«Велоэкспедиция Альпари на Северный полюс» отправляется за рекордами

Международный финансовый бренд Альпари вновь стал генеральным спонсором беспрецедентного, невероятно сложного и амбициозного проекта мирового масштаба. На этот раз команда единомышленников во главе с Альпари бросила вызов Северному полюсу — никто еще не покорял эту точку земного шара на велосипедном транспорте. Уникальная «Велоэкспедиция Альпари на Северный полюс» станет важнейшим вкладом в копилку российских географических достижений, а также привлечет внимание любителей экстремальных видов спорта и туризма.

Первая высокоширотная велоэкспедиция стартует 14 апреля 2018 года с дрейфующей ледовой станции Барнео, организованной Русским географическим обществом. Отсюда участники экспедиции под руководством известного российского путешественника Богдана Булычева за 22 дня преодолеют на велосипедах более 220 км по льдам Северного Ледовитого океана — достигнут 90°00′00″ северной широты и вернутся обратно. Путешествие будет проходить в крайне экстремальных условиях: низкая температура воздуха, шквалистый ветер, магнитные аномалии, высокая влажность и нехватка кислорода. Но, несмотря на это, путешественники намерены установить два рекорда и поднять над Северным полюсом российский триколор и флаг «Альпари».

«Северный полюс был и остается самой сложной точкой земного шара для покорения. Нечеловеческим экстремальным условиям подвергались многие путешественники, но только самые сильные духом смогли достичь цели. Своим участием в этом проекте мы хотим показать, что любой вызов нужно принимать смело, никогда не опускать руки, искать нестандартные решения и выходить победителем. Я уверен, что «Велоэкспедиция Альпари на Северный полюс» укрепит авторитет российских путешественников в мире, а также расширит горизонты присутствия Альпари», — отметил владелец международного финансового бренда Альпари Андрей Дашин.

«Совсем недавно я вернулся из Арктики и вместо теплых стран меня опять тянет на Север. Первое наше достижение Северного полюса хочется сделать особенным, поэтому мы приняли решение отправиться на фэтбайках Scott — велосипедах с большими колесами, которые отличаются высокой проходимостью именно по снегу. Экспедиция носит важный практический характер, мы проверим работу оборудования и собственных сил, и это станет хорошей основой для наших будущих экстремальных проектов», — отметил член РГО и Ассоциации полярников, руководитель «Велоэкспедиции Альпари на Северный полюс» Богдан Булычев.

Участники мероприятия дадут две пресс-конференции на Барнео: перед стартом экспедиции и по ее завершении. В ходе «Велоэкспедиции Альпари на Северный полюс» будет снят многосерийный видеоотчет, посмотреть который можно будет на официальном YouTube-канале «Про Путешествия». Одежду и экипировку участникам предоставляет российский бренд — компания Red Fox.

Напомним, что Альпари уже не первый раз принимает участие в мероприятиях на грани человеческих возможностей. Так, в декабре 2012 года завершился уникальный проект «Альпари на вершинах мира», вдохновителем и инициатором которого стал владелец международного финансового бренда Альпари Андрей Дашин. Всего за 300 дней команда проекта обогнула планету и совершила семь уникальных восхождений на высочайшие пики семи континентов. Путь экстремалов лежал через вершины Аконкагуа, Килиманджаро, Эвереста, Мак-Кинли, Эльбруса, Костюшко и Винсона. Дерзкий план компании Альпари более чем удался: в рамках проекта спортсмены установили три национальных и один мировой рекорд.

Контактное лицо: Лобода А.Н.
Компания: Альпари
Добавлен: 23:23, 13.04.2018 Количество просмотров: 259

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия84
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия89
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия45
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия62
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США51
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия48
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия49
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия54
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия26
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия26
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия69
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия67
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия34
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия33
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.