«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!

Более 60 добрых бегунов и команд собрали 606 991 руб. на программы помощи детям Благотворительного фонда «Доброе дело», а 22 апреля все вышли на второй этап проекта «Бегом за добром 2018» и приняли участие в Юбилейном забеге «Ростовское кольцо 2018».

Уже традиционно весна в Ростове идет под флагом добра, семьи и спорта. Неравнодушных ростовчан и социально ответственных компаний объединил идеей помощи детям благотворительный проект «Бегом за добром 2018». На специальном сайте (run.dobroedelo-rostov.ru) в течение двух с половиной месяцев участники своими силами старались собрать сумму – достигнуть своей цели сбора. Одни активно использовали социальные сети, делясь с подписчиками эмоциями от участия в благотворительном проекте и предлагая варианты поддержки, другие использовали свои профессиональные знания и проводили тренинги, вебинары, мастер-классы, средства с которых перечислялись в фонд. Для некоторых корпоративных команд эффективным решением стали рассылки по сотрудникам, другие компании сами переводили благотворительное пожертвование на расчетный счет фонда, достигая тем самым необходимой суммы.

Первым участником, закрывшим сбор, стала команда VIMHOME|Профессиональные инженерные системы. Лидером среди Добрых бегунов стала Мария Евдокимова, а среди команд – команда «Мегафон», которая также показала наибольший результат по сбору среди остальных участников проекта.
Команды Адвокатского бюро «Степанов и Аксюк», Медицинского центра «Моя клиника», онлайн школы дизайна интерьера DESCLUB, музыкальной студии «Школа божьей коровки», ростовского филиала «Россельхозбанка», «Группа Мегаполис», интерактивного агентства «Вебпрактик», Группы компаний «АЭМ», ИКЕА, общественные команды «Клуб склок» и «Помогать легко», а также 19 Добрых бегунов, большая часть которых принимали участие уже не в первый раз, достигли суммы сбора.

День забега, как и в прошлом году, преподнес несколько сюрпризов. Первым из них была погода: с утра на Театральной площади участников встречали дождь и сильный ветер, но к старту забега распогодилось и появившееся солнце сопровождало добрых бегунов на протяжении всего маршрута «Ростовского кольца». Вторым приятным сюрпризом стала сумма сбора: участники «Бегом за добром 2018» снова побили прошлогодний рекорд, собрав все вместе 606 991 руб.

Радует то, что людей сплотила идея помощи детям, добра, чувство сопричастности к большому доброму делу. Участники старались всеми силами донести смысл и важность проекта, стремились закрыть сбор, тренировались перед забегом, объединяясь на пробежки.

Фонд «Доброе дело» благодарит каждого участника и их группу поддержки, всех помощников, задействованных в организации и проведении проекта «Бегом за добром 2018».

Особая благодарность Генеральному партнеру Благотворительного проекта «Бегом за добром 2018» Группе компаний «АЭМ», а также техническому партнеру Интерактивному агентству «Вебпрактик» и партнерам: компании «Аква-Юг», «Ростовскому кольцу 2018», Фонду президентских грантов.

Контактное лицо: Абрамова А.К.
Компания: Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело"
Добавлен: 01:27, 26.04.2018 Количество просмотров: 79

Звезды, будущие педиатры и дети совершат историческое путешествие., МБОО" Возрождение", 22:25, 24.05.2018, Россия74
В преддверии Дня защиты детей, 30 мая 2018 года в 12.00, состоится благотворительная акция для детей, страдающих ревматическими болезнями. Маленькие пациенты из «Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей» и Университетской детской клинической больницы Сеченовского университета посетят Дворец царя Алексея Михайловича музея-заповедника «Коломенское».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой на ингушском языке, Благотворительный фонд САФМАР, 02:09, 24.05.2018, Россия36
При поддержке благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой на ингушском языке. Книга получила название «Дошо ябакх» («Золотая тыква»).

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» проведет благотворительный концерт, Благотворительный фонд САФМАР, 01:40, 22.05.2018, Россия44
26 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Культурном Центре ГУ МВД России по г. Москве состоится благотворительный концерт детско-юношеского ансамбля «Динамичные ребята», посвященный Международному дню защиты детей.

«МЕД-Марафон» спасает жизни., ООО "Медиатерра", 04:36, 18.05.2018, Россия50
26 мая 2018 года в 11.00 в Колпинском районе Санкт-Петербурга состоится пресс-конференция, посвященная старту ежегодной акции «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Акция инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и является частью депутатской программы "Колпинский район – территория здоровья". Проводится бесплатно для жителей района.

«Аквилон Инвест» наградил победителей конкурса «Частичка сердца ко Дню Победы», "Аквилон Инвест", 03:30, 18.05.2018, Россия49
В кинотеатре «Русь» прошло торжественное награждение победителей и участников конкурса «Частичка сердца ко Дню Победы», организованного благотворительным фондом «Аквилон Инвест» при поддержке депутата Александра Фролова.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительном проекте по социальной адаптации детей-инвалидов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 03:25, 18.05.2018, Россия71
В программе предполагается задействовать более двадцати участников в возрасте от 15 лет.

Музей изобразительных искусств в Екатеринбурге собрал аншлаг, Благотворительный фонд "Система", 04:37, 16.05.2018, Россия49
В это воскресенье, 13 мая, Музей изобразительных искусств посетило беспрецедентное число гостей.

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия46
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом стал бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого стартовали в начале мая 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Бессмертный экипаж Северных конвоев в городе воинской славы Архангельске, "Аквилон Инвест", 01:15, 11.05.2018, Россия49
Самой большой колонной – более тысячи человек в составе Бессмертного полка в Архангельске стала 3-я рота – Бессмертный экипаж Северных конвоев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел", 03:48, 09.05.2018, Россия149
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

День Победы вместе с волонтерами движения «Наша Москва», что нас ждет, OPMD, 05:52, 08.05.2018, Россия98
8 и 9 мая волонтеры проекта «Наша Москва» приглашают всех присоединиться к ним и поздравить горожан и гостей города с Днем Победы.

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже, "Балтийский лизинг", 23:35, 26.04.2018, Россия58
Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!, "Аквилон Инвест", 01:33, 26.04.2018, Россия73
Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:43, 26.04.2018, другие страны81
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:37, 26.04.2018, другие страны73