Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH

Стратегия «совершенствования и роста» позволяет повысить эффективность производства и обеспечить дальнейшее органическое развитие компании.

Эвансвилл, штат Индиана, США и Золинген, Германия - 4 июня BUSINESS WIRE - Accuride Corporation (далее «Accuride» или «Компания»), поставщик запасных частей для коммерческих транспортных средств на рынках Северной Америки и Европы, объявила о завершении сделки по приобретению mefro wheels GmbH (далее «Mefro Wheels») в соответствии с договором о присоединении, о котором было объявлено 19 июня 2017 года. Условия сделки не раскрываются. Штаб-квартира Mefro Wheels расположена в г. Золинген (Германия). Компания поставляет штампованные колеса для автомобилей, коммерческих транспортных средств, а также строительной и сельскохозяйственной техники на европейский и азиатские рынки, владеет восемью производственными площадками в Европе и Азии. Закрытие сделки ожидается после получения разрешения на слияние от европейских регулирующих органов.
«С приобретением Mefro Wheels Accuride становится глобальным лидером, имеющим сильные позиции в области поставок ступичных систем для мировых отраслей автомобильного и коммерческого транспорта, — говорит президент и генеральный директор Accuride Rick Dauch. — Слияние наших компаний меняет правила игры, расширяя географию присутствия и ресурсы Accuride, а также значительно увеличивая возможности по обслуживанию наших клиентов - глобальных производителей оригинального оборудования. Помимо удвоения объемов нашего основного производства колес, мы получаем прямой доступ к европейскому автомобильному рынку и глобальному сегменту внедорожных транспортных средств, что создает множество возможностей для дальнейшего органического роста».
Приобретение Mefro Wheels позволит Accuride удвоить объем своего основного производства колес, в результате чего Accuride становится глобальным поставщиком колесных дисков и ступичных компонентов для коммерческих транспортных средств с оборотом 1,1 млрд долл. США и штатом около 5000 человек, обладающим 16 производственными и сборочными предприятиями в восьми странах Северной Америки, Европы и Азии. Mefro Wheels станет структурным подразделением Accuride’s Wheels Europe and Asia, которое возглавит ее президент Scott Hazlett.
Accuride намерена реализовать доказавшую свою эффективность интеграционную стратегию «совершенствования и роста», которая предполагает целевые капиталовложения и стандартизированные процедуры бережливого производства и контроля качества, что позволит вывести операционные показатели вновь приобретенных предприятий на мировой уровень, сопоставимый с результатами признанных североамериканских заводов компании. Accuride также будет проводить политику выгодного органического роста в новых рыночных сегментах во всех регионах мира.

Ребрендинг бизнеса
Сразу после приобретения и в течение последующих 12 месяцев Mefro Wheels будет работать под брендом Accuride. Это будет способствовать дальнейшему проникновению некогда преимущественно североамериканского бренда на европейский и азиатские рынки коммерческих транспортных средств. Кроме того, ребрендинг позволит представить корпоративный бренд Accuride на рынках легковых автомобилей Европы и Азии, а также в глобальном сегменте внедорожного транспорта, включая сельскохозяйственную, строительную и промышленную технику. Стратегии брендирования продуктов на конкретных рынках в настоящее время разрабатываются.

Платформа для глобального роста
Присоединение Mefro Wheels стало второй крупной покупкой Accuride после ее приобретения в ноябре 2016 года нью-йоркской частной инвестиционной фирмой Crestview Partners с целью создания платформы для роста в мировом секторе запасных частей для коммерческих транспортных средств. Первый шаг на пути реализации этого плана роста Accuride сделала в мае 2017 года, приобретя глобального поставщика колес и колесных ступиц KIC со штаб-квартирой в Ванкувере, штат Вашингтон.

Mefro Wheels
Mefro Wheels, приобретенная Accuride Corporation в июне 2018 года, расположена в г. Золинген (Германия). Компания производит и поставляет на мировой рынок штампованные колеса для коммерческих транспортных средств, внедорожного транспорта и автомобильной техники. Находящееся в частной собственности подразделение компании по производству запасных частей для дорожной техники обеспечивает поставки штампованных колес для коммерческих транспортных средств, включая грузовые автомобили, автобусы, прицепы для грузовых автомобилей и легкие коммерческие автомобили, а также для легковых автомобилей и грузовых прицепов к ним. Подразделение по производству запасных частей для внедорожной техники обеспечивает, главным образом, поставки колесных дисков для сельскохозяйственной и строительной техники. Mefro Wheels основана в 1991 году. В компании работает около 3000 человек, она имеет три производственных площадки в Германии, две в России и по одному предприятию во Франции, Турции и Китае. После приобретения Mefro Wheels становится структурным подразделением Accuride Wheels Europe and Asia.

Accuride Corporation
Штаб-квартира Accuride Corporation расположена в г. Эвансвилл, штат Индиана (США). Компания поставляет на мировой рынок ступичные системы для коммерческих транспортных средств. Продукция компании включает колеса, ступичные компоненты и узлы для коммерческого транспорта. Компания также поставляет штампованные колеса для автомобилей на европейский рынок и для сельскохозяйственной и строительной техники на мировой рынок. Продукция компании представлена на рынке под собственными торговыми брендами, такими как Accuride®, Accuride Wheel End Solutions™, Gunite®, KIC®, Kronprinz™ и Südrad™. Accuride входит в портфель компаний, принадлежащих Crestview Partners.
Подробная информация представлена на сайте www.AccurideCorp.com.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами:

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Timothy G. Weir, APR
Директор по коммуникациям и связям с государственными органами
(812) 962-5128 | tweir@accuridecorp.com

Контактное лицо: Timothy G. Weir, APR
Компания: Accuride Corporation
Добавлен: 23:02, 06.06.2018 Количество просмотров: 303
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».