«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!

Более 60 добрых бегунов и команд собрали 606 991 руб. на программы помощи детям Благотворительного фонда «Доброе дело», а 22 апреля все вышли на второй этап проекта «Бегом за добром 2018» и приняли участие в Юбилейном забеге «Ростовское кольцо 2018».

Уже традиционно весна в Ростове идет под флагом добра, семьи и спорта. Неравнодушных ростовчан и социально ответственных компаний объединил идеей помощи детям благотворительный проект «Бегом за добром 2018». На специальном сайте (run.dobroedelo-rostov.ru) в течение двух с половиной месяцев участники своими силами старались собрать сумму – достигнуть своей цели сбора. Одни активно использовали социальные сети, делясь с подписчиками эмоциями от участия в благотворительном проекте и предлагая варианты поддержки, другие использовали свои профессиональные знания и проводили тренинги, вебинары, мастер-классы, средства с которых перечислялись в фонд. Для некоторых корпоративных команд эффективным решением стали рассылки по сотрудникам, другие компании сами переводили благотворительное пожертвование на расчетный счет фонда, достигая тем самым необходимой суммы.

Первым участником, закрывшим сбор, стала команда VIMHOME|Профессиональные инженерные системы. Лидером среди Добрых бегунов стала Мария Евдокимова, а среди команд – команда «Мегафон», которая также показала наибольший результат по сбору среди остальных участников проекта.
Команды Адвокатского бюро «Степанов и Аксюк», Медицинского центра «Моя клиника», онлайн школы дизайна интерьера DESCLUB, музыкальной студии «Школа божьей коровки», ростовского филиала «Россельхозбанка», «Группа Мегаполис», интерактивного агентства «Вебпрактик», Группы компаний «АЭМ», ИКЕА, общественные команды «Клуб склок» и «Помогать легко», а также 19 Добрых бегунов, большая часть которых принимали участие уже не в первый раз, достигли суммы сбора.

День забега, как и в прошлом году, преподнес несколько сюрпризов. Первым из них была погода: с утра на Театральной площади участников встречали дождь и сильный ветер, но к старту забега распогодилось и появившееся солнце сопровождало добрых бегунов на протяжении всего маршрута «Ростовского кольца». Вторым приятным сюрпризом стала сумма сбора: участники «Бегом за добром 2018» снова побили прошлогодний рекорд, собрав все вместе 606 991 руб.

Радует то, что людей сплотила идея помощи детям, добра, чувство сопричастности к большому доброму делу. Участники старались всеми силами донести смысл и важность проекта, стремились закрыть сбор, тренировались перед забегом, объединяясь на пробежки.

Фонд «Доброе дело» благодарит каждого участника и их группу поддержки, всех помощников, задействованных в организации и проведении проекта «Бегом за добром 2018».

Особая благодарность Генеральному партнеру Благотворительного проекта «Бегом за добром 2018» Группе компаний «АЭМ», а также техническому партнеру Интерактивному агентству «Вебпрактик» и партнерам: компании «Аква-Юг», «Ростовскому кольцу 2018», Фонду президентских грантов.

Контактное лицо: Абрамова А.К.
Компания: Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело"
Добавлен: 01:27, 26.04.2018 Количество просмотров: 124

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году, Благотворительный фонд САФМАР, 00:16, 21.08.2018, Россия46
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» успешно завершается подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений дошкольного, школьного и высшего образования в регионах России.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма в с.Большая Уча в Удмуртии, Благотворительный фонд САФМАР, 18:35, 19.08.2018, Россия66
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма, расположенного в селе Большая Уча Можгинского района Удмуртской Республики.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов России посетят Москву на летних каникулах, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 15.08.2018, Россия72
С 24 по 28 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в столице побывают воспитанницы детских домов из регионов России. Партнером проекта выступает фонд «Бюро добрых дел».

«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнической поездки, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:36, 15.08.2018, Россия42
Поездка организована православным приходом храма священномученика Гермогена. Поклониться святыням отправятся около двадцати жителей городского поселения.

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева в ряде сел регионов появятся новые детские площадки, Благотворительный фонд САФМАР, 22:20, 15.08.2018, Россия43
В этом году при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в ряде сел Оренбургской и Тюменской областей, а также Республики Удмуртия будут установлены новые детские площадки.

В Подмосковье при поддержке БФ «САФМАР» открывается творческая смена фестиваля «Белый пароход», Благотворительный фонд САФМАР, 06:20, 12.08.2018, Россия81
10 августа в Наро-Фоминском районе при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается творческая смена для детей – участников фестиваля «Белый Пароход».

Из Новой Москвы в Новый Иерусалим, МОБФ "Качество жизни", 06:11, 12.08.2018, Россия59
В начале августа участники Программы социального патронажа над одинокими пенсионерами Новой Москвы отправились в экскурсионную поездку в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» началось благоустройство парка, Благотворительный фонд САФМАР, 22:24, 03.08.2018, Россия121
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева началось благоустройство парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области. Проект реализуется в сотрудничестве с Администрацией Сорочинского городского округа Оренбургской области.

Волшебный день в Лебедяни, МОБФ "Качество жизни", 03:35, 03.08.2018, Россия75
В конце июля участники социального проекта помощи одиноким пожилым людям «Адреса добра» отправились на экскурсию в город Лебедянь.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышли в свет две книги для детей с особенностями развития, Благотворительный фонд САФМАР, 03:04, 31.07.2018, Россия129
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева изданы две книги для детей с особенностями развития. Партнером проекта является Региональная благотворительная общественная организация «Центр лечебной педагогики». Издания безвозмездно распространяются среди родителей и специалистов, помогая в воспитании и интеллектуальном развитии особых детей.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 20:00, 28.07.2018, Россия163
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске художественно оформили фасады домов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:52, 28.07.2018, Россия103
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске Оренбургской области украсили граффити фасады трех домов. Это стало возможным благодаря реализации благотворительной программы «Раскрасим город», которая второй год подряд помогает воплощать в жизнь самые яркие проекты молодых художников.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится конкурс молодых артистов эстрады «Москва-транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 01:29, 26.07.2018, Россия81
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный фестиваль эстрадного искусства «Москва-транзит». Он пройдет в г. Геленджик c 23 по 24 августа 2018 года. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:38, 24.07.2018, Россия98
Национальный медицинский исследовательский Центр гематологии получил в дар современную ультразвуковую систему Acuvista Grace, приобретенную благодаря поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в городе Радужный, Благотворительный фонд САФМАР, 22:37, 20.07.2018, Россия189
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в городе Радужный ХМАО – Югра.