«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!

Более 60 добрых бегунов и команд собрали 606 991 руб. на программы помощи детям Благотворительного фонда «Доброе дело», а 22 апреля все вышли на второй этап проекта «Бегом за добром 2018» и приняли участие в Юбилейном забеге «Ростовское кольцо 2018».

Уже традиционно весна в Ростове идет под флагом добра, семьи и спорта. Неравнодушных ростовчан и социально ответственных компаний объединил идеей помощи детям благотворительный проект «Бегом за добром 2018». На специальном сайте (run.dobroedelo-rostov.ru) в течение двух с половиной месяцев участники своими силами старались собрать сумму – достигнуть своей цели сбора. Одни активно использовали социальные сети, делясь с подписчиками эмоциями от участия в благотворительном проекте и предлагая варианты поддержки, другие использовали свои профессиональные знания и проводили тренинги, вебинары, мастер-классы, средства с которых перечислялись в фонд. Для некоторых корпоративных команд эффективным решением стали рассылки по сотрудникам, другие компании сами переводили благотворительное пожертвование на расчетный счет фонда, достигая тем самым необходимой суммы.

Первым участником, закрывшим сбор, стала команда VIMHOME|Профессиональные инженерные системы. Лидером среди Добрых бегунов стала Мария Евдокимова, а среди команд – команда «Мегафон», которая также показала наибольший результат по сбору среди остальных участников проекта.
Команды Адвокатского бюро «Степанов и Аксюк», Медицинского центра «Моя клиника», онлайн школы дизайна интерьера DESCLUB, музыкальной студии «Школа божьей коровки», ростовского филиала «Россельхозбанка», «Группа Мегаполис», интерактивного агентства «Вебпрактик», Группы компаний «АЭМ», ИКЕА, общественные команды «Клуб склок» и «Помогать легко», а также 19 Добрых бегунов, большая часть которых принимали участие уже не в первый раз, достигли суммы сбора.

День забега, как и в прошлом году, преподнес несколько сюрпризов. Первым из них была погода: с утра на Театральной площади участников встречали дождь и сильный ветер, но к старту забега распогодилось и появившееся солнце сопровождало добрых бегунов на протяжении всего маршрута «Ростовского кольца». Вторым приятным сюрпризом стала сумма сбора: участники «Бегом за добром 2018» снова побили прошлогодний рекорд, собрав все вместе 606 991 руб.

Радует то, что людей сплотила идея помощи детям, добра, чувство сопричастности к большому доброму делу. Участники старались всеми силами донести смысл и важность проекта, стремились закрыть сбор, тренировались перед забегом, объединяясь на пробежки.

Фонд «Доброе дело» благодарит каждого участника и их группу поддержки, всех помощников, задействованных в организации и проведении проекта «Бегом за добром 2018».

Особая благодарность Генеральному партнеру Благотворительного проекта «Бегом за добром 2018» Группе компаний «АЭМ», а также техническому партнеру Интерактивному агентству «Вебпрактик» и партнерам: компании «Аква-Юг», «Ростовскому кольцу 2018», Фонду президентских грантов.

Контактное лицо: Абрамова А.К.
Компания: Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело"
Добавлен: 01:27, 26.04.2018 Количество просмотров: 148

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия12
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия38
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия41
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия38
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия35
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия42
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия37
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия51
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия166
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Слова благодарности, Благотворительный фонд Наше наследие, 20:39, 28.09.2018, Россия170
Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия50
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия62
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал проекты Московской консерватории им. П.И.Чайковского, Благотворительный фонд САФМАР, 20:01, 28.09.2018, Россия58
Благодаря поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского появится собственное интернет-телевидение и интерактивный выставочный зал.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 17:27, 27.09.2018, Россия66
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве состоялся городской праздник «КурбанФест», Благотворительный фонд САФМАР, 02:38, 27.09.2018, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве состоялся масштабный городской праздник «КурбанФест», в котором приняли участие свыше 10 000 человек.