — наш стратегический партнер, и демонстрация совместных решений на «Экспоэлектронике» стала для нас традицией: в прошлом году мы впервые показали нашу ОСРВ МАКС в работе, а в этом — представим новые достижения:
- разработанный на базе LLVM компилятор clang для процессоров 1967ВН028 и 1967ВН044, который вошел в среду разработки CM-LYNX,
- версию ОСРВ МАКС для сигнальных процессоров, с поддержкой режима симметричной мультипроцессорности (SMP) и адаптированную для работы в среде CM-LYNX,
- анонсируем уникальную реализацию технологии OpenMP для разработки многопоточного ПО в CM-LYNX (работа над проектом ведется в данный момент).
Кроме того, на нашем совместном стенде (С103, павильон 3, зал 14) мы продемонстрируем работу mesh-сетей, чтобы каждый воочию мог убедиться в преимуществах этого решения, расскажем о создании системы «умного» энергоучета», — комментирует Павел Бойко, заместитель директора по разработке системного ПО в «АстроСофт».

«Новая среда разработки — не первый наш проект с «АстроСофт». Мы совместно создаем средства разработки, реализовали проект по построению mesh-сетей (сетей ячеистой топологии) в системах «умного» дома и прочие. Проект по переводу всех типов процессоров «Миландр» на операционную систему МАКС отметило сообщество IT-директоров Global CIO: мы победили в номинации «Лучшая отечественная разработка 2017 года». И сейчас мы не останавливаемся и идем дальше, представляя новое совместное решение — среду CM-LYNX», — комментирует Юрий Мякочин, директор центра проектирования радиоэлектронной аппаратуры «Миландр».

Бесплатный билет на выставку можно получить здесь

Об «АстроСофт»:
«АстроСофт» — разработчик и поставщик инновационных IT-решений. Ключевые компетенции: алгоритмическое обеспечение, разработка и поставка собственных решений (ПО для организации mesh-сетей, ПО для радиолокационных станций, ОСРВ для микроконтроллеров, компилятор С/С++, комплекс средств разработки программно-определяемого радио); создание средств разработки ПО; разработка бизнес-приложений на платформах Microsoft и 1С; автоматизация бизнес-процессов. «АстроСофт» — признанный лидер отрасли: Золотой партнер Microsoft, сертифицирован по стандарту ISO 9001-2008, партнер 1С, победитель в номинации «Коммуникации» Microsoft, победитель в конкурсе «Лучший инновационный продукт 2017», «Проект года» 2017 (номинация — «Лучшая отечественная разработка»). Среди клиентов: Банк России, АО «ЛОЭСК», АО «ПКК Миландр», МРСК Урала, ООН, Stihl, ГК «Мелстон».

О «Миландр»:
«Миландр» — разработчик и производитель интегральных микросхем. Основная специализация компании – реализация проектов в области разработки и производства изделий микроэлектроники (микроконтроллеры, микропроцессоры, микросхемы памяти, микросхемы приемопередатчиков, микросхемы преобразователей напряжения, радиочастотные схемы), универсальных электронных модулей и приборов промышленного и коммерческого назначения, разработки ПО для современных информационных систем и изделий микроэлектроники.

Об «Экспоэлектронике»:
«Экспоэлектроника» — крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка электронных компонентов и технологического оборудования, проходящая в Москве с 1998 года и ежегодно демонстрирующая новинки отрасли.

Контактное лицо: Юлия Ботева
Компания: АстроСофт
Добавлен: 23:54, 03.04.2018 Количество просмотров: 186

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия39
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия20
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия126
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия106
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия105
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.