Сельскохозяйственная техника на форуме-выставке «Кооперация-2018»

Производитель сельскохозяйственной техники из г. Дедовск представит свою продукцию в рамках салона «Ферма». Экспозицию ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА», включающую в себя трактор Agrolux 4.80, можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В350.
ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА» – это российское подразделение немецкого концерна Same Deutz-Fahr, производящего тракторы, двигатели и сельскохозяйственную технику. Компания открыла свое производство в России в 2009 году. На базе подмосковного предприятия производят тракторы и уборочные комбайны.
В линейке производителя – модели тракторов мощностью от 81,3 до 336 л.с. и модели комбайнов мощностью от 222 до 395 л.с. Эти простые и надежные машины DEUTZ-FAHR пользуются неизменным успехом у сельхозтоваропроизводителей всего мира более 85 лет, делая работу в поле легче и комфортнее.
Посетители форума-выставки «Кооперация-2018» увидят маневренный и производительный трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80, отличающийся высокой надежностью. Эта универсальная и простая в эксплуатации машина с короткой колесной базой разработана специально для небольших фермерских хозяйств, коммунальных служб, а также для животноводческих ферм и для вспомогательных работ по уходу за посевами. Высота трактора с кабиной и кондиционером не превышает 2,4 м, радиус поворота – 3,7 м. На трактор установлена высокоэффективная трансмиссия, идеально сочетающаяся с современным двигателем SDF. Инновационная тормозная система оснащена авторегулировкой зазора между суппортом и тормозным диском для обеспечения безопасности и маневренности. Трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 эффективен как в поле, так и в транспортных работах.

Подробную информацию о других участниках смотрите здесь: www.rus-selo.ru

На сайте мероприятия доступна онлайн-регистрация посетителей. Получите бесплатный билет на выставку прямо сейчас: https://reg.rus-selo.ru/login.php?idExh=1&lang=rus%20

Для представителей СМИ проводится онлайн-аккредитация, доступная по ссылке: https://www.rus-selo.ru/akkreditacziya-smi.html

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 20:02, 08.05.2018 Количество просмотров: 134

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия112
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия132
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия90
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия83
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия94
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия90
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия95
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия54
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия55
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия77
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия109
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».

НМГ, МТС и СТС-медиа в числе более чем 70 партнеров Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия103
Оргкомитет Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018» выражает благодарность всем партнерам и спонсорам.

Топ 10 лауреатов «Медиа-менеджер России-2018» в ежегодном рейтинге публичности, АКМР, 00:58, 06.09.2018, Россия95
Медиалогия является одним из официальных мониторинг-партнеров премии «Медиа-менеджер России». Ежегодный рейтинг был подготовлен командой автоматической системы мониторинга специально для Оргкомитета Премии. Аналитический поиск по количеству сообщений в Российских СМИ проводился за период 30.06.2017-30.06.2018 на основе базы СМИ системы Медиалогия, включающей более 45 тысяч источников.

Инновационные технологии на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:57, 06.09.2018, Россия99
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен новый сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

cippe2019 будет включать 8 нефтегазовых категорий, cippe2019, 01:35, 04.09.2018, Россия105
1.800 экспонентов из разных стран мира и 117.000 посетителей, включая свыше 300 делегаций закупщиков, ожидаются в Пекине