TEKTA GROUP: Ипотека «Газпромбанка» от 8,7% в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о снижении «Газпромбанком» ставок по ипотеке для покупателей просторных квартир в проекте. Для них теперь действует специальная ставка 8,7%, которая позволит сэкономить по меньшей мере 1,2 млн рублей. Программа распространяется на квартиры площадью свыше 65 кв.м.

В мае 2018 года «Газпромбанк» совместно с компанией Tekta Group вводит специальные условия ипотеки для покупки квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский». Клиенты получают возможность привлечь кредит по сниженной ставке 8,7% годовых.
При этом сумма займа должна составлять не менее 12 млн рублей, первоначальный взнос – от 10% стоимости жилья, а максимальный срок кредитования – не больше 30 лет. Кроме того, клиент должен оформить личное страхование. В программу кредитования попадают все квартиры в проекте «Маяковский» стоимостью свыше 13,34 млн рублей.
К примеру, двухкомнатная квартира площадью 65 кв. м. обойдется клиенту в 13,45 млн рублей. Поскольку все объекты в ЖК «Маяковский» имеют свободную планировку и широкоформатное остекление, покупатель сможет организовать жилое пространство по своему усмотрению: классический или европейского формат, с двумя или тремя спальнями.
В рамках программы ипотеки от «Газпромбанка» со сниженной ставкой 8,7% клиент сэкономит как минимум 1,2 млн рублей на переплате по сравнению со стандартными условиями кредитования, которые сейчас действуют в стране (ставка – 9,54%, первоначальном взнос 10%, срок выплат – 15 лет).
«Крупногабаритные квартиры в ЖК «Маяковский» обычно приобретают покупатели с семьей, поэтому они заинтересованы в экономии бюджета, но максимальной функциональности пространства приобретаемой квартиры, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Именно для таких покупателей действует программа ипотечного кредитования со сниженной ставкой: она позволяет примерно на 8-10% снизить размер ежемесячного платежа по ипотеке, а также на 10-15% уменьшает размер переплаты по кредиту. Кроме того, сниженная ставка дает нам возможность привлечь дополнительный спрос на большие квартиры в проекте, тем более что значительная часть наших клиентов использует ипотеку для приобретения жилья».
В настоящий момент в рамках проекта бизнес-класса «Маяковский» покупателям доступны свыше 25 ипотечных программ от 17 ведущих российских банков. Среди них Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», АИЖК, «Райффайзен Банк», «Россельхозбанк», «ДельтаКредит» и другие.
«В недавно подписанных майских указах избранный президент поставил задачу добиться снижения ставки по ипотеке до 8% к 2024 году, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако уже сейчас мы наблюдаем, как банки совместно с социально ответственными застройщиками запускают программы кредитования со ставками, которые вплотную приближаются к целевым показателям правительства. Пример сотрудничества Tekta Group и «Газпромбанка» в рамках проекта «Маяковский» позволяет предположить, что указание президента может быть выполнено задолго до 2024 года».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 04:49, 16.05.2018 Количество просмотров: 151

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия50
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия48
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия53
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия33
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия77
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия39
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия35
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия41
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия45
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия35
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия38
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия77
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия70
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия69
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия32
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента