Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин»

Добрый день, уважаемые Партнёры и Заказчики!

В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин». В рамках данной веб-сессии я раскрыл основные технико-экономические преимущества нашей уникальной установки электро-плунжерного насоса. Кроме того, мною был предоставлен аргументированный экономический эффект от внедрения данного решения.

Вебинар прошёл в достаточно позитивном ключе, и я получил массу положительных эмоций. Наиболее активной была вторая, дискуссионная часть вебинара. По окончанию я получил много вопросов по заявленой теме, поэтому могу уверенно сказать – тема была востребована и актуальна. Вот некоторые наиболее интересные вопросы, озвученные участниками мероприятия, и ответы на них от нашего эксперта технической дирекции Дмитрия Некрасова.

«Какой максималный дебит и потребляемая мощность установки?»
Мы работаем с максимальным напором 2500 м. При температуре, скажем, 70°С и Рпр=20 атм, с этой глубины мы будем добывать 19 м3/сут (1-х установка), потребляя 40 кВт/м3.

«Возможно ли проведение ОПИ?»
Опытно-промышленные испытания УЭПН возможно, обсуждается индивидуально для каждого предприятия.

«Диаметр штока при ходе вниз на объем не влияет?»
В 2-х ходовом насосе ход вниз и ход вверх — оба рабочие. Диаметр плунжера на объем перекачиваемой жидкости конечно влияет. Диаметр же штока в двигателе не изменен и на объём добываемой жидкости никак не влияет.

«Какие факторы эксплуатации и среды влияют на срок службы и ремонтопригодность?»
На срок службы влияют высокие температуры (более 200С) и механические деформации. При соблюдении этих условий срок службы магнитов неограничен, за 10 лет магнитная энергия уменьшится на 1%.

В чате вебинара была затронута тема о степени локализации работающих УЭПН.

«Сколько установок сейчас в работе?»
На данный момет в работе девять УЭПН.

Надеюсь, вебинар с моим участием был информативным и полезным для Вас! И что по окончанию вебинара Вы сможете повысить эффективность технологических процессов и получить максимальную прибыль от инвестиций в модернизацию вместе с Корпорацией Триол!

Благодарю участников вебинара за внимание и проявленный интерес! Буду рад обсуждению новых интересных тем на дальнейших вебинарах!

До новых встреч!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 22:57, 13.04.2018 Количество просмотров: 56

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия66
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия100
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия32
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия59
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия63
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия53
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия85
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия55
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия56
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия192
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия63
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия68
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия114
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия59
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.

15 лет на Дальнем Востоке: «Балтика-Хабаровск» празднует юбилей, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 18:41, 11.04.2018, Россия91
Первая партия пива сошла с конвейера нового пивоваренного завода – крупнейшего на Дальнем Востоке - ровно 15 лет назад, 11 апреля. С тех пор компания «Балтика» - №1 на российском рынке пива – заняла прочную лидерскую позицию на восточном рубеже нашей страны.