Schneider Electric объявляет о внедрении функции сглаживания пиков потребления в ИБП серии Galaxy VX

Москва, 12 апреля 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о расширении функциональности ИБП линейки Galaxy VX с диапазоном мощностей от 500 кВт до 1500 кВт. Предназначенные для обеспечения бесперебойного питания крупных дата-центров и промышленных площадок решения теперь поддерживают возможность внешнего управления потребляемой из электросети мощностью в режиме ограничения пиков потребления (peak shaving). По управляющему сигналу ИБП могут снизить потребляемую из электросети мощность, взяв, при этом, необходимую часть мощности от батарей.

Благодаря новой функции, подключенная к ИБП нагрузка будет получать необходимый объем мощности, а пользователь сможет настроить уровень, при превышении которого включится режим ограничения, глубину разряда батарей, а также алгоритм заряда в этом режиме. ИБП Galaxy VX взаимодействуют по протоколам SNMP и RS-485/Modbus с внешними системами для активизации режима ограничения пиков потребления, исходя из измеренных параметров электросети объекта в разных ее частях, а также информации о прошлых переключениях и настройках - для управления может использоваться Ecostruxure Microgrid Advisor (программно-аппаратное решение Schneider Electric, позволяющее обеспечить гибкое управление мощностью на объекте для наиболее оптимального её использования). При этом ИБП продолжает работать в режиме двойного преобразования и выполняет основную задачу: защиту нагрузку от проблем в сети электропитания.

"Применение подобной технологии наиболее оправдано на объектах, где электросети работают на пределе и заказчик хочет снизить нагрузку, не имея возможности провести их модернизацию. Ключевым фактором возможности внедрения решения является непостоянство потребляемой мощности с ярко выраженными максимумами и минимумами, что характерно как для ИТ-инфраструктур, так и для некоторых промышленных нагрузок. - комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления "Трехфазные ИБП" подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Для более предсказуемой и долговременной эксплуатации ИБП Galaxy VX с поддержкой режима ограничения пиков нагрузки мы рекомендуем использовать его с литий-ионными батареями (Li-Ion), которые уже отлично себя зарекомендовали во множестве инсталляций наших систем по всему миру. Такое решение будет наиболее рациональным благодаря возможности Li-Ion батарей обеспечить более чем 10х кратное количество циклов заряда/разряда по сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторами и экономически оправданными в проектах, где длительность сглаживаемых пиков ограничена десятками минут".

ИБП Galaxy VX - это высокоэффективное и легко масштабируемое решение для бесперебойного питания критичных объектов инфраструктуры. Применение в устройствах серии передовых запатентованных решений - четырехуровневого инвертора и режима экономии электроэнергии ECOnversion - существенно снижает операционные расходы, а использование встроенного резервирования позволяет создавать отказоустойчивые системы по схеме N+1. Расширение мощности ИБП Galaxy VX возможно как в пределах 1500 кВт (с шагом 250 кВт), так и в более высоком диапазоне - за счет параллельного подключения нескольких систем.

Ключевым преимуществом всех ИБП Galaxy серии V является готовность к неблагоприятным условиям: это и широчайший диапазон входных напряжений (до 600 В), и долговременная работа с сохранением всех параметров при температурах до +40С включительно, а также мощное зарядное устройство. ИБП также позволяет установить традиционные свинцово-кислотные батареи и решения на базе маховиков. Наличие большого цветного ЖК-дисплея с поддержкой русского языка, возможность выбора способа ввода кабеля (верх/низ) без дополнительных аксессуаров и возможность бесплатного проведения нагрузочного тестирования без подключения реальной нагрузки (функция SPoT) гарантируют максимальное удобство, как при пусконаладочных работах, так и при дальнейшей эксплуатации ИБП.

Подробная информация о линейке Galaxy VX доступна на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 23:03, 13.04.2018 Количество просмотров: 205

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия24
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия23
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия24
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия23
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия18
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия17
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия15
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия25
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия19
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия15
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия63
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия61
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия66
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия36
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия35
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».