Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин»

Добрый день, уважаемые Партнёры и Заказчики!

В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин». В рамках данной веб-сессии я раскрыл основные технико-экономические преимущества нашей уникальной установки электро-плунжерного насоса. Кроме того, мною был предоставлен аргументированный экономический эффект от внедрения данного решения.

Вебинар прошёл в достаточно позитивном ключе, и я получил массу положительных эмоций. Наиболее активной была вторая, дискуссионная часть вебинара. По окончанию я получил много вопросов по заявленой теме, поэтому могу уверенно сказать – тема была востребована и актуальна. Вот некоторые наиболее интересные вопросы, озвученные участниками мероприятия, и ответы на них от нашего эксперта технической дирекции Дмитрия Некрасова.

«Какой максималный дебит и потребляемая мощность установки?»
Мы работаем с максимальным напором 2500 м. При температуре, скажем, 70°С и Рпр=20 атм, с этой глубины мы будем добывать 19 м3/сут (1-х установка), потребляя 40 кВт/м3.

«Возможно ли проведение ОПИ?»
Опытно-промышленные испытания УЭПН возможно, обсуждается индивидуально для каждого предприятия.

«Диаметр штока при ходе вниз на объем не влияет?»
В 2-х ходовом насосе ход вниз и ход вверх — оба рабочие. Диаметр плунжера на объем перекачиваемой жидкости конечно влияет. Диаметр же штока в двигателе не изменен и на объём добываемой жидкости никак не влияет.

«Какие факторы эксплуатации и среды влияют на срок службы и ремонтопригодность?»
На срок службы влияют высокие температуры (более 200С) и механические деформации. При соблюдении этих условий срок службы магнитов неограничен, за 10 лет магнитная энергия уменьшится на 1%.

В чате вебинара была затронута тема о степени локализации работающих УЭПН.

«Сколько установок сейчас в работе?»
На данный момет в работе девять УЭПН.

Надеюсь, вебинар с моим участием был информативным и полезным для Вас! И что по окончанию вебинара Вы сможете повысить эффективность технологических процессов и получить максимальную прибыль от инвестиций в модернизацию вместе с Корпорацией Триол!

Благодарю участников вебинара за внимание и проявленный интерес! Буду рад обсуждению новых интересных тем на дальнейших вебинарах!

До новых встреч!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 22:57, 13.04.2018 Количество просмотров: 112

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия22

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия73
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия128
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия80
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия48
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия45
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия42
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия49
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия40
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия76
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны63
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны79

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны85

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия58
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).

Продукция компании «Золотые луга» прошла в федеральный этап отбора конкурса «100 лучших товаров России», АО "Золотые луга", 23:16, 04.10.2018, Россия56
Компания «Золотые луга» вновь подтвердила качество выпускаемой продукции пройдя в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».