Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин»

Добрый день, уважаемые Партнёры и Заказчики!

В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин». В рамках данной веб-сессии я раскрыл основные технико-экономические преимущества нашей уникальной установки электро-плунжерного насоса. Кроме того, мною был предоставлен аргументированный экономический эффект от внедрения данного решения.

Вебинар прошёл в достаточно позитивном ключе, и я получил массу положительных эмоций. Наиболее активной была вторая, дискуссионная часть вебинара. По окончанию я получил много вопросов по заявленой теме, поэтому могу уверенно сказать – тема была востребована и актуальна. Вот некоторые наиболее интересные вопросы, озвученные участниками мероприятия, и ответы на них от нашего эксперта технической дирекции Дмитрия Некрасова.

«Какой максималный дебит и потребляемая мощность установки?»
Мы работаем с максимальным напором 2500 м. При температуре, скажем, 70°С и Рпр=20 атм, с этой глубины мы будем добывать 19 м3/сут (1-х установка), потребляя 40 кВт/м3.

«Возможно ли проведение ОПИ?»
Опытно-промышленные испытания УЭПН возможно, обсуждается индивидуально для каждого предприятия.

«Диаметр штока при ходе вниз на объем не влияет?»
В 2-х ходовом насосе ход вниз и ход вверх — оба рабочие. Диаметр плунжера на объем перекачиваемой жидкости конечно влияет. Диаметр же штока в двигателе не изменен и на объём добываемой жидкости никак не влияет.

«Какие факторы эксплуатации и среды влияют на срок службы и ремонтопригодность?»
На срок службы влияют высокие температуры (более 200С) и механические деформации. При соблюдении этих условий срок службы магнитов неограничен, за 10 лет магнитная энергия уменьшится на 1%.

В чате вебинара была затронута тема о степени локализации работающих УЭПН.

«Сколько установок сейчас в работе?»
На данный момет в работе девять УЭПН.

Надеюсь, вебинар с моим участием был информативным и полезным для Вас! И что по окончанию вебинара Вы сможете повысить эффективность технологических процессов и получить максимальную прибыль от инвестиций в модернизацию вместе с Корпорацией Триол!

Благодарю участников вебинара за внимание и проявленный интерес! Буду рад обсуждению новых интересных тем на дальнейших вебинарах!

До новых встреч!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 22:57, 13.04.2018 Количество просмотров: 125

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия28
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны27
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия26
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия72

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия30
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США35
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия69
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия42
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия32
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия55
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия54
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия84
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США321
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США196

Штаммы микроорганизмов, выделенные биотехнологами АлтГУ, войдут в состав препаратов для АПК, Алтайский государственный университет, 00:11, 27.12.2018, Россия60
Биотехнологи опорного Алтайского государственного университета успешно реализуют проект по созданию в Алтайском крае уникальной региональной базы штаммов полезных микроорганизмов.