Фотоистория о футбольном фристайле. Дворовый футбол

Любой вид спорта - это свой маленький мир, особенности которого очень трудно уловить с помощью камеры. Когда перед фотографом стоит задача запечатлеть спортсменов во время матча, ему буквально необходимо оказаться в нужное время в нужном месте, ведь каждый момент уникален и второго шанса не будет.

Участники мастер-класса Дениса Клеро смогут узнать, как с помощью камеры iPhone уловить особенные моменты и получить захватывающую картинку, передающую напряжение момента и окружающую его атмосферу.

Денис Клеро (@denisklero) — один из лучших фотографов экстремальных видов спорта в России и СНГ, с 2007 года - участник команды “Red Bull Russia”, победитель конкурса Nikon «Я – в центре изображения», единственный фотограф из России, победивший в конкурсе Red Illume 2016 в номинации «Крупный план». Денис занялся фотографией в поисках необычных снимков, будучи web-дизайнером. Однако вскоре фотография стала его главным увлечением и делом жизни. Сегодня он снимает различные спортивные и экстремальные мероприятия по всему миру, совершенствуя свои навыки в Action съемке. Апогеем своих путешествий Денис считает base-jump проект на Эвересте, съемки которого успешно осуществил.

Программа мастер-класса:
1. Портреты атлета: уличный и студийный.
2. Постановочный лайфстайл.
3. Action съемка на автомате и в ручном режиме: дневной с короткой выдержкой, дневной с длинной выдержкой, ночной.
4. Создание раскадровок.
5. Как одеваться атлету на съёмку.
6. Кадрирование на споте и на посте.
7. Обработка фото после съёмки.

Черпай много полезной информации об экстремальных съемках в статьях, которые скоро появятся в блоге re:Store (http://re-store.ru/blog/) и на сайте Red Bull (http://redbull.com/). А если ты любишь футбол и уже имеешь навыки создания крутых снимков на iPhone, тогда делись своими фото и видео с футбольных матчей с нами. Выкладывай свои работы в собственных социальных сетях (ВК, Instagram) и не забывай добавлять хештеги #njrs5_restore и #поймаймомент. Лучшие фото и видео будут отобраны кураторами конкурса Игорем Олейником и Денисом Клеро и размещены в нашей встрече Neymar Jr's Five (http://vk.com/neymarfinal) и официальном сообществе Red Bull (http://vk.com/redbull). Две лучших работы, выбранные кураторами, получат ценные призы от re:Store.
Прием работ с 25 апреля по 15 июня 2018 года, победители будут объявлены 21 июня.
Дата и время проведения лекции: 1 июня 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy/

Контактное лицо: Ксения
Компания: Академия re:Store
Добавлен: 21:53, 24.05.2018 Количество просмотров: 146

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия28
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия29
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста

КБГУ расширяет сферу иностранного сотрудничества, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:48, 18.10.2018, Россия31
Ректор и президент Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Юрий Альтудов и Барасби Карамурзов приняли участие в III Форуме ректоров российских и иберо-американских университетов, который прошел в Интеллектуальном центре — Фундаментальной библиотеке МГУ под председательством ректора Московского университета, президента Российского союза ректоров академика В.А. Садовничего.

Алтайский государственный университет стал площадкой для проведения Фестиваля науки, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 18.10.2018, Россия33
С 12 по 14 октября 2018 года на площадках Алтайского государственного университета проходил ставший уже традиционным Фестиваль науки «Наука 0+».

Юристы АлтГУ разрабатывают уникальную правовую модель сотрудничества России со странами ШОС, Алтайский государственный университет, 01:44, 18.10.2018, Россия26
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурсного отбора Российского фонда фундаментальных исследований

АлтГУ – в числе 100 лучших вузов стран БРИКС международного рейтинга QS, Алтайский государственный университет, 01:42, 18.10.2018, Россия30
Опорный Алтайский государственный университет уже второй раз отмечен в числе 100 лучших вузов во всемирно признанном рейтинге вузов QS-BRICS

София Иорданян - призер Международного конкурса "Наука - источник знания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия32
Евро-Азиатским институтом образовательных технологий (г. Москва) с 11 по 12 октября 2018 года был проведен Международный конкурс научно-исследовательских работ «Наука – источник знания», посвященный Всемирному дню учителя.

Владимир Купин – победитель Регионального этапа премии «Студент года», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия27
15 октября в Краевом дворце молодежи города Барнаула прошел Алтайский региональный этап Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018». Студенту Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимиру Купину выпала честь представлять наш институт.

Владимир Купин-победитель Регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:37, 18.10.2018, Россия29
12 октября в Алтайской краевой промышленной палате состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018». Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин и его проект «Собачий уют» завоевали победу в номинации «Производство».

Акция "Неделя без турникетов" начала работу в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:21, 18.10.2018, Россия68
Всероссийская акция "Неделя без турникетов" пройдет в Алтайском крае с 15 по 21 октября. опорный вуз региона - Алтайский государственный университет принимает активное участие в акции.

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:16, 17.10.2018, Россия37
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:06, 17.10.2018, Россия36
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:55, 17.10.2018, Россия33
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 17.10.2018, Россия27
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия29
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»