Schneider Electric объявляет о внедрении функции сглаживания пиков потребления в ИБП серии Galaxy VX

Москва, 12 апреля 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о расширении функциональности ИБП линейки Galaxy VX с диапазоном мощностей от 500 кВт до 1500 кВт. Предназначенные для обеспечения бесперебойного питания крупных дата-центров и промышленных площадок решения теперь поддерживают возможность внешнего управления потребляемой из электросети мощностью в режиме ограничения пиков потребления (peak shaving). По управляющему сигналу ИБП могут снизить потребляемую из электросети мощность, взяв, при этом, необходимую часть мощности от батарей.

Благодаря новой функции, подключенная к ИБП нагрузка будет получать необходимый объем мощности, а пользователь сможет настроить уровень, при превышении которого включится режим ограничения, глубину разряда батарей, а также алгоритм заряда в этом режиме. ИБП Galaxy VX взаимодействуют по протоколам SNMP и RS-485/Modbus с внешними системами для активизации режима ограничения пиков потребления, исходя из измеренных параметров электросети объекта в разных ее частях, а также информации о прошлых переключениях и настройках - для управления может использоваться Ecostruxure Microgrid Advisor (программно-аппаратное решение Schneider Electric, позволяющее обеспечить гибкое управление мощностью на объекте для наиболее оптимального её использования). При этом ИБП продолжает работать в режиме двойного преобразования и выполняет основную задачу: защиту нагрузку от проблем в сети электропитания.

"Применение подобной технологии наиболее оправдано на объектах, где электросети работают на пределе и заказчик хочет снизить нагрузку, не имея возможности провести их модернизацию. Ключевым фактором возможности внедрения решения является непостоянство потребляемой мощности с ярко выраженными максимумами и минимумами, что характерно как для ИТ-инфраструктур, так и для некоторых промышленных нагрузок. - комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления "Трехфазные ИБП" подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Для более предсказуемой и долговременной эксплуатации ИБП Galaxy VX с поддержкой режима ограничения пиков нагрузки мы рекомендуем использовать его с литий-ионными батареями (Li-Ion), которые уже отлично себя зарекомендовали во множестве инсталляций наших систем по всему миру. Такое решение будет наиболее рациональным благодаря возможности Li-Ion батарей обеспечить более чем 10х кратное количество циклов заряда/разряда по сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторами и экономически оправданными в проектах, где длительность сглаживаемых пиков ограничена десятками минут".

ИБП Galaxy VX - это высокоэффективное и легко масштабируемое решение для бесперебойного питания критичных объектов инфраструктуры. Применение в устройствах серии передовых запатентованных решений - четырехуровневого инвертора и режима экономии электроэнергии ECOnversion - существенно снижает операционные расходы, а использование встроенного резервирования позволяет создавать отказоустойчивые системы по схеме N+1. Расширение мощности ИБП Galaxy VX возможно как в пределах 1500 кВт (с шагом 250 кВт), так и в более высоком диапазоне - за счет параллельного подключения нескольких систем.

Ключевым преимуществом всех ИБП Galaxy серии V является готовность к неблагоприятным условиям: это и широчайший диапазон входных напряжений (до 600 В), и долговременная работа с сохранением всех параметров при температурах до +40С включительно, а также мощное зарядное устройство. ИБП также позволяет установить традиционные свинцово-кислотные батареи и решения на базе маховиков. Наличие большого цветного ЖК-дисплея с поддержкой русского языка, возможность выбора способа ввода кабеля (верх/низ) без дополнительных аксессуаров и возможность бесплатного проведения нагрузочного тестирования без подключения реальной нагрузки (функция SPoT) гарантируют максимальное удобство, как при пусконаладочных работах, так и при дальнейшей эксплуатации ИБП.

Подробная информация о линейке Galaxy VX доступна на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 23:03, 13.04.2018 Количество просмотров: 231

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США95
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия100
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия97
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия33
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия41
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия66
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия63
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия63
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия58
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия35
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.