Schneider Electric объявляет о внедрении функции сглаживания пиков потребления в ИБП серии Galaxy VX

Москва, 12 апреля 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, объявляет о расширении функциональности ИБП линейки Galaxy VX с диапазоном мощностей от 500 кВт до 1500 кВт. Предназначенные для обеспечения бесперебойного питания крупных дата-центров и промышленных площадок решения теперь поддерживают возможность внешнего управления потребляемой из электросети мощностью в режиме ограничения пиков потребления (peak shaving). По управляющему сигналу ИБП могут снизить потребляемую из электросети мощность, взяв, при этом, необходимую часть мощности от батарей.

Благодаря новой функции, подключенная к ИБП нагрузка будет получать необходимый объем мощности, а пользователь сможет настроить уровень, при превышении которого включится режим ограничения, глубину разряда батарей, а также алгоритм заряда в этом режиме. ИБП Galaxy VX взаимодействуют по протоколам SNMP и RS-485/Modbus с внешними системами для активизации режима ограничения пиков потребления, исходя из измеренных параметров электросети объекта в разных ее частях, а также информации о прошлых переключениях и настройках - для управления может использоваться Ecostruxure Microgrid Advisor (программно-аппаратное решение Schneider Electric, позволяющее обеспечить гибкое управление мощностью на объекте для наиболее оптимального её использования). При этом ИБП продолжает работать в режиме двойного преобразования и выполняет основную задачу: защиту нагрузку от проблем в сети электропитания.

"Применение подобной технологии наиболее оправдано на объектах, где электросети работают на пределе и заказчик хочет снизить нагрузку, не имея возможности провести их модернизацию. Ключевым фактором возможности внедрения решения является непостоянство потребляемой мощности с ярко выраженными максимумами и минимумами, что характерно как для ИТ-инфраструктур, так и для некоторых промышленных нагрузок. - комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления "Трехфазные ИБП" подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Для более предсказуемой и долговременной эксплуатации ИБП Galaxy VX с поддержкой режима ограничения пиков нагрузки мы рекомендуем использовать его с литий-ионными батареями (Li-Ion), которые уже отлично себя зарекомендовали во множестве инсталляций наших систем по всему миру. Такое решение будет наиболее рациональным благодаря возможности Li-Ion батарей обеспечить более чем 10х кратное количество циклов заряда/разряда по сравнению со свинцово-кислотными аккумуляторами и экономически оправданными в проектах, где длительность сглаживаемых пиков ограничена десятками минут".

ИБП Galaxy VX - это высокоэффективное и легко масштабируемое решение для бесперебойного питания критичных объектов инфраструктуры. Применение в устройствах серии передовых запатентованных решений - четырехуровневого инвертора и режима экономии электроэнергии ECOnversion - существенно снижает операционные расходы, а использование встроенного резервирования позволяет создавать отказоустойчивые системы по схеме N+1. Расширение мощности ИБП Galaxy VX возможно как в пределах 1500 кВт (с шагом 250 кВт), так и в более высоком диапазоне - за счет параллельного подключения нескольких систем.

Ключевым преимуществом всех ИБП Galaxy серии V является готовность к неблагоприятным условиям: это и широчайший диапазон входных напряжений (до 600 В), и долговременная работа с сохранением всех параметров при температурах до +40С включительно, а также мощное зарядное устройство. ИБП также позволяет установить традиционные свинцово-кислотные батареи и решения на базе маховиков. Наличие большого цветного ЖК-дисплея с поддержкой русского языка, возможность выбора способа ввода кабеля (верх/низ) без дополнительных аксессуаров и возможность бесплатного проведения нагрузочного тестирования без подключения реальной нагрузки (функция SPoT) гарантируют максимальное удобство, как при пусконаладочных работах, так и при дальнейшей эксплуатации ИБП.

Подробная информация о линейке Galaxy VX доступна на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 23:03, 13.04.2018 Количество просмотров: 161

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия104
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия103
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия105
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия109
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия59
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия86
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США77
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия68
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия71
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия75
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия32
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия31
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия31
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия73
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.