АлтГУ получил многочисленные поздравления с Днем Победы

На имя ректора опорного Алтайского государственного университета Сергея Валентиновича Землюкова и в адрес коллектива вуза поступили многочисленные поздравления с Днем Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
АлтГУ поздравили первые лица региональной и городской власти, выдающиеся представители политики и бизнеса, науки и образования, коллеги со всех регионов России. В их числе министр образования и науки Алтайского края А.А. Жидких, глава города Барнаула С.И. Дугин, Главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Ю.С. Земский, председатель комитета Алтайского краевого Законодательного собрания по здравоохранению и науке А.Ф. Лазарев, начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Т.А. Зеленина, начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю О.И. Торубаров, руководитель Алтайкрайстата О.В. Ситникова и др.
«Безгранична наша благодарность тем, кто своей жизнью заплатил за свободу, мир и независимость Родины. Сегодня наш долг – передать подрастающему поколению воспоминания о подвиге солдат, воспитать в них чувство патриотизма и гордости за нашу страну. Желаю вам мирной и счастливой жизни, уверенности в завтрашнем дне, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким», - отметил в своем поздравлении министр образования и науки Алтайского края Александр Анатольевич Жидких.
С наилучшими пожеланиями в адрес АлтГУ обратились коллеги не только из высших учебных заведений Алтайского края, но и ведущих университетов страны: МГУ им. М.В. Ломоносова, БГТУ им. Шухова, ТГУ, НГУ, СГУ, УлГУ, ВлГУ, СГУ им. Питирима Сорокина и многих других российских вузов.
АлтГУ, как опорный вуз России, поздравили и иностранные коллеги из дружественных университетов и профильных ведомств зарубежных стран.
Ректорат, преподаватели, сотрудники и студенты Алтайского госуниверситета выражают благодарность всем поздравившим АлтГУ с Днем Великой Победы!

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 01:25, 12.05.2018 Количество просмотров: 82

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:51, 19.05.2018, Россия99
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:51, 19.05.2018, Россия103
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

В АлтГУ подвели итоги фотоконкурса «Мой университет – 2018», Алтайский государственный университет, 03:37, 19.05.2018, Россия147
Определены победители фотоконкурса «Мой университет – 2018», посвященного 45-летию со Дня основания Алтайского государственного университета.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:34, 19.05.2018, Россия133
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Фонд Потанина передал 200 000 рублей Фонду целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:22, 19.05.2018, Россия35
Благотворительный фонд Владимира Потанина в рамках конкурса «Целевые капиталы стратегия роста» благотворительной программы «Эффективная филантропия» передал грант в размере 200 000 рублей Фонду целевого капитала Алтайского государственного университета.

Творческие коллективы АлтГУ подготовили к 45-летию университета новые концертные номера, Алтайский государственный университет, 02:46, 19.05.2018, Россия43
Коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета, готовясь к 45-летию вуза, проделали большую подготовительную работу.

В АлтГУ стартовала IT-сессия Клуба сумасшедших идей «Идеи вырастут за ночь», Алтайский государственный университет, 04:53, 18.05.2018, Россия42
17 мая в опорном Алтайском государственном университете стартовала IT-сессия «Идеи вырастут за ночь», организованная в рамках реализации проектного подхода в обучении и деятельности «Клуба сумасшедших идей».

С юбилеем АлтГУ поздравил Президент Российского Союза ректоров, ректор МГУ, академик В.А. Садовничий, Алтайский государственный университет, 04:32, 18.05.2018, Россия43
Президент Российского Союза ректоров, ректор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, академик Виктор Антонович Садовничий направил в адрес ректора опорного Алтайского государственного университета Сергея Валентиновича Землюкова и всего коллектива вуза поздравление с 45-летием со дня основания университета.

Журнал АлтГУ «Acta biologica sibirica» вошел в глобальную базу BIOSIS, Алтайский государственный университет, 04:05, 18.05.2018, Россия40
Журнал опорного Алтайского государственного университета «Acta biologica sibirica» вошел в глобальную базу BIOSIS.

Кулинарная школа Novikov School предлагает скидку 15% на все обучающие курсы летом. Количество мест в группе ограничено. Запись на официальном сайте.

В АлтГУ назвали победителей сибирского этапа Турнира трех наук, Алтайский государственный университет, 02:51, 18.05.2018, Россия42
Накануне, 16 мая, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное закрытие Турнира трех наук Федерального сибирского округа.

Студенты СПбГАСУ – победители конкурса проектов благоустройства пешеходных зон в городах Ленинградской области, СПбГАСУ, 19:03, 16.05.2018, Россия97

Студентам АлтГУ рассказали об особенностях проекта школы Открытого университета Сколково «Навигатор инноватора», Алтайский государственный университет, 19:02, 16.05.2018, Россия68
В АлтГУ сегодня состоялась встреча студентов вуза с менеджером проектов Открытого университета Сколково, руководителем проекта школы «Навигатор инноватора» Натальей Герасимовой.

В организуемой АлтГУ школе молодых ученых по молекулярной биологии примут участие ведущие вузы и институты России, Алтайский государственный университет, 18:55, 16.05.2018, Россия64
Опорный Алтайский государственный университет готовится к проведению II школы молодых ученых «Проточная цитометрия и молекулярная филогения растений».

АлтГУ вошел в ТОП-25 вузов России сразу в двух предметных рейтингах, Алтайский государственный университет, 18:34, 16.05.2018, Россия51
Аналитический центр «Эксперт» опубликовал третий предметный рейтинг научной продуктивности вузов России.