Сельскохозяйственная техника на форуме-выставке «Кооперация-2018»

Производитель сельскохозяйственной техники из г. Дедовск представит свою продукцию в рамках салона «Ферма». Экспозицию ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА», включающую в себя трактор Agrolux 4.80, можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В350.
ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА» – это российское подразделение немецкого концерна Same Deutz-Fahr, производящего тракторы, двигатели и сельскохозяйственную технику. Компания открыла свое производство в России в 2009 году. На базе подмосковного предприятия производят тракторы и уборочные комбайны.
В линейке производителя – модели тракторов мощностью от 81,3 до 336 л.с. и модели комбайнов мощностью от 222 до 395 л.с. Эти простые и надежные машины DEUTZ-FAHR пользуются неизменным успехом у сельхозтоваропроизводителей всего мира более 85 лет, делая работу в поле легче и комфортнее.
Посетители форума-выставки «Кооперация-2018» увидят маневренный и производительный трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80, отличающийся высокой надежностью. Эта универсальная и простая в эксплуатации машина с короткой колесной базой разработана специально для небольших фермерских хозяйств, коммунальных служб, а также для животноводческих ферм и для вспомогательных работ по уходу за посевами. Высота трактора с кабиной и кондиционером не превышает 2,4 м, радиус поворота – 3,7 м. На трактор установлена высокоэффективная трансмиссия, идеально сочетающаяся с современным двигателем SDF. Инновационная тормозная система оснащена авторегулировкой зазора между суппортом и тормозным диском для обеспечения безопасности и маневренности. Трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 эффективен как в поле, так и в транспортных работах.

Подробную информацию о других участниках смотрите здесь: www.rus-selo.ru

На сайте мероприятия доступна онлайн-регистрация посетителей. Получите бесплатный билет на выставку прямо сейчас: https://reg.rus-selo.ru/login.php?idExh=1&lang=rus%20

Для представителей СМИ проводится онлайн-аккредитация, доступная по ссылке: https://www.rus-selo.ru/akkreditacziya-smi.html

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 20:02, 08.05.2018 Количество просмотров: 151

MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2018, MERLION, 18:22, 13.11.2018, Россия34
Приглашаем посетить наши стенды №2 и №3!

Формула Рукоделия Москва. Зима 2018, Формула рукоделия, 01:43, 13.11.2018, Россия39
Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! Не верите? Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия»!

Green Battery: техника Greenworks на выставке MITEX 2018, Green Battery, 00:31, 09.11.2018, Россия75
Компания Green Battery сообщает о ежегодной международной выставке инструментов MITEX 2018.

Перенесена дата проведения конкурса «PR-battlа» на 27.11.18!, АКМР, 00:31, 09.11.2018, Россия82
В 2018 году конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» пройдет в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow 27 ноября.

Открыта онлайн-регистрация и аккредитация на выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:02, 08.11.2018, Россия63
В Москве в павильоне № 75 ВДНХ с 29 по 31 января 2019 года состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

Участникам «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» доступен новый сервис, МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 07.11.2018, Россия84
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен инновационный сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

Новогодняя выставка-ярмарка "Атмосфера творчества"-2018, ИП Мурадова Е.А., 17:17, 05.11.2018, Россия131
«Атмосфера творчества» подарит москвичам новогоднюю атмосферу в конце ноября.

X Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy, ООО "Антарес Экспо", 21:01, 04.11.2018, Россия132
С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет юбилейная выставка мишек Тедди – Hello,Teddy. Медведи со всего света съедутся в центр Москвы, чтобы устроить настоящий медвежий бум. Экстремальные микро-мишки, а также верный плюшевый спутник Кристофера Робина – только три дня для того, чтобы успеть застать самых ми-ми-мишных гостей на Тишинке.

Мастер-класс на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!», "ЦО "Деловая инициатива", г. Оренбург, 22:53, 02.11.2018, Россия60
14 ноября 2018 года в рамках III Специализированной выставки "МЕДИЦИНА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ" – 2018 состоится бесплатный МАСТЕР-КЛАСС для предпринимателей, руководителей отдела продаж и маркетологов на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!»

Правительство Москвы компенсирует затраты на стенд, МСЕ "Экспохлеб", 22:56, 01.11.2018, Россия87
Участники XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, могут воспользоваться новой программой субсидирования от Правительства Москвы.

Представители АО «Волга» обсудят вопросы сотрудничества с ведущими поставщиками оборудования для ЦБП на выставке PAP-FOR Russia-2018, АО Волга, 22:50, 01.11.2018, Россия60
Выставку, которая пройдет в этом году в Санкт-Петербурге с 13-16 ноября, планируют посетить топ-менеджеры и ведущие специалисты АО «Волга» по производству и материально-техническому снабжению.

Подарок петербуржцам к любимым зимним праздникам от ВО «РЕСТЭК», РЕСТЭК, ВО, 22:49, 01.11.2018, Россия63
Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» 11-16 декабря поможет не только сэкономить время на поиски подарков к Новому году и Рождеству, которые точно порадуют близких, но и подарит новые знания на мастер-классах и при знакомстве с необычным мультимедийным музеем «Россия – моя история».

Станьте частью одного из главных промышленных мероприятий 2019 года, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия91
12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на одной площадке.

Минэнерго приглашает компании ТЭК на выставку «Энергетика и электротехника – 2019», РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия91
25-28 июня в Санкт-Петербурге будет работать выставка «Энергетика и электротехника», организуемая при поддержке Минэнерго России

Craft Master «ART»: расписать подушку хохломой, создать «свой» парфюм, слепить поделку из вторсырья, выставка Craft Master, 00:51, 01.11.2018, Россия95
С 2 по 4 ноября в Центре дизайна и архитектуры Artplay пройдет выставка Craft Master «ART», которая соберет сотню лучших мастеров Handmade