Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин»

Добрый день, уважаемые Партнёры и Заказчики!

В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин». В рамках данной веб-сессии я раскрыл основные технико-экономические преимущества нашей уникальной установки электро-плунжерного насоса. Кроме того, мною был предоставлен аргументированный экономический эффект от внедрения данного решения.

Вебинар прошёл в достаточно позитивном ключе, и я получил массу положительных эмоций. Наиболее активной была вторая, дискуссионная часть вебинара. По окончанию я получил много вопросов по заявленой теме, поэтому могу уверенно сказать – тема была востребована и актуальна. Вот некоторые наиболее интересные вопросы, озвученные участниками мероприятия, и ответы на них от нашего эксперта технической дирекции Дмитрия Некрасова.

«Какой максималный дебит и потребляемая мощность установки?»
Мы работаем с максимальным напором 2500 м. При температуре, скажем, 70°С и Рпр=20 атм, с этой глубины мы будем добывать 19 м3/сут (1-х установка), потребляя 40 кВт/м3.

«Возможно ли проведение ОПИ?»
Опытно-промышленные испытания УЭПН возможно, обсуждается индивидуально для каждого предприятия.

«Диаметр штока при ходе вниз на объем не влияет?»
В 2-х ходовом насосе ход вниз и ход вверх — оба рабочие. Диаметр плунжера на объем перекачиваемой жидкости конечно влияет. Диаметр же штока в двигателе не изменен и на объём добываемой жидкости никак не влияет.

«Какие факторы эксплуатации и среды влияют на срок службы и ремонтопригодность?»
На срок службы влияют высокие температуры (более 200С) и механические деформации. При соблюдении этих условий срок службы магнитов неограничен, за 10 лет магнитная энергия уменьшится на 1%.

В чате вебинара была затронута тема о степени локализации работающих УЭПН.

«Сколько установок сейчас в работе?»
На данный момет в работе девять УЭПН.

Надеюсь, вебинар с моим участием был информативным и полезным для Вас! И что по окончанию вебинара Вы сможете повысить эффективность технологических процессов и получить максимальную прибыль от инвестиций в модернизацию вместе с Корпорацией Триол!

Благодарю участников вебинара за внимание и проявленный интерес! Буду рад обсуждению новых интересных тем на дальнейших вебинарах!

До новых встреч!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 22:57, 13.04.2018 Количество просмотров: 90

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 22:35, 20.07.2018, Россия80
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны33
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия34
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия27
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны39

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США36
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны77
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США35

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия57
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США66

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия89
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия132
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия158
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия65
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия59
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.